搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

然而林先生的访谈又有强化试探的意思:“02对广的想法每集都在变,要把握好距离感”,然后若林p又强调02口是心非。不过现在这个节点这个也不重要就是了,反正主席全包了。

新年才醒 发表于 2018-5-17 12:01
龙化有啥大不了的  我莓对02都接受了  还接受不了16龙化?  反正届不到  小两口外表变啥样也不关我 ...

本家剧场版,国9的三角炸弹......哑炮打得次数还真有点多

amulelernen 发表于 2018-5-17 12:03
我认为是她暴躁后智商下降的表现……不过也有可能是什么高级的伏笔呢 ...

虽然锦织GG说要到结局才能揭开02所有的谜团

但是我觉得能把02崩溃了的人设修好怕是痴人说梦

Mafise 发表于 2018-5-17 12:06
找绘本是吸人之前给自己做心理准备自我安慰自我催眠啊,之前分析的目前看都没错
绘本吃了这点确实让什么试 ...

而且02貌似也知道自己和darling都被消除了记忆这件事,她本来到底打算拿什么认亲啊……

山贼先生 发表于 2018-5-17 12:11

一直都是在演戏,双重人格那种感觉还是能圆的

希望快给216拖拖拉拉的感情加点料吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

本质机器人其实比演戏/导演靠谱

应该是她本来就在得过且过混日子,找到16(达令)算意外之喜。

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-5-17 12:13
而且02貌似也知道自己和darling都被消除了记忆这件事,她本来到底打算拿什么认亲啊…… ...

前面的darling们都是这套流程下来的,她找16根本没打算认亲
第九集02开始对16动心但也因此下决心要吸他,于是有了后面的情绪转变
从来没有想要认亲的想法

IWS2000 发表于 2018-5-17 12:13
一直都是在演戏,双重人格那种感觉还是能圆的

然而留给锦织GG的时间已经不多了啊

qscrgn3659 发表于 2018-5-17 12:16
应该是她本来就在得过且过混日子,找到16(达令)算意外之喜。

这和漫画的“他也不是我的达令”貌似矛盾了,02肯定有认达令的方法,但未知是什么……而且可以确定的是她的方法也无用……

玖瑶君 发表于 2018-5-17 11:59
说来,我不记得讨论过没有,但绘本被02吃了她为什么还要在12话去图书馆找绘本呢?是因为16说了有所以去找? ...

绘本对于02就是镇静剂一样的东西。我个人理解成02当时心态糟糕,想要通过绘本来回忆幼广,算是逃避现实的表现。

漫画我建议还是当成别的来看好了。第一集的台本上面写着提示,像16这种表现的是头一个。也不是的意思无非就是这人也不适合当达令,本来就没主动找,但是碰到有潜力的就试试而已。

山贼先生 发表于 2018-5-17 12:11

崩溃?不存在的。一切以13话为准。还觉得不对头,请自行工具观众。

战胜自己,We love Nishigori!

玖瑶君 发表于 2018-05-17 11:59:01
说来,我不记得讨论过没有,但绘本被02吃了她为什么还要在12话去图书馆找绘本呢?是因为16说了有所以去找? ...
其实这点也很迷,02通过吃绘本到底记起来多少是个谜,剧情里说她只记得三个词,13集那边的回忆起来又像是什么都记得,到头来为什么02当时没认出广也很奇怪,广这边可以说是全忘记了,但02那边明显是什么都记得的样子从出逃到被抓,唯一模糊的就是darling,真的是因阿广变化太大了吗?反正我是觉得这点讲的不是很清楚,如果有啥我看漏的地方可以指出

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

又循環回ooc了?

原创哪来的ooc一说

隔壁讨论洗胃的一个回帖可以参考下:“斯大林的儿子瓦西里在一些朋友的鼓动和所在单位领导的纵容下,做了许多不该做的事。斯大林得知后训斥儿子说:“你以为你是斯大林?你以为我是斯大林?”他指着斯大林的画像大声喊道:“他才是斯大林!””
————
我个人觉得02在找的是小广,而且是她心里的那个小hero(广)。至于她为啥这么快(在记忆交错之后)就接受了大广?请自行工具观众。你认为2-16一起被hwl洗脑洗成一对了,怕也不是讲不通哦。
不过讲真,这些来龙去脉很重要么?

骑驴耍bb 发表于 2018-5-17 12:27
其实这点也很迷,02通过吃绘本到底记起来多少是个谜,剧情里说她只记得三个词,13集那边的回忆起来又像是什 ...

其实我觉得可以这么理解:02在13集记得的东西就是她重复过的(比如“02”“结婚”“达令”),剩下那些比如最重要的广的编号和名字,她因为无法理解人类的语言所以记不住。
为什么记不住广的话却能记住绘本?看绘本的时间更长or吃了绘本,二选一吧……

关于02外部的东西写得太多,内部的东西写得太少,产生的不平衡肯定会让观众很难受。

最多就是人设欺诈吧,开播封面搞总攻02,中前期小恶魔02,中期疯狗02,后期小娇妻02,再到上集的村姑02,真的是每集都船新的版本呢?只要体验24番钟你就会爱上她

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

山贼先生 发表于 2018-5-17 12:19
然而留给锦织GG的时间已经不多了啊

上集体验做人,听到龙吼想结婚,结完婚想蜜月(私奔),逃不掉和darling离别,。。。

还有六集能变六变。。。

你们不如奶奶之后约塔又要变成什么版本。

Ketestrait 发表于 2018-5-17 12:30
又循環回ooc了?

不是ooc是到底记得什么的问题……逻辑问题……我感觉只有用02的精神不稳定时忘时不忘来解释了……

领带经验者,领结非经验者假说太草,草莓本垒说浮上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个问题的核心还是金枝不行

yy19 发表于 2018-5-17 12:33
隔壁讨论洗胃的一个回帖可以参考下:“斯大林的儿子瓦西里在一些朋友的鼓动和所在单位领导的纵容下,做了许 ...

接受大广根本不需要理由啊……大广做的那些事(从1-12)攻略十个厕纸轻改女主都有余,攻略掉除了童年那片刻相处之外从没被人好好对待过的02有啥好奇怪的。02的暴躁说到底就是在逼着自己在幼广(变人)和大广之间二选一。
她在绝望中选了幼广,然后发现大广居然就是幼广,boom。

人家02明明是说的是最先学会僕,第二个是02,第三个是darling,你们就有人能理解成“她只记得三个词”,欺负文盲也不带这样的,怕不是在看到妹子脱掉内裤前都觉得妹子下面是不长毛的

Ketestrait 发表于 2018-5-17 12:40
人家02明明是说的是最先学会僕,第二个是02,第三个是darling,你们就有人能理解成“她只记得三个词”[f:06 ...

泥潭黑角色不需要脑子和逻辑
只要骂得出声就行

泥潭太着急了吧....
当时14集左右的时候泥潭不是着急地想知道主席的叫龙化还要不要交待了,最后还不是在17集提到了吗

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-5-17 12:38
领带经验者,领结非经验者假说太草,草莓本垒说浮上。

样本太少,驳回

转壁吧专楼,O榜统计到的数据,第二卷漫画两周累计10W(第一卷好像累计12W)

不管急不急,连续两次关键回都只突出男主忽略女主,都是挺让人难受的事情。

016叫龙化就长个角,感觉015应该不会有激烈的反应,但担忧是可能的,因为没人能保证016下面身体会不会有什么不好的反应,这群人对这方面了解也非常少

郁乃乘虚直入小草莓---人渣的本愿

amulelernen 发表于 2018-5-17 12:45
犯罪!逮捕!额等等,那02带个大围巾是代表什么?

领带她也系了

嚯嚯嚯本质本垒片

Fnaygih 发表于 2018-5-17 12:52
郁乃乘虚直入小草莓---人渣的本愿

花火只和绘鸠做了全套,麦都没怎么动她