搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-13 21:30:49
看下集心这事怎么解决吧。
这次是实打实违反了papa的规定,而且博士也没法拦着了,如果再轻飘飘带过(或者 ...
下集得解决郁乃回还有17岁的事吧,锦织挖的坑到底填不填啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2018-05-13 21:24:00
结局:男女主依旧生不了孩子,但是成为了花园里幸存的所有孩子的父母。
莓五郎,一个瞎了一只眼,一个断了一 ...
0分  不是±2的那个0分

是百分制的0分

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我觉得芋艿回还是草莓出现问题后再引爆比较好

猫白羽毛 发表于 2018-5-13 21:32
为什么总觉得02知道自己不会留后就是xxx过呢?
心觉得自己能生孩子,难不成以前就找小胖生过?还不 ...

可能是之前提到过百人斩吧

现在还没人破郁乃的Flag“万物皆有终焉,只是或早或晚”

02玩过几个汁男比较可信,一百个都玩过有点厉害,反而搞笑了

soulife7 发表于 2018-5-13 21:33
下集得解决郁乃回还有17岁的事吧,锦织挖的坑到底填不填啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

17岁不好说,郁乃和7788应该是明确会的。
根据暗示强度来说感觉7788还在前面。

Fnaygih 发表于 2018-5-13 21:34

但是思想与文学是永恒的——code 000是郁乃笔名,本篇作者

02只是认为自己生理上还不算人类吧 因为Apart里也有说把广主席变成非人类了

根据楼里红鸟的思路,02知道自己没有生殖能力是因为亲身测试过吧……

qscrgn3659 发表于 2018-5-13 21:35
02玩过几个汁男比较可信,一百个都玩过有点厉害,反而搞笑了

想让别人信服你的不靠谱的话
那么先编一个更不靠谱的假话
然后否定它
这样就显得原本不靠谱的变得有些靠谱了

Fnaygih 发表于 2018-5-13 21:34

芋艿的旁白让我直感:这么明目张胆地剧透要走 诸神的黄昏,不好吧?

灼眼的夏娜啊,两个人灵与肉交融成一个孩子

说不定02死后留下了一颗蛋

才发现,新ed这歌词真是。。。
好难受,感觉真的要走never let me go 了

因为正常人的背景假定都是自己有生殖能力……

好比,一个人表示自己精神没毛病,他说这话可以没什么根据。一旦一个人说自己有抑郁症,那这话肯定有几分根据。

诚如你所言,都是假药罢了……

sherlockchu 发表于 2018-5-13 21:37
根据楼里红鸟的思路,02知道自己没有生殖能力是因为亲身测试过吧…… ...

现实中要怎么确定不孕不育?当然是去医院做检查看化验单,难道还有靠啪啪啪看结果来测的?
02这种特殊实验体对自己的身体情况应该有所了解,需要靠“测试”才知道反而很假……

山贼先生 发表于 2018-5-13 21:37
02只是认为自己生理上还不算人类吧 因为Apart里也有说把广主席变成非人类了 ...

也可以是单纯这个逻辑

只有动物和人类可以生孩子
02不是人类也不是动物
02不能生孩子

为啥一定要02生个孩子呢,孩子生下来很惨的,不能这么不负责任的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么还想着回收念诗flag的?

满个人回还说“以后还有背叛”呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

很简单,博士和叫龙公主搞过,生不出来。所以他把这个经验告诉了02。

玖瑶君 发表于 2018-5-13 21:36
但是思想与文学是永恒的——code 000是郁乃笔名,本篇作者

服气……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 21:42
现实中要怎么确定不孕不育?当然是去医院做检查看化验单,难道还有靠啪啪啪看结果来测的?
02这种 ...

正解
单纯的没有性器官我都信
可能认为“实验过”的人都是“实践出真知”的人才吧
民科

西岚不是花 发表于 2018-05-13 21:33:50
0分  不是±2的那个0分

是百分制的0分
不比五队cp齐发狗粮圆圆美美好吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我自己写的书,我都得不到幸福

绫波丽能生孩子吗
诺诺能生孩子吗
缠流子能生孩子吗
02能生孩子吗

02这种 ...

现实中一般不会有人没啪啪啪过就去测试吧?因为大多人默认的前提就是自己有生殖能力。

诚如你说,02能测量体温,知道阿广特殊性,那么了解自己身体状况也没什么奇怪的。

sherlockchu 发表于 2018-5-13 21:42
因为正常人的背景假定都是自己有生殖能力……

好比,一个人表示自己精神没毛病,他说这话可以没 ...

不过
国家队的世界观明显是默认假定自己没有生殖能力的,或者说都不知道能生孩子的
所以nana才对心说不要认为自己特殊
那么九队和02应该是属于默认自己不属于孩子那部分的人,才会觉得羡慕13小队的“特殊”,也就是默认自己没有生殖能力的

sherlockchu 发表于 2018-5-13 21:48
现实中一般不会有人没啪啪啪过就去测试吧?因为大多人默认的前提就是自己有生殖能力。

诚如你说,02能测 ...

但02知道自己“不是人”,虽然她想变成人。
而且很可能并不是她“去测试”,而是博士之类的无聊人士检查过之后告诉她。
甚至连会把这种事情说出来的理由都有——02想变成人的终极理由是“想跟达令在一起”,而她现在还不算完整的人,那有人跟她说你现在的“变人”还不完全,还不能像真正的人类一样生小孩,必须杀更多叫龙才能变成真正的人……也算是合理展开。

02这种 ...

那么,为什么她要测定这个能力呢?APE又凭什么帮她测定这个能力呢?这个能力对她战斗一点卵用都没有,以APE舍弃sex的思路来说,他们根本不关心这个东西。现实中,公司入职体检会帮员工检查不孕不育吗?

所以从好的方面来说,还是APE瞎JB讲,02完全被骗了,她还是可以生的
从坏的方面来说,02试过了,但是没办法,所以一副看开了的样子

因为灵儿是唯一的杂交体和九队又不一样
小黄毛说13小队的人和我们和你都不一样,说明灵儿和九队的人也是不一样的
灵儿觉得没有生物和自己一样存在生殖隔离
现在你广哥哥要变和灵儿一样那差不多可以生孩子了。说起来你灵儿原来真是个触手

isummon 发表于 2018-5-13 21:51
那么,为什么她要测定这个能力呢?APE又凭什么帮她测定这个能力呢?这个能力对她战斗一点卵用都没有,以A ...

上面说过了,因为02的目标就是“变成人”,所以作为交易的一部分,和她交换的“女巫”可能会明确她现在是个什么状态,是不是完整的人。
这部分“机能”甚至可能是吊在02眼前的胡萝卜,逼她去不断地杀叫龙。

说起来这集还是含糊过去了啊,到底是谁教02杀龙变人的。

sherlockchu 发表于 2018-5-13 21:48

诚如你说,02能测 ...

这样下去我们聊到不孕不育的各种成因
单纯大人都不能生育,小孩才有功能但是不知道怎么生
但是九队和02都是不属于小孩也不属于大人
这么想来,九队和02默认自己不能生孩子也没什么奇怪吧

郁乃用“女孩子的秘密”去吐槽小胖。。。

应该很直白了。。。

小胖不知道心在想什么。。。也不知道郁乃在想什么。。。

namirin 发表于 2018-5-13 21:52
因为灵儿是唯一的杂交体和九队又不一样
小黄毛说13小队的人和我们和你都不一样,说明灵儿和九队的人也是不 ...

就九队那智障发言 他们懂个屁的进化演化  连写剧本的人自己都不懂

连他们都不懂  那更不要说这个一直在打架大字都不识几个的002了

还什么生殖隔离

猫白羽毛 发表于 2018-5-13 21:49
不过
国家队的世界观明显是默认假定自己没有生殖能力的,或者说都不知道能生孩子的
所以nana才对 ...

因为那些孩子们本来就没生殖的概念。

心有了概念,立刻默认自己有生殖能力。也同时默认满有生殖能力。

02谈到的生殖的时候,说自己羡慕13小队的人,因此02是有生殖奶概念的。但是和心不同,02不认为自己有生殖概念。她的信念应该不是基于默认,而是有确定理由。上面我也提了,02有各种特殊能力,因此应是通过特殊能力知道自己没有生殖能力的。

isummon 发表于 2018-5-13 21:51
那么,为什么她要测定这个能力呢?APE又凭什么帮她测定这个能力呢?这个能力对她战斗一点卵用都没有,以A ...

目前知道生孩子是禁忌
我不觉得,博士和APE翻脸前会做这种实验
因为不仅要承受ape的压力也动摇自己根基

你们又被女主角习惯性的故弄玄虚绕进去了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 21:53
上面说过了,因为02的目标就是“变成人”,所以作为交易的一部分,和她交换的“女巫”可能会明确她现在是 ...

关键不是谁教的,关键是02不肯说/不敢说,萌混过关了。02这是要单骑闯关了,不想拖广下水。