搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

为啥会有傻逼玩意觉得回收不了伏笔?真以为回收伏笔要用很长时间?用石头门来举例,这玩意伏笔已经算够多了,但真要全部回收伏笔根本用不着10分钟好吗?国家队连尾都还没到收个屁伏笔 。
也不知道这么急着收回干嘛?赶着投胎吗?

评分

iceskey + 2
合金法斯 + 1 好评加鹅
skives + 1 好评加鹅

林:第1-6集监督非常详细的把构成做了出来。因为第一集监督过来担当了所以第一集也担当了。
山崎:第8-11集左右以后大致上构成了下,之后角色们要怎么发掘,该干什么的也没说。大家各自带着梗过来分享,分别担当集数。有点像举手体制。

那么,有黑1-6的吗

田中不是一直都是新生代红人吗,又不挑食又全能

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

现在黑1-6有啥意义吗,要黑也是等24放完啊

栗悟饭177 发表于 2018-5-17 13:45
林:第1-6集监督非常详细的把构成做了出来。因为第一集监督过来担当了所以第一集也担当了。
山崎:第8-11集 ...

有黑6的,不过后面谁黑6,6的02问题后面已经解释了

编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

希望19~24也能详细的构成 别指望社长之外的脚本了

其实我也只是截取了一小段,有兴趣的话还是建议大家去贴吧看全文

编辑

whn1103 发表于 2018-5-17 13:49
原创的优势也是劣势吧……
同样是伏笔,放原创里带来的话题度远高于其他,另一方面就会有很多人吵着不耐 ...

DITF收尾好不好跟伏笔世界观屁关系没有,关键在于如何达成“每个角色都有存在意义”,这对于世界系是本质升华,只要能完成这点,我会让你们见识到什么才叫吹

评分

iceskey + 1 好评加鹅
bm7号 + 1 嘿嘿,超期待呦

我重看了一遍才发现1-6真好看,我估计结尾跟1-6差不多

love4aids 发表于 2018-5-17 13:48
有黑6的,不过后面谁黑6,6的02问题后面已经解释了

我也不洗,锦织这人有问题,问题还不小,但是泥潭戒断最严重1-6是锦织亲自来的系构

Meteors 发表于 2018-5-17 13:52
泥潭今天能换头像了吗?
不能

不能的,我每天都在换,ed5退场之前让我换到已经满足了

山形石雄 发表于 2018-5-17 13:52
DITF收尾好不好跟伏笔世界观屁关系没有,关键在于如何达成“每个角色都有存在意义”,这对于世界系是本质 ...

说实话,就目前而言,整体人物塑造跟本家比差了不止一个档次

个人回不就是东一榔头西一棒子么,不知所谓

9α 发表于 2018-5-17 12:36
你们不如奶奶之后约塔又要变成什么版本。

咱总有一天要让你永远收声

栗悟饭177 发表于 2018-5-17 13:54
说实话,就目前而言,整体人物塑造跟本家比差了不止一个档次

不好意思,我并不觉得差了一个档次。
各位喷的工具人跟ooc我可以用两个字来统一评价:
放屁。
老实说你国的放映过程我以前见过,现在不过是旧事重演而已。从前有个连载叫猎人蚂蚁篇,连载过程嘛,跟你国简直神似

10个没有背景,什么都不懂,一起长大的白板主角,塑造成现在这样我觉得还行啊,起码是合格的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

山形石雄 发表于 2018-5-17 13:59
不好意思,我并不觉得差了一个档次。
各位喷的工具人跟ooc我可以用两个字来统一评价:
放屁。

先容许我脱个帽子,工具人和OOC这俩词跟我没关系

我觉得是个别桥段太蠢,影响到了人物塑造,最直接的就是15的上机

love4aids 发表于 2018-5-17 13:56
个人回不就是东一榔头西一棒子么,不知所谓

个人回好歹一点点回收。。。

你看那边两个不是啪了。。。

666忘记17岁才真的要骂人。。。

喷了,1-6不就是这片的核心毛病所在么,后面都是proplusneoremastered

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 13:25
其实这么想也是合理的都要大决战了还管你几个小屁孩,不安定的人直接放置play或者处理掉就算了,还特地拖回 ...

是啊核心是博士不是心,如果ape亲自过问心怎么处理(在大敌当前,自己人被杀的情景下),比亲自要26队自爆还傻一点…

所以又是一部自嗨片子吗...

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-5-17 14:05
所以又是一部自嗨片子吗...

看了国15还对这片有误解么?  都high的感觉和国14不是一帮人了

ゼロツー 发表于 2018-5-17 13:57
咱总有一天要让你永远收声

哟~约塔,现在你又是什么精分版本呢?

Fnaygih 发表于 2018-5-17 13:19
关键词:Kissing
复数的都市互相连接,传递岩浆能源,都市们看上去像在接吻,名字就这么来了。

实锤玩具番
泥潭和staff高度契合
就是玩具

栗悟饭177 发表于 2018-5-17 14:02
先容许我脱个帽子,工具人和OOC这俩词跟我没关系

我觉得是个别桥段太蠢,影响到了人物塑造,最直 ...

国家队目前真的蠢的桥段实际上只有两个。
其一是九集,这集蠢在演出稀烂,而且演出想要表达的目的完全没有达到。
其二是十五集,这集02跟13小队的矛盾,确实是重重拿起,轻轻放下(这里其实有可能会翻盘,只要后续有相关描述,但我觉得,大概不会有了)。
除此之外,问题不大。该打的基础打得很厚实,有足够力量爆发出来。

角色厨心态炸裂 怒喷制作组 也是很常见的 比如我

做群像剧可以啊,你可以通过展示在世界观下面,不同人的性格不同所作出的决定不同。

现在是为了表示某人的某种性格,各种举动完全无视合理性,无视世界观。比如第4集,02拉着16就能直接上机,根本不管大人的决定,事后也毫无处罚。其他的想找也多了去,工具龙是怎么来的,不就是这样来的么。为了塑造角色,怎么方便怎么来,国9算是巅峰了

然后还是所谓群像,反派毫无逼格的群像,锦织也做得出来估计是偶像片做多了,锦织做一辈子偶像片去吧

山形石雄 发表于 2018-05-17 14:10:36
其一是九集,这集蠢在演出稀烂,而且演出想要表达的目的完全没有 ...
不说别的就光说这俩,牵扯到“主要角色”太多了,就有一种蠢上加蠢,无法原谅的感觉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

锦织哥哥这个系构是真的不怎么管事的么?

国9已经被钉上耻辱柱了,国10如果没法和后面联动起来也是耻辱柱预订。
8-11放飞自我,14,15关键剧情又赶得不行。

和poi一样,系构搞完,13集搞完,其他部分在可接受范围内不玩拖前提下自由发挥。但是实际把控做得一般,观众有割裂感,说到底还是能力和沟通的问题。

栗悟饭177 发表于 2018-05-17 14:13:55
不说别的就光说这俩,牵扯到“主要角色”太多了,就有一种蠢上加蠢,无法原谅的感觉

...
没错,而且这两集最大最直接的共通受害者就是五郎,砖楼每周三咒五郎的传统哪里来的,还不是这两集给整出来的

我至今没想通,既然有弹出雌蕊的按钮,那为啥没有弹出雄蕊的按钮

锦织的心态怕不是这样的:和大家一起做动画真开心啊,圆梦了呢
今石若林福岛:开心开心
鸟羽:你妈嗨

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

山形石雄 发表于 2018-5-17 14:10
其一是九集,这集蠢在演出稀烂,而且演出想要表达的目的 ...

国6的几个桥段难道不蠢么..

9α 发表于 2018-5-17 14:09
哟~约塔,现在你又是什么精分版本呢?

回来是不可能回来的,一辈子都不会回你队的

所以咱现在是13小队主力+达令脑+给达令打CALL的+清扫杂物役