搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 19:47
全片日常,最后一分钟7和8说,准备转移收容设施然后APE发动进攻命令,感觉如何

-- 来自  ...

我感觉这是最有可能的展开……

水手A后厨B什么的吧,谁知道

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-17 19:49:25
预告最大的不稳还是没有出现在婚礼现场的郁乃,感觉郁乃去哪了可能会是下集的关键。 ...
郁乃就不能在后面帮新娘提婚纱么
两个人一个证婚一个提裙,很合理

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

预告还有泥潭不想看到的1556戏份,下集196推了15反而促成1556,吼不吼啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

烤脑花 发表于 2018-5-17 19:49
以这片对待214的狗样,搞不好还真是214自己主动当证婚人的...

你看心满说我们要结婚的时候还给了214一个特写,上集也是他说祝你们幸福的。
主动要求当证婚人我看是没跑了……

这片现在全灭?那才是搞笑片谢谢

15集都不便当一个真没救了

郁乃难道不是在后面帮忙提着婚纱吗

郁乃去叫ape了

ape插手其实没道理呀。。种植园爆了好几个,死了40%战力,大冰隙开了,叫龙公主醒了,两个元老吃瘪了,正焦头烂额呢,哪有心思管13都市这几个孩子。02目测也是个用完就扔的钥匙,现在没啥价值了吧。只有博士在拿他们干私活而已。
9黄他们就是个打小报告的小屁孩,那边都着火了,跑去大呼小叫这边有人偷吃零食,能理他们才怪。。。

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

whn1103 发表于 2018-5-17 19:43
你们看不怎么在专楼混的一进来都开开心心的。

在专楼待一段的人就哭天抢地了 ...

对正片期待太大的问题,我反正打一开始就不抱期望,现在看得还挺乐呵

Meteors 发表于 2018-5-17 19:32
泥萌不如来回顾一下,上一个个人回四连的时候,有多少0216的伏笔

我一下子是想不出来 ...

可能不全
#08 02想变人,16要02坦率,想更了解02
#09 送镜子,看着镜子开始下雨;02说是自己不会去救
#10 02拒绝检查,照镜子发现长牙
#11 02拒绝沟通、战场冒进,对16说会直到死都在一起

头像被屏蔽

asuka02 发表于 2018-5-17 19:50
预告还有泥潭不想看到的1556戏份,下集196推了15反而促成1556,吼不吼啊

-- 来自 能搜索的 Stage ...

这个药好像从16集就开始造了,9a或者郁乃推莓结果成了1556的药。考虑到bd2封面以及发售日期,不无可能……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 19:47
全片日常,最后一分钟7和8说,准备转移收容设施然后APE发动进攻命令,感觉如何

-- 来自  ...

-2没商量

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 19:50
郁乃就不能在后面帮新娘提婚纱么
两个人一个证婚一个提裙,很合理

一般婚礼上提裙摆的都是小孩,是因为裙摆的长度如果不够,让郁乃这种和新娘身高差不多的人来提会变成非常滑稽的效果。你看看心的裙摆,郁乃是要跪着给她提么……

编辑

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

上哪叫ape,去太空吗,话说上集nines怎么上去的……

编辑

sherlockchu 发表于 2018-5-17 19:42
我自然不觉得是工具。不过真这么展开楼里肯定一片工具人呼声。国15还有一群人说草莓工具人呢。

...

其实并不是这样的,那些真正热爱文学创作的大师们都是把自己笔下的角色当成儿子、情人的,压根没有什么工具一说,渐入佳境之后剧情走向已经完全由不得他来操控了,全都是角色们自然而然交织成的交响乐

烤脑花 发表于 2018-5-17 19:49
以这片对待214的狗样,搞不好还真是214自己主动当证婚人的...

自己当证婚人还这表情staff恶意点儿的话没准是广他们早都站底下拿好了铃铛和花瓣,等214来了发现只能当证婚人了

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-17 19:53:52
一般婚礼上提裙摆的都是小孩,是因为裙摆的长度如果不够,让郁乃这种和新娘身高差不多的人来提会变成非 ...

那还是郁乃哭哭去好了,至于哭的是满还是莓那就见仁见智

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-17 19:51
你看心满说我们要结婚的时候还给了214一个特写,上集也是他说祝你们幸福的。
主动要求当证婚人我看是没跑 ...

那就只能继续在专楼避难了,外面肯定又是各种肥宅帖

博士连个直属部队都没有拿什么保啊,难道真是25仔和001一伙的,可以控制叫龙?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

打小报告的都去了

打小报告的都去了

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 19:57
博士连个直属部队都没有拿什么保啊,难道真是25仔和001一伙的,可以控制叫龙?

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

小黄毛到底跟博士什么关系还不知道呢

214为什么变成证婚人留白的可能性也是有的,让观众怎么理解都可以

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-17 19:51
这片现在全灭?那才是搞笑片谢谢

15集都不便当一个真没救了

15集有便当,便当一个小队呢。可是这其他氛围太差了,没有悲伤的全灭......奥尔加先生的死,悲伤停下来了吗?铁血还没团灭呢

214挡枪接盘都是不存在的操作,孩子的叔叔基本是上限了

我浸淫動畫十數年,二三刺螈盡在我心,取吠舎達利特首級無數;錦織黃口小兒,膽大妄為,竟不遂我願,待我打爆他狗頭

Fnaygih 发表于 2018-5-17 19:59
214为什么变成证婚人留白的可能性也是有的,让观众怎么理解都可以

你让一般观众理解那就是恶心他

Fnaygih 发表于 2018-5-17 20:00
214挡枪接盘都是不存在的操作,孩子的叔叔基本是上限了

也可以是每天早上来送牛奶的胖叔叔啊,送完就走了
心满的小孩:“今天那个胖叔叔没来送牛奶啊,爸爸你是不是忘记续费了”

你们玩各种败犬梗的时候怎么不说消费啦恶意啦什么的。要是个萌妹败犬像214一样被玩弄你们估计像吃药般兴奋呢

xyau 发表于 2018-5-17 19:52
可能不全
#08 02想变人,16要02坦率,想更了解02
#09 送镜子,看着镜子开始下雨;02说是自己不会去救

然而这些细节按目前的剧情发展来看真是毫无任何卵用

这不废话,看美少女吃瘪和胖子吃瘪能一样吗。

liujn6 发表于 2018-05-17 20:02:53
你们玩各种败犬梗的时候怎么不说消费啦恶意啦什么的。要是个萌妹败犬像214一样被玩弄你们估计像吃药般兴奋 ...
草莓15集了解一下,楼内喷心满基本没有吧,都是说小胖惨,当然他也确实很惨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-5-17 19:55
上哪叫ape,去太空吗,话说上集nines怎么上去的……

好像是有传送门的