搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

qu191404076 发表于 2018-5-17 19:36
一段时间没关注国家队今天看了下预告心满发展神速啊,广你看着办吧郁乃终于A了上去但结果肯定打出GG ...

他自己要求的呗

扳机新作女主人设略微社保,然而02也是
可别发展神似你国就好了。

按照国家队效率来说

郁乃A上去这一集就能走结果了

决定以后是郁五莓还是郁满心

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-17 19:34
结局全灭之后
又是吃屎党和“按剧情发展其实很合理”党的大战了。

全灭也讲究个怎么全灭法……当然按这片的尿性,能稍稍发俩便当就不错了

头像被屏蔽

yy19 发表于 2018-5-17 19:26
02的故事,staff倒说过放到最后才说。我现在担心的是,除了揭秘以外,好像对(那个时候将要来的)结局没 ...

哈哈,神特么放到最后说了,都大结局了谁还管你有个鬼扯的身世啊,这帮老害们是不是把脑袋踹兜里当球踢了

deidara 发表于 2018-5-17 19:35
现在这坨就对得起?

02早点变女鬼这片子还有救

这是锦织哥哥最后的最后的最后的温柔了

deidara 发表于 2018-5-17 19:38

主人公女死男主,主人公男死女主

妥妥的

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2018-5-17 19:29
没有你,人家也许都能安安稳稳的把娃生下来了行不...

56对196推15什么想法

吼吼 大家都被假象所迷惑 下集明明是郁乃的主场
冲啊郁乃 拿下小莓 op就可以换了
(抱歉56 委屈你和214挤一挤了

正片APE插手就行,不插手-2

下集应该是郁乃回

aptx8285144 发表于 2018-5-17 19:29
婚礼现场没有196,不会是打出了gg后因为伤心过度而投奔ape一方了吧

不存在的,ape真的就只是个背景板而已,根本就不在主角小队的日常考虑中

头像被屏蔽

这个厉害了,贴吧总结了心满的图发现和泰坦尼克号的场景一一对应。满死定了啊……
http://tieba.baidu.com/p/5703653 ... =8.9.0&sfc=copy

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-17 19:09
倒不是工具人……
只是心满这cp,前期伏线,11集正式展开,之后12-15没影,16集开始旁白里一个月培养完感 ...

我自然不觉得是工具。不过真这么展开楼里肯定一片工具人呼声。国15还有一群人说草莓工具人呢。

然后,工具人本身就是谈动画的伪·概念。所有角色都是创作出的,都是服务于作品的工具,换言之,所有角色都是工具人。角色本身就没有独立的存在,没有作品之外的个人历史,究其本质就是创作者的偶人与奴隶。

网友所谓“工具人”,特征是塑造苍白,没什么属于个人的戏份,于是大家只能从剧情效用上去找这个角色存在的意义。典型的角色就是肥宅。

说一个角色是“工具人”就是换一种方式说这个角色塑造弱。然而,这里有一点表面上的差别。“工具人”说似乎解释了为什么某角色塑造羸弱:“因为这个角色只有工具意义所以塑造羸弱”。这个差别仅仅是表面的,因为原因“这个角色只有工具意义“成立恰恰是因为大家认为这个角色塑造差。于是,工具人说其实什么都没解释。

在这个词实际使用中,具体分析一个角色为什么塑造差很麻烦也不容易,“工具人”说就成了一个看似合理的“理由”解释不好的观感。观众不需要分析为什么一个角色塑造烂,只需要贴个标签说他是工具就足够了。然而,正如我上面表明的,这个词其实没解释力,只是换种方式表示角色塑造烂罢了。

评分

lion16house + 1

全灭是不存在的 孩子们是人类希望

deidara 发表于 2018-5-17 19:38

不知道扳机X圆古能擦出什么火花,光看PV倒是有点意思

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 19:26
15话是毁了之前的,但是16话和大手配起来,双线展开,照样有不确定性和药性,再烂,最起码插入两个人对之前 ...

我也没想到居然无聊到这种份上……

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-17 19:39
那他们看到新op的时候就应该angry了

op2我倒是觉得挺凄美的

玖瑶君 发表于 2018-05-17 19:42:47
这个厉害了,贴吧总结了心满的图发现和泰坦尼克号的场景一一对应。满死定了啊……
...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

xyau 发表于 2018-5-17 19:40
56对196推15什么想法

反正一切在诸葛五郎的计算之中,196连婚礼现场都没出席,这8成是gg了

玖瑶君 发表于 2018-5-17 19:42
http://tieba.baidu.com/ ...

这个太牵强了吧感觉 不过目前326死旗队内名列前茅 下一集乐极生悲完全可能

栗悟饭177 发表于 2018-05-17 19:40:49
正片APE插手就行,不插手-2
全片日常,最后一分钟7和8说,准备转移收容设施然后APE发动进攻命令,感觉如何

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

自己要求的就超脱现实了,现实里顶多参加婚礼,要是当证婚人的话肯定是来砸场子的

阿满小李子说,可以,佛了

看图觉得他们手上拿的像刷子,于是改了改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

gbaing + 1 欢乐多
iamthegodthego + 1 建议设为版图
lion16house + 1 欢乐多
yy19 + 1 喷了,还是泥潭不是扭曲肥宅论坛?.
烤脑花 + 1
curiousnoob + 1 欢乐多

lanhao 发表于 2018-05-17 19:44:31
五郎 请问我现在厨你还迟吗
话说如果不是心满生小孩,那是谁生啊,总不会到最后真的走团灭路线啊,只不过心满现在的旗子插到天上了,最大的可能就是满狗带留下遗腹子最后心一个人养,锦枝应该不会恶意到拿胖子来挡枪吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

gbaing 发表于 2018-5-17 19:47
阿满小李子说,可以,佛了

214是高帅富?

skives 发表于 2018-5-17 19:34
结局全灭之后
又是吃屎党和“按剧情发展其实很合理”党的大战了。

这作能全灭,富野能气死。现在才全灭太儿戏了。全灭要铺垫的,太突兀是搞笑情节谢谢。除非他锦织能告诉我boss掌握一切,搞温柔的死亡,否则这剧全灭就是搞笑。

分析现在还重要么

以这片对待214的狗样,搞不好还真是214自己主动当证婚人的...

头像被屏蔽

预告最大的不稳还是没有出现在婚礼现场的郁乃,感觉郁乃去哪了可能会是下集的关键。