搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

我大概能猜出肥宅的结局了。
满战死,心宁愿守寡也不要肥宅,肥宅想安慰心被崩溃的心指责为什么没保护好满姥爷。
肥宅虽然得不到承认却还是想守护好心,最后为了保护将要生产的心而战死。
N年后,心抱着孩子痴痴地看着满姥爷的照片,却忘了当年保护自己的人叫什么名字,只依稀记得好像是个肥宅。

转自NGA

whn1103 发表于 2018-5-17 19:01
划了那么多水还扯什么名号嘛

每集片头里白写的?

whn1103 发表于 2018-5-17 18:58
妈的就是免死金牌没了不爽

只能走着瞧了,吓唬我一下我可以接受,真要就这么按op给送了那就没什么好说的 ...

一直给你留一块免死金牌留到最后也没什么意思...
总归是得有点曲折,我现在越来越相信可能会有开放性结局了。

真的216过于无聊了,什么时候可以梦回国4国5啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-17 18:57
最可怕的难道不是依旧大团圆结局么,所以写这些剧情有什么意义

还剩6集,虐5集,搞得十人组半死不活,最后一集全员勉强生存下来,世界观收束完成,还能接受至于其他lovelove圆满展开,就当屎片看

如果三话内满爷便当,估计楼里又是一片的心满工具人论了。

现在看广主席真机智,三话内把自己身上插满的Flag悉数转移到心满那里了。

栗悟饭177 发表于 2018-5-17 19:02
谈情说爱没问题啊,不反对,你在阁楼聊一集都行,总能聊出点东西。现在这预告算什么 ...

上一集心本垒,这一集莓本垒
下一集未来本垒,这进展杠杠的啊

头像被屏蔽

不过是当下罢了 不过是转瞬即逝的幸福 他们没有明天的

这片本质卖角色,真肯下手肯定有白魔法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

funo3355411 发表于 2018-5-17 19:04
真的216过于无聊了,什么时候可以梦回国4国5啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

国5pro不就是14集嘛

love4aids 发表于 2018-05-17 19:02:08
可能有人觉得2集就把一个基佬掰直,然后迅速本垒结婚很好吧,毕竟有糖吃就行,谁在乎过程呢 ...
还真把满当基佬了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

16集02超可爱,17集好甜好不好,我已经安心当角色厨了,她开心我就开心,她被虐我就爽一下等她再次开心。你们也别装了。

造成0216现在这种局面的难道不就是15集广姥爷回收太快??广和02就不应该互相理解那么快,莓也不应该那么快放开,这中间剧情可以演个2.3集,期间插入心满,至于说莓风评会不好,我不这么认为,不就是鬼佬骂得欢吗?而且后面莓总归还会放手,写满0216莓的关系,最后广回收02,莓释怀,再接着打ape叫龙,节奏会好很多。莓也不会显得横跳那么快。

这节奏就是,日常回,个人回可劲造集数,到了主线一看不够了,又来急速展开

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

风怒

sherlockchu 发表于 2018-5-17 19:05

现在看广主席真机智,三话内把自己身上插满的Fl ...

倒不是工具人……
只是心满这cp,前期伏线,11集正式展开,之后12-15没影,16集开始旁白里一个月培养完感情,一集kiss一集本垒一集结婚,如果之后再献祭掉,那真的很

头像被屏蔽

本来这帮孩子开机甲也没几年可活,结局圆满展开得破除年龄限制活到正常寿命才算,现在看来除非彻底抛弃机甲,否则等着他们的也只有活不到成年

妈的,第一次想看直播,这几集的怒涛展开真的想让我捡起来了,实在是太搞了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

CODE:016 发表于 2018-5-17 19:06
这片本质卖角色,真肯下手肯定有白魔法

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

一看id……
奶你家的02酱奶得真好!

诸位只剩7集了 集集神展开锦织诚不欺人啊

结局要不就来一个大家升职加薪各奔新城市去当7和8,回归打叫龙日常,什么都没有改变

说实话要是015来当02和16的见证人,那还多少有点道理,从趋势和塑造来讲也可以,当然015党情感上肯定接受不了,但是!太这个消耗品一样的描写方式来当心满的见证者,这官方对太大概是

xiyue365 发表于 2018-5-17 19:07
还真把满当基佬了?

畢竟在一個坐同桌都要被某些人認為是CP的世界,你曾經想跟男人同桌,不被某些人烙個基佬在臉上才怪了

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-17 19:09:02
造成0216现在这种局面的难道不就是15集广姥爷回收太快??广和02就不应该互相理解那么快,莓也不应该那么快 ...
泥潭哪有希望国十五一集搞定的?锦织死胖子亲自上来炖屎呗

80proof 发表于 2018-5-17 19:05
不过是当下罢了 不过是转瞬即逝的幸福 他们没有明天的

他们有没有明天还不是金枝哥哥一句话的事儿

sherlockchu 发表于 2018-5-17 19:05

现在看广主席真机智,三话内把自己身上插满的Fl ...

他也就干了一次谈话吧

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-17 19:09
造成0216现在这种局面的难道不就是15集广姥爷回收太快??广和02就不应该互相理解那么快,莓也不应该那么快 ...

15集快就快了,不是什么大问题,可是16集开始就请继续快啊

编辑

whn1103 发表于 2018-5-17 19:05
各方面都用了稳妥、土味、平庸的展开的话就不应该搞那些花花肠子

老老实实服务下角色厨多好 ...

15话之后我也是这么认为的。
但问题是16话OP摆明了就是要搞事的,不太可能免死金牌一直留着。
就看结局怎么收了,现在看来就是+1或-2两种可能了。

当然说来说去也只是个预告,完全可能和17话一样预告欺诈呢。

xiyue365 发表于 2018-5-17 19:07
还真把满当基佬了?

你先想想满对心的铺垫有多少吧,满对广的铺垫多少吧,再来想想为什么有人说满是基佬吧

yy19 发表于 2018-05-17 19:10:15
一看id……
奶你家的02酱奶得真好!
个人感觉,其实我对这片的最大期望的就是到结局时主角团能圆圆满满怒涛展开反倒是其次的。

头像被屏蔽

都接吻本垒结婚三连了还在垂死挣扎,精神16笑死我了,不光幻想全员后宫,连男的都不放过

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-05-17 19:10:41
说实话要是015来当02和16的见证人,那还多少有点道理,从趋势和塑造来讲也可以,当然015党情感上肯定接受不 ...
官方钦定的守护者您说呢?
问题是,他配吗
做证婚人不是太厨膈应心满厨膈应

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

B part直美不出來救場 說不通啊.....

yy19 发表于 2018-5-17 18:58
放心。如果我没记错,从8话02嘴臭你们都要死的 算起,这都过去10话了……大概率还是开开心心水一集,最后 ...

然而02说的是大实话啊,人最后总归都是要死的啊

whn1103 发表于 2018-5-17 19:15
搞事没问题,肯定不能俩人天天亲嘴碰角直到结局

我反对所谓用结局来“升华”这种愚蠢的把戏 ...

说真的,我不明白第一集开头的场景为什么是免死金牌。