搜索
楼主: 鑢七实

[讨论] DitF现在在泥潭争议不小,1-17话的DitF大概是个什么水平?

经历了这17集终于完全确定国家队的主旨就是讲小孩子反抗大人们的青春片了。虽然从ED1的歌词就听的出来,但那时还仍以为是王道萝卜番呢。而这番又通过独特的世界观设定出了极端情况,即被完全当战斗用宠物圈养的小孩子,和掌握着整个世界权力的爸爸们。在人设上也塑造了02这种个性鲜明,反抗欲望强烈充满青春感的女主和16这种渴求未知与自由的男主……然后现在又塑造出心满这种通过怀孕生子来对大人们反抗的CP角色。所以不管别人怎么看这番是戳到我了,当然被戳到的点还有02的人设——从性格到所承载的命运,不管对于动画里的广还是现实中的我都是那么的迷人,02真好啊我永远喜欢02。

不如美少年

这篇蛮好看的,有几话的冲突和演出做的很好。13单独看很爽但是连着有点那啥,女主角的逼格一路下降。总之是个不错的良作(暂时),让人有些冲动追生肉买碟。

头像被屏蔽

精神毒品,既可以prpr美少女,又可以玩梗搞贵乱,拯救濒临完蛋的漫区,还要啥自行车

头像被屏蔽

七堂伽蓝 发表于 2018-5-13 14:07
那么有没有刚完结后好评,多年后好评更多的片子

不少冷门片都这样啊,筛选观众之后好评多是正常现象
大热门片要一致好评是很难的,看的人多了自然有各种各样放大镜下找问题的人

17集了,我只说进度。。看看别的半年番17集进度都到哪儿了,这个番进度才到哪儿?确实有制作很突出的单集,但作为一个整体来看,恐怕不是很够格。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

丑陋的机器人和怪兽。叫龙design不知道何方神圣
第五话打架真是烂到了极点,后面那个立方体怪物出现的时候忍不住笑了,不知道吃什么长得这么搞笑。第一集就晓得没完没了自我致敬,生怕别人不知道是【trigger又一力作,eva精神续作】,打得还不如硬核美少年,机器更是难看得令人作呕,机战个屁啊,跟eva有个屁关系。
还有人使劲说青春题材,随便搜个言情小说都比这复杂得多,不知道搞出这么个怪胎要卖给谁

想起来前几集咱还给这动画洗过地,咱真是傻缺。。。。。。。还好第8集就弃了,不过专楼打架真的好看

Chien 发表于 2018-5-13 14:14
02还有人设这种东西?

那要叫叫龙设吗?

当成萝卜片就是垃圾,当成青春片,按不同回数来看有好有坏,总体来看也一般。话说当初主视觉海报上面一大半的鹤望兰,拉trigger做宣传,到17集为止萝卜要素也就三分之一左右,而且好几回的垃圾打戏和工具龙给我一种萝卜只是为了吸引人眼球而填补进去的要素的感觉,有一种敷衍感,当然也可能是经费问题。当初想看飞跃巅峰的我太天真了,5/10

最大的搞笑点
1 泥潭婆罗门:伤害肥宅就是好,无脑+2!
2 “伤害肥宅就是好,无脑+2”的婆罗门喷“我老婆画得好看,+2”的萌二打分不够客观

其实还可以 没有泥潭批斗的那么不堪  中上水平 bgm 7分起吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

泥潭现在混进了一大堆贴吧人员吧

等著看完結后是預言還是打臉 還有一堆說不如天龍舞 果然還是跟貼吧一樣開頭幾樓定風向

-1的水平

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-13 14:47
泥潭现在混进了一大堆贴吧人员吧

说真,就算有,也是去专楼的多,国家队专楼来了多少新人了

525560709 发表于 2018-5-13 12:25
天龙舞就凭能让观众从头爽到尾 可以+2
多点这样服务观众的片子 深夜动画才有救 ...

原來這種服務觀眾的飼料還不多嗎 不就是太多了深夜動畫才沒救的

头像被屏蔽

你们居然还想看人设和贵乱,14话脸都扇烂了
214这个角色(或者加上小草莓)明显就是炒料,一群人还咬钩咬的这么欢
看来锦织哥哥还是对死宅了如指掌

17做的挺好,总算是官方串联了初中生恋爱和世界观,就当看软sf吧
这番人物关系多费些笔墨我觉得就没什么毛病了,不过现在这个样子也能拿个7.5/10(+1)左右
(只要后面别做出扳机味大决战

话又说回来,ditf经历这么多风波,观众成分如此复杂,肯定是得不到公正的评价了

edit: 快进法浏览了一遍目前为止(18话未放送)的ditf,我觉得把14 15 删了重做,其他话数问题不是特别大,能得一个比较*客观*的+1
不过要是只看到15话那-2是一点问题没有

现在业界厕纸遍地,好歹ditf除了玩砸的恶臭贵乱绿帽梗,还有那么点世界观能讲(16 17)。不过一切还是看锦织发挥,我现在有一点偏乐观

edit2:18话放完了,想想我可真naive,这片子这个稳定性拿-2差不多

头像被屏蔽

我感觉可以+1吧,结局非常优秀+2,除了3 9 15没有讨厌的了,3和9感觉是无必要,15集太尬了

照妖镜水平 照出一部分马后炮放的震天响还自以为是的婆罗门(和贴吧人员

头像被屏蔽

不太清楚看到现在的观众是什么群体吧 我只能那么说
可能和看白学的人群重合度比较高?
反正我对肥皂剧是1点兴趣都没 连SEED都比这玩意好看多了

现在感觉情迷弗兰克斯这名字真是取神了。

玩具,不如KLK

有几话靠单回演出拉升观感,其他方面凭作画和剧情吸引度真的高潮不起来,想表现的主题是比较好的,但总感觉刻画的格局太小了,而且如果一直藏着掖着的伏笔在最后爆发展现出来时,没有表现对应的大信息量的话,估计对观众会有落差感....目前表现也就平庸..

看到14集如吃屎的感觉,怒弃

sb片子,-2

反正这两季的话题度是炸裂了,拯救泥潭流量。

完结后怎么样还要看能留下多少传世之梗,梗多话题就永远不会少。远的就不说了,近一点的有革命机的建国、天龙舞的三天三夜、停不下来的团长。

国家队现在看下来潜力不够啊,什么莓XX(串到老色鬼梅天理了)、扯平了、darling四连等适用性都没上述几个广泛

什么你问我评价,士大夫和观众相互玩的玩具番需要评价吗?

马三角在15(?)集换家前的剧情挺不错的,剧情推进快人物有趣气氛热闹就梅萨有点消费过度,国家队能看的也就5和13,5后接了个脱力的6,13还是靠演出撑上去的,凭什么碰瓷马三角

美少年那细节人物群像剧情推进精雕细琢,除了萝卜时间一样短你国队贵乱也被吊着打啊?

头像被屏蔽

每集都是+2居多,也侧面反映了沉默的大多数是怎么看待的。

要是量化一下就是,不管低于10%的群体有多跳,都有超过60%的绝对正面好评

不如迷家

本来以为只有婊吧有云观众,没想到s1也有,还不少。哦对了,还多出来一群屁股看番的,精神婆罗门。

咸驴技穷 发表于 2018-5-13 17:04
本来以为只有婊吧有云观众,没想到s1也有,还不少。哦对了,还多出来一群屁股看番的,精神婆罗门。 ...

s1现在全是贴吧用户,前面的楼都说了