搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

玖瑶君 发表于 2018-5-13 19:12
看你这么说,我想起之前在贴吧看过的一个推测:莓并没有回复9集的告白,而且按照她目前表现出的双商倾向 ...

其实她当时发了搭档卡,后来五郎又要她不要给回复。不过这番感情戏达成这么雷厉风行,怎么来都有可能

mumubear 发表于 2018-5-13 19:00
说起来,这集郁乃白天在宿舍门口看书,晚上也在宿舍门口看书。。。

是不是代表吊兰的守护啊?。。。 ...

晚上在那看樱花呢,没看书……

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 19:15
其实她当时发了搭档卡,后来五郎又要她不要给回复。不过这番感情戏达成这么雷厉风行,怎么来都有可能 ...

这番的感情戏不就是大力出奇迹么

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 19:08
9s和七八还要博士是同类,9a说自己没有青春期冲动,但是7有,估计是给之后的9a有感情埋伏笔了,真按15集演 ...

对吼,采访说9s78是一类人的,说明9队也是有感情的,之后会觉醒吧,而且看17集9s成员和13队互动,他们一路黑到底可能性真不大,估计就是死前送助攻

isummon 发表于 2018-5-13 19:09
不过这一集拍下来,之前国15太直接用棒子打龙不用飞踢,代表了旧情难忘这个假药,是否能成立呢? ...

小胖说出心酱的时候就输了。。。

心酱是小胖美化的一个形象。。。

玖瑶君 发表于 2018-05-13 19:12:07
看你这么说,我想起之前在贴吧看过的一个推测:莓并没有回复9集的告白,而且按照她目前表现出的双商倾向 ...
反正我是想不到1556的剧情要怎么写了,1556两边都没旗,上战场基本遇不到危险,大裂缝被打穿之后工具龙也少了,目前最大的危机就是ape所谓的燃烧地面真搞出来也不像是五郎能靠一己之力救下草莓的事,博士那边研究216,ape这边抓心满,两边都轮不到草莓,唯一可能展开感情线的就是196,56和196又没啥交集,就算是帮忙也是满去帮和五郎没啥关系,也不知道怎么才能把这三人搞一块。坐看锦枝哥哥的发挥。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 19:17
这番的感情戏不就是大力出奇迹么

但0216、心满成之前的铺垫还是有的,1556相比之下弱很多,尤其这两集两人居然连点互动都没,童年回忆之类也早用掉了……

九队的相处模式到底是怎么样的?队长被打好像大家都喜闻乐见,韭红甚至在吹口哨,韭黄这队长也太惨了

除去不可能,剩下的就是答案,也许1556不会成了,一直是好朋友。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 19:23
但0216、心满成之前的铺垫还是有的,1556相比之下弱很多,尤其这两集两人居然连点互动都没,童年回忆之类 ...

1556感情怎么达成稍微合理点,已经讨论过N个轮回了,答案就是“无”。只能坐等金枝哥哥发挥咯,看要把我们扭曲成什么样的形状了

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 12:48
专楼众看的细,对心的性格把握已经心满走向是看的很清楚的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

主要是实在没搞懂心喜欢满的什么地方,这个到现在都没找到答案。
大概是一见钟情?

9队其实也是正常人吧,9黄把自己说的跟新人类一样,实际上被打还是有人幸灾乐祸,晚上佐仓还是出去搞事,和02也差不多。

9a这个好学生跳反的可能性微乎其微了吧,最多给个死前忏悔

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 12:58
作为一个统御人类的组织,已经LOW到爆炸了我还想着应该是APE手一挥,廊下哐啷啷跳出一堆量产机,护 ...

扳手,好歹也是熔岩武器了啦
不过ape这集时髦值大跌,大有成为下一个巧克力的倾向

曾经的小书 发表于 2018-5-13 19:24
主要是实在没搞懂心喜欢满的什么地方,这个到现在都没找到答案。
大概是一见钟情? ...

撞见吃药,母性爆发。。。

捡到了生育手册,然后被英雄救美。。。

已经是个好开头了。。。

nihongkai 发表于 2018-5-13 19:25
9队其实也是正常人吧,9黄把自己说的跟新人类一样,实际上被打还是有人幸灾乐祸,晚上佐仓还是出去搞事,和 ...

晚上绿毛那不是搞事,是调查吧……看她每间屋子都要关注下,应该是公务。

曾经的小书 发表于 2018-05-13 19:24:59
可能是满前期那种比较作死的性格比较吸引母性爆棚的心酱吧,还要小胖比较丑,当然最最最重要的就是两人秘密的小花园,没有小花园说再多都是扯淡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

莓一直喜欢广就是五郎的胜利啊,而且这对互相理解,知根知底,说实话,挺适合开放性结局的,观众会默认两人迟早会成

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

但0216、心满成之前的铺垫还是有的,1556相比之下弱很多,尤其这两集两人居然连点互动都没,童年回忆之类 ...

嗯,再卖一波苦情?

nihongkai 发表于 2018-05-13 19:25:34
9队其实也是正常人吧,9黄把自己说的跟新人类一样,实际上被打还是有人幸灾乐祸,晚上佐仓还是出去搞事,和 ...
9a比那些死气沉沉的孩子们有意思多了,还喜欢嘴贱,在我看来他比五郎更像人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 19:15
其实她当时发了搭档卡,后来五郎又要她不要给回复。不过这番感情戏达成这么雷厉风行,怎么来都有可能 ...

可以理解为他们并不知道“恋人”这个词汇,搭档就已经是他们知道的关系中比较亲近的了。其实特番中56声优也说了,“不给回复不是更残忍的吗”(话说当时看到这里我的想法还真是,不是你自己说不要回复吗……所以内心戏还是想要的吗。),这句话应该是有暗示回复确实还没有给?我感觉if真的要圆这组,9话告白估计绕不过去……

满一直司马脸,不合群,自闭
心这种表面温和内心激进的就会有好感啊
然后小花园谈谈心,感情逐渐加深很自然啊

Mafise 发表于 2018-5-13 13:10
nonono,朋友你再体会一下,太就是各方面全面比满优秀。
心态好,可以和任何一个雌蕊愉快合作;
技术好, ...

心态好+1、技术好+2、身体好+1
体态肥胖-10
太出局。。。

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 19:28
嗯,再卖一波苦情?

卖苦情的最佳机会是上集,结果56明明发烧了却毫无相关剧情(郁乃有02测体温,miku有戏水,214也有哭戏),出现在对话里的苦情

心是一个什么女孩?内心有点叛逆,有自己的主见,却往往为了迎合众人而不说出自己的想法,心一直在压抑这自己。而满呢,属于不怎么屌众人的状态,这样的满在心眼里是有吸引力的。捡书和小花园就是好感度一路一路往上拉的情况了。

曾经的小书 发表于 2018-05-13 19:29:39
体态肥胖-10
太出局。。。
其实也就这破片喜欢搞小胖,在其他片场,心地善良小胖都是人生赢家好吗?都有各种女神投怀送抱的,过的主角还幸福

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

曾经的小书 发表于 2018-5-13 19:29
体态肥胖-10
太出局。。。

小胖除了吃和上机什么都不知道。。。

搭档在想什么也不知道。。。

还要郁乃用“女孩子的秘密”来点破。。。

对比心的早熟,小胖晚熟得一塌糊涂。。。

曾经的小书 发表于 2018-5-13 19:29
体态肥胖-10
太出局。。。

怎么喜欢给人打分,又不是相亲角
感情哪是能打分打出来的
我姐们喜欢的小哥都奇形怪状的,她就是喜欢有什么办法...

或许就真的两人这么一直互相佛下去吧,五队cp。一对柏拉图神之恋,一对欲望之恋。一对好朋友,一对欢喜冤家,一对守护他人的搭档。也不无可能

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 19:34
或许就真的两人这么一直互相佛下去吧,五队cp。一对柏拉图神之恋,一对欲望之恋。一对好朋友,一对欢喜冤家 ...

所以来奶下集是郁乃的回合,196版国9,回忆杀什么的都备足了。

锦枝真忍心让草莓小小年纪就当了佛吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 19:34
或许就真的两人这么一直互相佛下去吧,五队cp。一对柏拉图神之恋,一对欲望之恋。一对好朋友,一对欢喜冤家 ...

“相性真好”

这集看完也没啥戒断反应

越来越弱了  这是很奇怪的现象

一般都是越看越想看才对呢

说明这剧可能观感曲线还在下降吧

也有可能是我对假药免疫 过敏到对正剧也没感觉了

下集会是郁乃回吗
怎么越奶越没有呢

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 19:33
其实也就这破片喜欢搞小胖,在其他片场,心地善良小胖都是人生赢家好吗?都有各种女神投怀送抱的,过的主角 ...

其它几集还好。
就是这集又把胖子拉出来当个丑角玩就没意思了。
明明可以接12集的微笑,直接一个祝你们幸福就搞定的事。非要拉出来又玩半天我的心酱,一下子又变回丑角胖子了

心满成之前的铺垫和目前1556的铺垫也差不多啦(单独一话9/11,之前有点小的分支剧情,论感情深度,满对心和莓对五郎其实都不够强)……12-15话心满互动也基本为0,16集就突然kiss了,看的我一愣一愣的。这番在感情上的展开一向很怒涛……(虽然我也认为不跳时间线的话1556不太会真的在本篇内成心满那样的情侣啦)。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-13 19:36
锦枝真忍心让草莓小小年纪就当了佛吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

当了佛妻和自己成佛不一样的嘛
我是一直搞不清锦织干嘛想弄个青春少女莓配个佛之中年人

skives 发表于 2018-5-13 18:38
这次死的两个ape好像是第二集对鹤望兰产生兴趣的那两个,算是ape中的开明派? ...

这次死的两个APE两个人自己都是有分歧的,高的那个根本没料到矮的会刺杀,而且事后那个镜头给的死不死还没法确定吧。

80proof 发表于 2018-5-13 19:37
下集会是郁乃回吗
怎么越奶越没有呢

这集郁乃念诗,抽小黄毛耳光,给了和莓的镜头,还有句“谁都有不想说出口的事情”,下集郁乃回,稳的

1556我认为还是大概率成不了,现在概率我认为比56196还要低。后面196的情感宣泄应该还是会通过56作为窗口,毕竟爱着同一个人的两颗心一定是可以相互理解的,就看后面怎么处理这三人组了