搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-17 14:52
五郎怎么知道草莓不会因为和阿广上机而龙化呢

“形势紧急,又是这么多年的朋友。让广上一次也没什么”

lanhao 发表于 2018-5-17 14:52
反正15集ape给我的感觉就是“快!执行计划!都市爆炸!”“快 26小队给我自爆”“快....(;゚д゚)诶大门 ...

我什么时候说过15集ape有逼格了?你在对空气打靶?

我还以为18话的标题叫临时避难所 呢....

whn1103 发表于 2018-5-17 14:47
问题是这片怎么看都没有你幻想的那种反派啊……
正面交手恩怨情仇都不存在的,ape就是正常执行自己的计划 ...

没把小孩当敌人                X
小孩不配作敌人                √

广爷现在振臂一挥能有几个听他的。。。

草莓吃饭还在向爸爸祈祷。。。

666个熊孩子说变脸就变脸。。。

更不要说现在广灵现在躲在阁楼玩恩爱。。。

memphiseme 发表于 2018-5-17 14:57
我还以为18话的标题叫临时避难所 呢....

……好像也挺合理哦。

头像被屏蔽

别天天个人回情感回了啊,我想看机战啊

头像被屏蔽

这02怎么咱咱的,让我想到了死盖

其实56是真的在意16
模拟战后帮15发兄妹卡
#5怎么样都劝不动16之后,就迂回通过15来
#6直接推送,#9告白示范,#14看到成功了很安慰
然而#15 16又不要命地冲上去,当然只能选择帮他啦

早就写过的

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-17 14:59
关键我前面回复就是附和你啊 你的观点不是下棋子的人还下场pk low 爆
我不就是说这ape连下棋子的 ...

我的意思是ape想表现一个操盘手的姿势,实际low爆

xyau 发表于 2018-5-17 15:03
其实56是真的在意16
模拟战后帮15发兄妹卡
#5怎么样都劝不动16之后,就迂回通过15来

是啊。其实我一直觉得156三人之间感情很复杂而且都是双箭头(不是说爱情那种)。 15对16的感情=56对15的感情,56对16的感情=15对56的感情,16真心里怎么想有点难搞清楚但也不是没有感情吧。

whn1103 发表于 2018-5-17 15:05
没错,有些片子主角成长是战胜自己同时战胜对手,这种片子对手一般会比较有逼格。

这片子主角其实只需要 ...

看来是这届观众不行了

9α 发表于 2018-5-17 14:47
是日常精分的约塔呢~

现在就像个傻村姑~

村姑有什么不好 贞德也是村姑(无端抬杠)

山形石雄 发表于 2018-5-17 14:22
国6桥段没问题,单纯是战斗设计跟作画力不足,这点我早就有了相当的心理预期,所以也无所谓
...

国6一股气球泄气的脱力感历历在目

lanhao 发表于 2018-5-17 14:52
反正15集ape给我的感觉就是“快!执行计划!都市爆炸!”“快 26小队给我自爆”“快....(;゚д゚)诶大门 ...

都市爆炸和26爆炸改成“你们两个真是太好了” (按下自爆,就更生草了

风怒编辑

faithlifer 发表于 2018-5-17 15:00
别天天个人回情感回了啊,我想看机战啊

这不国9pro来了啊

本集APE“劝降”的时候提到人龙相争近百年,差不多是三到四个世代。而孩子们的BONE都写的第三研究所即实验室,包括9's的维护也是在那,推测这是当下唯一的一处,那么为什么叫第三就值得推敲了。
可能这个是第三代,之前的第一第二已经沦陷毁灭,而大裂隙就是曾经的初代育幼·研究区。

love4aids 发表于 2018-5-17 14:17
我至今没想通,既然有弹出雌蕊的按钮,那为啥没有弹出雄蕊的按钮

看谁手快

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-05-17 15:24:27
本集APE“劝降”的时候提到人龙相争近百年,差不多是三到四个世代。而孩子们的BONE都写的第三研究所即实验 ...
结合核心里掉出来的人形

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山形石雄 发表于 2018-05-17 14:22:42
国6桥段没问题,单纯是战斗设计跟作画力不足,这点我早就有了相当的心理预期,所以也无所谓
...
就不说工具人的问题了,有也是针对14 15集的,但这种用单元剧塑造配角的方法没啥好吹的吧,至少没几个人回里那个桥段塑造的特别精彩,本来打的叫龙就一点威胁没有加上每种叫龙都要为了剧情拥有不同功能,就这种一副搞笑氛围的情况下能塑造出什么让人留下深刻印象的性格,你可以说个人回主张孩子们的成长,问题是这个成长目前来看有用吗?你讨厌的石头门都能把那些无聊的个人回拿来当伏笔回收。这片的个人回也能拿来回收?本来就是用来补完孩子们缺失知识或者性格的加上风格不一的制作和本就不是观众感兴趣的话题体现的作用也只是用来拉设定一把,剧情平淡自然没有什么好喷的但也不能拿来吹吧,再说到你所说的伏笔回收问题,按照目前的情况下来看,全篇刻意埋下而且多次提到的伏笔有比翼鸟,绘本,育儿手册,博士的目的,叫龙是什么,排除几个没还没开回收的,已回收的有绘本,育儿手册,比翼鸟,然而中间除了绘本称得上是优秀以外,剩下俩个只能算平庸,育儿手册的回收靠心满本垒和被9队发现然而在心带着手册去厕所的意义不明之前一系列事情的发生就是建立在很刻意的巧合上,并没有什么精彩的地方,最后是全篇最大的比翼鸟象征着着重描写的集数有第1集,第6集,和第15集,然而除了第一集提出着意象之后,6和15又因为各种原因导致感情渲染不到位看上去尴尬的缺点,结果就是比翼鸟说的玄乎,实际上的主角组那种精神上的唯一性还没有驾驶franxx的唯一性要给人印象强烈,所以就目前来看除了主角组,心满,莓以外其他的角色塑造基本等同于没有,然而这三组当中真正优秀的塑造反倒在莓这个女二身上,不可否认这是因为216的情感刻画明显比13部队的其他人要难,毕竟这种小时候和长大之后的人物基本完全不同,相当于是写四个人的恋爱,事实上就算是216厨也觉得这情感塑造是不足的,最后提到心满,心满的恋情都是掺杂在主线线里的真正意义上发展恋情的只有11和13,但是两人比起恋人更像是共享秘密的知己而且前期更像是心的一个人的单恋,满这边的转变确实没有给到足够的描述,然而17话把两人直接拔升到夫妻的高度,只能说是有些操之过急了,17集看下来之后我的感觉并没有达到他吹国家队或者梦之队的水平,大部分集数只能用平庸来评价,关键的剧情爆点总是有瑕疵,人物的塑造过于单薄,过多的伏笔却不回收和拖沓的节奏,每一个都是让这片观感变低原因。拥有这么多的资源的前提下做出的作品除了人设以外并没有其他值得称道的地方,除了一般我想不到其他词来形容我目前对前17集看法。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sketchup 发表于 2018-5-17 16:04
结合核心里掉出来的人形

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有道理,人形是第一或者第二代不知什么原因搞成叫龙了的人?

不就是喜不喜欢的问题
没了药泥潭正脱离红鸟路线向xxx一去不复返

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-5-17 14:57
没把小孩当敌人                X
小孩不配作敌人                √

也就13小队一男二女俩死忠听他的

未来和豹子还未必听

lanhao 发表于 2018-05-17 16:16:22
写了这么长 只感觉你在尬吹草莓
草莓我只说了一句,毕竟是莓厨吹一下正常,但其他的都是存在的问题也不是我瞎说的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-17 16:16

未来和豹子还未必听

miku早衰,早晚被ape剪枝。。。也算矛盾点。。。

避难楼摇不动了啊
迟到地发现网页可以用倒序浏览(查询参数加个ordertype=1)刷出被吞的最新回复:手机版|PC版
不过Discuz为啥倒序还锁定主楼,专楼主楼图太大不好刷= =

mumubear 发表于 2018-5-17 16:19
miku早衰,早晚被ape剪枝。。。也算矛盾点。。。

这倒还好,090全白了也好好当着队长呢

这啥情况,老楼塌了?

唯一还在坚持摇动的就剩你楼了吧,隔壁3000勇士经历1415加特番热情已经不多了,哪有13全民吃糖14全民吃屎的盛况

Prolun 发表于 2018-5-17 16:23
这啥情况,老楼塌了?

吞了19层,每次翻页都很艰难

刚研究出网页版破解法,不过这边已经盖起来了

枢木スザク 发表于 2018-5-17 16:16

未来和豹子还未必听

广说一声,现在谁不听都已经串起来了,忘记16集最后广的演讲了?

玖瑶君 发表于 2018-5-17 16:22
这倒还好,090全白了也好好当着队长呢

如果豹子珍惜miku不想她死的早,也会反抗ape。。。

反正国十七给我感觉就是女人引导男人犯错。。。

soulife7 发表于 2018-05-17 16:24:05
唯一还在坚持摇动的就剩你楼了吧,隔壁3000勇士经历1415加特番热情已经不多了,哪有13全民吃糖14全民吃屎的 ...
15集一副大结局的意思,该+2的都+2去看其他片了,现在不搞点大新闻,3000勇士都不肯回来吃屎的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端