搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

Mafise 发表于 2018-5-13 22:32
变过去再生看似很浪漫,其实非常无厘头
除非02是博士制造出来的试验品,特意加上了生殖功能且希望借此达 ...

所以说为什么这么纠结一定要216这对产个子

lanhao 发表于 2018-5-13 22:31
没准02只是不知道自己是卵生的呢

一生生一窝

不如想想02文盲说。

根据文盲说,02自己估计也弄不清楚(1)没生殖能力和(2)自己同人类有生殖隔离的差别。

咸驴技穷 发表于 2018-05-13 22:27:17
又拉了一遍片,觉得和17集比起来15集的台词并没有什么太大问题。被人婊的扯平了和达令四连也挺正常的。应该 ...
泥潭大部分人单身太久,没法带入小情侣的思维,你要理解。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

gbaing 发表于 2018-5-13 22:35

锦织提出不能生不就是这个目的么

sketchup 发表于 2018-05-13 22:34:03
现在明明是你比较像工具观众啦
别争了,泥潭都是工具观众,存在的意义只是为了体现出普通观众的正确性

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Mafise 发表于 2018-5-13 22:32
变过去再生看似很浪漫,其实非常无厘头
除非02是博士制造出来的试验品,特意加上了生殖功能且希望借此达 ...

博士还是做研究一路走到黑吧
谈恋爱不适合他

影之主角都在努力造人,真主角不能落了下风啊……

复制黏贴一下
“最终话,0216牺牲拯救人性,Ape全灭,博士届到了他的公主。战后,13小队余下众人回到檞寄生的阁楼,发现了一颗马上就要破壳的龙蛋,镜头转向窗外,飘过了如雪的樱雨,全剧终”
如何

davidcch12 发表于 2018-5-13 22:36
别争了,泥潭都是工具观众,存在的意义只是为了体现出普通观众的正确性

-- 来自 能看大图的 Stag ...

嗨呀,泥潭,伟大!

isummon 发表于 2018-5-13 22:36
影之主角都在努力造人,真主角不能落了下风啊……

因为生不了,你霉还有戏。 霉:阿广 02生不出,我来帮你生!

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 22:36
锦织提出不能生不就是这个目的么

看到02画婚纱
广明显失落了
他还是心疼02没有生育能力的

我不纠结啊,不是很多人在意02那句“没有这个功能”么
他俩都扯平了太好了,爱咋咋地吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

这是哥斯拉呢

主要还是主角组15集就把届到了给搞定了吧,那接下来观众只有想看结婚和生孩子了

sherlockchu 发表于 2018-5-13 22:35
不如想想02文盲说。

根据文盲说,02自己估计也弄不清楚(1)没生殖能力和(2)自己同人类有生殖隔 ...

可以加个(3)(人形)叫竜压根就不是两性生殖的繁衍方式。

Mafise 发表于 2018-5-13 22:39
我不纠结啊,不是很多人在意02那句“没有这个功能”么
他俩都扯平了太好了,爱咋咋地吧

我倒没那么过度解读这句话,单纯理解成02憧憬人类的一部分就好了

恒温箱了解一下

小红飞翼 发表于 2018-5-13 22:38
因为生不了,你霉还有戏。 霉:阿广 02生不出,我来帮你生!

试管婴儿代孕母亲莓大概会自告奋勇

13都市只需要一个孕妇

头像被屏蔽

若是设定02没生殖功能,有些甜向同人本就不好画216婚后生活了。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-5-13 22:42
若是设定02没生殖功能,有些甜向同人本就不好画216婚后生活了。

现实里不孕夫妇婚后一样可以很甜

继续这个思路分析的话,
556x326是生物性的为了繁殖的爱情;
02x16是柏拉图式的精神知己和伴侣;
56x15是备胎爱,在一方心中另一方并非最优选项,但囿于现实也就这样过了;
196x15是同性爱、无法言说的爱,大多数人经历过的暗恋;
326x16是被背叛的感情;
666x390的爱是欢喜冤家式的,两人并不真的心意相通,只是“合得来”这样一种浅层单纯的感觉支撑起了爱情;
214x556是单方面不考虑对方想法的、占有欲的爱;但后期已经逐渐转变为“只要你幸福就好”的守望者之爱;
15x16是基于童年玩伴的幼驯染感情;
214x196是同事一样的不包含太多热切情感的感情;
196x56是同病相怜的败犬同盟;
哎呀锦织真的研究得透彻,后半发展的话应该会给每段感情一个交代,孩子们将直面自己感情的痛处,然后选择自己的道路……那么0216将会继续在生理性状上遇到挑战,既然是精神伴侣,对方是不同人种也没关系,对方不是人也没关系,那如果对方是非生物或者死物……再看看标题,我怀疑02真要溶进鹤望兰了

流有叫龙之血的少女——流有马之血的驴,不能生其实挺正常的,不过既然有变人一说肯定有希望的啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

小草莓每天用单薄的身躯抱着孵啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

不要在意细节,就当之后几集修好了

Mafise 发表于 2018-5-13 22:43
小草莓每天用单薄的身躯抱着孵啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3 ...

她们的孩子由我来守护

小红飞翼 发表于 2018-5-13 22:38

我莓身体这么瘦小,真的忍心犯罪吗?

g社女主角多数都不能生,锦织非要提一下02没这个机能,主要还是因为性是ditf的主题之一。

生孩子这种事还是拜托给13小队的各位吧,博士负责在旁边斯巴拉西就好

为什么我脑中浮现起天使之卵的画面

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-13 22:45

霉为了广什么都可以的。

gbaing 发表于 2018-5-13 22:43
现实里不孕夫妇婚后一样可以很甜

那是一个正常的社会而目前这个社会是病态的

victorws 发表于 2018-05-13 22:45:24
生孩子这种事还是拜托给13小队的各位吧,博士负责在旁边斯巴拉西就好
五个直播间同时收看,斯巴拉希!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

lanhao 发表于 2018-5-13 22:47
未来技术这么发达 也许根本不需要传统的生殖方式呢 只需要取02和广的体细胞就能造孩子 ...

种族不同没法培育后代。 当然叫龙这种估计能自我分裂繁衍后代。

isummon 发表于 2018-5-13 22:45

众筹替莓莓整个孵蛋机