搜索
楼主: 鑢七实

[讨论] DitF现在在泥潭争议不小,1-17话的DitF大概是个什么水平?

为什么要和re0比,到目前为止德何能和re0比?

weary10 发表于 2018-5-15 00:57
re0对486的塑造很成功啊,比如王国篇,能把一个神经病刻画得如此让人讨厌,确实是一种本事啊。还有SL游戏通 ...

就角色这关,一个蕾姆十个国家队也不够打吧

whx44 发表于 2018-5-15 00:01
我想问一下大家,你们认为国家队和re0那个更好呢,都是在其他地方评价尚可,s1贬的更多一些,都挺火的 ...

不相伯仲,差不多的烂………

吹阿姨零的都来了 泥潭果然被贴吧小将占领了

re0是剧情上有点硬伤,尤其政治戏。
国家队是偶有亮点,个别细节出众,但是剧情过度生硬,人物不够立体,感情戏尴尬……

吹阿姨〇还是省省吧

RE0如果不是厨子后来在漫区太跳,-2估计也就只有+2的一半

头像被屏蔽

还贴吧小将呢,国吹还是省省吧,别到处给人扣帽子
其他片可没在泥潭遍地开真爱楼的先例,真是不嫌丢人呢

你惹零可以试着在泥潭开几个角色真爱楼,看看效果

skives 发表于 2018-5-15 21:07
吹阿姨零的都来了 泥潭果然被贴吧小将占领了

介于现在整体不如贴吧,其实是好事

这种“有本事你也学我在大街上裸奔看看效果”的挑衅方式也就只有某些人能做出来了

当然没你们厉害,一般人还是要脸的

话说泥潭下一个玩具是啥

国足迟早要被你们玩坏

头像被屏蔽

Elaina 发表于 2018-5-15 21:18
这种“有本事你也学我在大街上裸奔看看效果”的挑衅方式也就只有某些人能做出来了

当然没你们厉害,一般人 ...

吹惹零还能叫要脸……

skives 发表于 2018-5-15 23:09
吹惹零还能叫要脸……

可滚远点吧,你哪只眼看我吹re0了
就说国厨遍地开真爱low不low,贴不贴吧,敢不敢承认这回事?

Elaina 发表于 2018-5-15 23:19
可滚远点吧,你哪只眼看我吹re0了
就说国厨遍地开真爱low不low,贴不贴吧,敢不敢承认这回事? ...

那你来说说看开真爱为什么low?

skives 发表于 2018-5-15 23:25
那你来说说看开真爱为什么low?

原来不low呀,抱歉我不去贴吧,以为是那儿的陋习了,还真是错怪泥潭果粉

Elaina 发表于 2018-5-15 23:27
原来不low呀,抱歉我不去贴吧,以为是那儿的陋习了,还真是错怪泥潭果粉 ...

开真爱楼只是一个形式,泥潭特色的“真爱楼”很早就有了,内容才是最重要的。把它和贴吧那种充满重复水贴的真爱楼相提并论,你也只是在混淆视听而已,不用急着辩自己的清白,你这水平,混贴吧也不丢人。

国厨是不是已经把泥潭之前大热的片子喷了一个遍?还有哪个比ditf好的,拿出来溜溜

zlzhcqblf 发表于 2018-5-15 23:33
国厨是不是已经把泥潭之前大热的片子喷了一个遍?还有哪个比ditf好的,拿出来溜溜 ...

迷家

skives 发表于 2018-5-15 23:31
开真爱楼只是一个形式,泥潭特色的“真爱楼”很早就有了,内容才是最重要的。把它和贴吧那种充满重复水贴 ...

是啊是啊,比水贴谁能比得过泥潭国粉?
各位走过路过别错过,点开这个人的发帖记录看看吧,特别是国家队专楼的发言,看看他的水平有多高
其实我记得大多数论坛都有最低字数来限制水贴的,如果s1也这么搞,你在专楼的几百个不到十字的回贴不早都被过滤了

评分

朝昼夕夜 + 1 看完了,真的一点都不水2333

Elaina 发表于 2018-5-15 23:36
是啊是啊,比水贴谁能比得过泥潭国粉?
各位走过路过别错过,点开这个人的发帖记录看看吧,特别是国家队 ...

发挥你的力量,让s1也这么搞吧

skives 发表于 2018-5-15 23:38
发挥你的力量,让s1也这么搞吧

不不不,限制了不就看不到几个字发一帖屁事水的盛况啦
毕竟流量为大,上面的人可比我懂得多

jellyfis 发表于 2018-5-15 21:01
就角色这关,一个蕾姆十个国家队也不够打吧

你不如猜猜B萌国家队走势如何。

我是不明白哪来那么多你们嘴里的国粉国厨,翻一下主题帖一堆diss,不知道的以为是国黑论坛
病人就集中在几个真爱楼和砖楼发病不是挺好吗,不知道一个又一个开贴的到底是国黑还是国粉哦
更何况专楼里自己炮决锦织都不知道多少次了,看着这片不就是因为前面还有点能耐,现在失望了专楼里不也喷得挺起劲的,好了就夸,坏了就骂,多简单的事儿
这不是还没播完,15集这么一出我也不抱什么期望了,我现在就想看这最后能给圆成什么样子

不是国鱼如何不是给阿姨0翻案的理由啊

你硬要评价目前国鱼就是2个字——平庸,有亮点也有特别蠢的点。角色上整天婊LOW LOW LOW的大家也习惯了,但最终也就停止在了LOW,目前17话暂时还没有弱智角色出现
但是阿姨0真的就是有病
用半年时间塑造的3个角色,分别是精神病 母X和空气

国家队吹不起来是真的。 你说吹萝卜那显然不行,吹剧情和人物刻画肯定要被喷死,剩下只能吹人设了。。。

瞅完整栋楼  观察情况如下 :9页里面2页是相同的一批人在那里b来b去     说实话 很差么? 不如说是有缺陷 主题讲的好么 我觉得没啥问题  跟风的观众自己这几年学的什么词  娱乐新闻都是绿啊 接盘 二次元也一样 搞出个什么白学 肥宅   同样的 随便举例  泥潭吹的冰菓 京吹 真的很棒么? 在我看来还不如国家队有意思 京吹魔改强行百合还把故事的逻辑都改了  删减秀一的戏份导致整体观感怪怪的  冰菓就这么说吧 第五话的推理就是该片上限了 推导出我 呐喊的时候真的以为能封神了 之后都是什么玩意  后面学园祭勉强救了点观感 最后变成恋爱故事 喷了 什么狗东西 像千反田这样的女主这么好奇的话 给她看个欧金金让她了解一下什么是女人才是正常的   

评分

Elaina + 1 感谢安利

彩虹之羽 发表于 2018-5-15 23:50
瞅完整栋楼  观察情况如下 :9页里面2页是相同的一批人在那里b来b去     说实话 很差么? 不如说是有缺陷 主 ...

瞅完整栋楼  观察情况如下 :9页里面2页是相同的一批人在那里b来b去     说实话 很差么? 不如说是有缺陷 主 ...

国家队没资格和冰菓比较

头像被屏蔽

这么厉害的吗…我要滚去补国家队了!

Elaina 发表于 2018-05-16 00:05:30
这么厉害的吗…我要滚去补国家队了!
不厉害,别看了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

菈姆 发表于 2018-5-15 09:54
比什么,男主角的欠揍程度吗

那我无条件投巴鲁斯一票

喂喂喂,大家都是粉毛又是鬼的,属性重复那么多这不能给点面子……不对,你这是在喷自己片场的男主角来着!?

这种要求咱这辈子没见过,比起这种乱七八糟的咱还是安心护着自己的达令好了

原来说的战楼是这个……反正现在只想把谜底看完就结了,自己跳的坑也得收个尾

+1水平吧,比网管强,但强不了多少

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-15 16:40
搞基和百合全部都应该被打倒

你現在就去槍斃郁乃hhhh