搜索
楼主: 鑢七实

[讨论] DitF现在在泥潭争议不小,1-17话的DitF大概是个什么水平?

永远在期待下一集展开

头像被屏蔽

眼看着国家队口碑从我他妈吹爆一路跌成最二网管

这片子看泥潭人员发言都是喷的
那是打分除了有几集+2都是80%以上的
所以究竟那边是云观众

头像被屏蔽

七堂伽蓝 发表于 2018-5-14 16:15
这片的+2已经远远超过素质比他强得很多片子了,不如等完结评分,单集评价其实很情绪化的也不客观。 ...

完结评分感觉和单机评分的平均水平要反一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Umichika 发表于 2018-5-13 11:00
某种意义上微妙地不如革命机的水平

也不能这么说吧,国家队还是吊打革命机的,无论好坏

0分的水平呗

完美诠释看完就删

fxxffs 发表于 2018-5-13 11:10
天龙舞本质就是看的爽,就是看制作组还能怎么搞,真以为能+1啊。认真评的话天龙舞也要-2 ...

起码天龙舞各种真药,爆女主菊花,各种人强x女主桥段,男女通吃的女主,3天3夜嘲讽boss,脱内裤给男主作为礼物,等等真药桥段太多了。

头像被屏蔽

525560709 发表于 2018-5-13 12:25
天龙舞就凭能让观众从头爽到尾 可以+2
多点这样服务观众的片子 深夜动画才有救 ...

天龙舞是真的从第一集爽到最后一集的番。

+1我觉的是有的,至少看着乐呵。加上专楼史诗级娱乐神作+3都不为过

一个中庸的7啊(整体看的话)    结局神回就8+  结局降智就6-啊

头像被屏蔽

神之叹息 发表于 2018-5-14 16:37

比革命机强?真不见得,不带脑子看革命机也没那么难看。VVV剧情弱智了点收尾收的太傻屌,但节奏和打戏比DitF强多了,床戏也拍得好看硬要用屎片来比较,我觉得DitF比罪恶王冠强,DitF不管收尾收的有多傻屌也肯定比王冠强。

头像被屏蔽

泥潭贴吧化的水平

也就泥潭婆罗门成天看什么爆女主菊花,路人强x高喊爽得不行素直高潮,我这种弱逼反正是第一集看到爆菊花就弃了

头像被屏蔽

Ketestrait 发表于 2018-5-14 18:16
也就泥潭婆罗门成天看什么爆女主菊花,路人强x高喊爽得不行素直高潮,我这种弱逼反正是第一集看到爆菊花就 ...

爆菊只是爽点之一啦,看女主第一集前半装逼后半打脸的也很有意思啊。(无慈悲)

平庸之作,泥潭吹成这样真尴尬

fxxffs 发表于 2018-5-13 11:10
天龙舞本质就是看的爽,就是看制作组还能怎么搞,真以为能+1啊。认真评的话天龙舞也要-2 ...

认真评的话除了画面,天龙舞第11,14话是能把国家队14,15吊起来打的水平

就我坚持到的部分,剧情不如假药的水平,完全没有看泥潭吹水有意思。

redivan 发表于 2018-5-13 23:56
首先呢,我是不太关心胖子死活的,我单纯是不太明白
“心都这样了”是哪样儿了?
大计成了、坑害数人、毫 ...

心都这样=人家啥都做成了,还在了有一堆太厨躺地打滚就很没必要啦……

神之叹息 发表于 2018-5-14 16:37

革命机大戏比国家队好多了……怕是要反转

曾经的小书 发表于 2018-5-14 19:18
心都这样=人家啥都做成了,还在了有一堆太厨躺地打滚就很没必要啦……

看lliar吃鳖和太厨有什么关系?

怎么个吊打革命机法?是音乐吊打,人物吊打,还是打戏吊打。哪怕是剧情,都看前17集,也到不了吊打的水平

头像被屏蔽

观察有一阵子了,我自认是泥潭非主流,估计没几个和我感觉一样的,我不喜欢追喜欢养肥了看,现在卡在第9话了,个人评价不高。
“butts control”我就是不喜欢,特别是吹的人好多搞得我认真得很,要是当初当个进击的巨人层次去看估观感还不错,出包王女我特么还是比较喜欢的说。
以为会有很多展开之类,目前我的进度看见就是。。。。大篇幅描述非正常状况下的青少年成长?

听说14话争执很大,现在还剩个几话,剧情暴走一下搞不好还能升个一档,所以继续观察下去吧。(是不是我这种正经看动画的自寻烦恼啊,要拿来做话题性水贴这番还不错啊

题外碎碎念,求不剧透打脸,黑我的dift低评没理据我认了:

这里拉一下京紫,按道理盖棺定论了,我这种首陀罗还没补,就看第一话很好。背景架空一战?战后复健?无情少女成长记?似乎能讲点平淡人生哲理之类的东西,有个萌妹子还不至于让大男人看不下去变成纯女文青番,很多画面来说应该是不媚宅的,貌似非宅向,有意向大众人群发展市场?

不过第一话也能吹毛求疵一下,女主一边什么人情都不懂,一边又说起“爱上一个人“神特么纠结了,设定很有问题,我做监督那儿直接插个行车鸣笛听不清得了。

还有何必让人家做那么能打的战斗少女呢,头还没人下巴高,刺刀战赤手空拳毫发无伤放倒3个大兵是为了后面来点劲爆的打戏么?要不你部分人格做成少佐那样也不错。
后面的剧情批判不想看也看了不少,现在就尽量忘记掉补完把自己的想法搞懂再看大家的言论了。

Thedipper 发表于 2018-5-14 20:37
观察有一阵子了,我自认是泥潭非主流,估计没几个和我感觉一样的,我不喜欢追喜欢养肥了看,现在卡在第9话 ...

其实吧要是不喜欢的话就不要看了,把时间花在这两部不喜欢的作品还不如去看自己喜欢的。一月有好作品的,露营、南极、恋如雨止,有兴趣可以看一下。

Nemo艇长 发表于 2018-5-14 20:45
其实吧要是不喜欢的话就不要看了,把时间花在这两部不喜欢的作品还不如去看自己喜欢的。一月有好作品的, ...

会的,摇曳百合喜欢,所以会看看轻百合向。
也不是很勉强,京紫是风评差,我这才开头感觉还可以。国家队那边则是广渡过前三次驾驶的生死劫后剧情越来越没法看,现在低评增加了我才敢跳出来。。。我觉得故事层次不够丰富,面向太窄了啊。

也是因为9话那会儿论坛一直对国家队呼声不错我看得很一般都不作声,才自认和S1主流不是很合。
说回来旧EVA也是开头麻了我一脸后有很长一个平淡期的,所以我还想着dift后面来点乐子。
哪怕快进一些,我打算dift还是去瞅个大概吧,好歹也是这么多人水得这么欢快的话题

Thedipper 发表于 2018-5-14 20:57
也不是很勉强,京紫是风评差,我这才开头感觉还可以。国家队 ...

不错这才是正确的观影态度。还有你看完ditf11、13集的时候能谈一下感想吗。这几集的观感我认为很重要,如果这几集你感觉无趣的话那这部片子目前应该蛮难让你开心了。

Thedipper 发表于 2018-5-14 20:57
也不是很勉强,京紫是风评差,我这才开头感觉还可以。国家队 ...

你记错了,第九话是被泥潭批臭的,连后面14、15话估计都没第9话骂的多

第9话单单逻辑就说不通

头像被屏蔽

第9话的时候姑且还算是个萝卜片,7、8虽然是纯日常,但勉强能当成经历一轮激战之后的过渡,在这之后,萝卜要素则是完全沦为背景板的存在

第9话就应该立刻开除萝卜籍了,第11话,12话可以缓刑,第15话看看9队耍帅还是可以的

战列驱逐舰POI 发表于 2018-05-14 18:26:15
革命机还没天使龙好看   
革命机除了SAKI和雷普还有什么看的。白毛开无双,作战计划把观众当弱智   后期剧 ...
第二集抓了白毛拿绳子捆椅子上还不够说明这片蠢得么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端