搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

金毛已经快到下一个阶段了 被莓队摸摸就是13队的一员了

想看阿尔法哭,是打脸自己立的男女感情恶心的flag吗?最终战看到五队cp齐撒狗粮,留下感动的泪水,临时跳反牺牲自己成全五队cp

戏谑二次元 发表于 2018-05-13 17:51:25
这队长当的太惨了,想撩妹还得战场上碰,主动去找就得被闺蜜打耳光
都这样任劳任怨了,如果最后只是ape的走狗,其他什么想法都没有,那真的是……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

6话:iota混得不错啊,下次打招呼吧。
7话:是iota和那个没死的016,先跟016打招呼吧。
——然后看见了秀恩爱,接着阿尔法看了看自动走掉了。
12话:是时候打招呼了,毕竟大家都在
——然后被无视了。
17话
——iota终于说话了

太惨了吧

尤西斯 发表于 2018-5-13 17:56
——然后看见了秀 ...

——别叫我iota
——是的iota,好的iota

活该被02怼

我还有个想法,既然说了编号越小越厉害,2位数都是特殊的,那个位数应该是特殊中的特殊吧,9队这5个,会不会就是编号34569?

iceskey 发表于 2018-5-13 17:40
叫龙公主所在的位置和15的大裂缝完全不一样啊
X盒子长的像是一个人工建筑,被攻占之后周围起了很多的吊车

16话02听到的吼肯定是大手的,前面也有人说了叫声和公主不一样么。
关于这手的话我的猜测是APE要达成最终目的需要这只手,而叫龙公主是启动钥匙,这次去谈判的意思就是“以前没对你动手是因为需要钥匙,现在大冰隙在我们手上还有备用钥匙,你还是老实投降和我们合作”

davidcch12 发表于 2018-5-13 17:55
都这样任劳任怨了,如果最后只是ape的走狗,其他什么想法都没有,那真的是……

-- 来自 有消息提 ...

小黄毛应该是比拉鲁担当

你们对9a期待真高啊
他都自豪自己没有多余感情了,还看不起有感情的13队
怎么想都扶不起
当当炮灰得了吧

希望他临死前能让02说两句好听的

月临碧海 发表于 2018-5-13 17:57
我还有个想法,既然说了编号越小越厉害,2位数都是特殊的,那个位数应该是特殊中的特殊吧,9队这5个,会不 ...

他们估计也就10 11 12 13 14+3复制人吧
个位数的都是特殊体+STAFF编号

比较好奇博士到底是个怎么样的存在 回忆和现在的样子好像没啥变化(尤其那个面具) 到底他是最初的驾驶者还是纯粹好奇心驱使研究和实验呢? 如果是前者001会不会跟他是搭档 后者的话他对角龙及13队的兴趣和实验究竟是想要获得什么?

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 17:51
这队长当的太惨了,想撩妹还得战场上碰,主动去找就得被闺蜜打耳光
还得做成员和其他小队群众的思 ...

17话阿尔法看了小H书后

——教育工作量又增加了,太烦了

月临碧海 发表于 2018-05-13 17:57:56
我还有个想法,既然说了编号越小越厉害,2位数都是特殊的,那个位数应该是特殊中的特殊吧,9队这5个,会不 ...
芋艿说过00开头的代号应该是不存在的
现在结合nines就能理解了:他们平时都用贤者给的新代号,所以原本00开头的代号不为人知,其他驾驶员才会认为不存在

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Asukalangley33 发表于 2018-5-13 17:58
小黄毛应该是比拉鲁担当

比拉鲁的话,难道能看到16骑小黄毛两人一起开机吗
02被带上了大波斯菊,16韭黄开机一枪戳爆
“男人和无性人的两条道路,交织而成的螺旋道”  不行我忍不住了

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-13 17:53
阿尔法估计是撩不到莓了,立马会被郁乃活活打死

打不过,我还躲不过嘛

月临碧海 发表于 2018-05-13 17:57:56
好像不是第二集好像666还是芋艿说过不存在0开头的孩子,应该1开头的就是顶天了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

像02这种应该只有一例,其他九队都是单独做出来就给了特殊代号。

枢木スザク 发表于 2018-5-13 17:48
以前02去惹其他小队被女队员抽耳光的时候估计吹口哨的是九黄

舔人 耳光 护脸  三连 口哨ex?

所以OP的原作 code:000 就纯粹是个梗吗 还挺希望真有个0号打脸

royalblue1127 发表于 2018-05-13 18:02:14
打不过,我还躲不过嘛
为什么我觉得9a的表情其实也蛮丰富的,可能是是我中了9a戏服的毒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

爸爸们到底是啥玩意,公主也说了这些是假冒人类的东西....机器人?

舍弃了感情和生殖是咋想的

住手啊,这画风都不对了

烤脑花 发表于 2018-5-13 17:58
你们对9a期待真高啊
他都自豪自己没有多余感情了,还看不起有感情的13队
怎么想都扶不起

他说不定被洗了二次脑
不然为啥会说第二次很恐怖。

丢个假药溜走

wmbean 发表于 2018-5-13 18:05
所以OP的原作 code:000 就纯粹是个梗吗 还挺希望真有个0号打脸

说不定,000是孩子们中某个人的笔名呢,是为了纪念大家这样起名然后写出了这个内容(类似数码2结局那样)。

尤西斯 发表于 2018-5-13 18:08
他说不定被洗了二次脑
不然为啥会说第二次很恐怖。

那就又可以经常见到最可爱的戏服9a啦~

感觉APE现在对叫龙侧根本也是一知半解就感觉良好A上去了,身为元老的两猴子坐个叫龙电梯还感叹对方也有这样的技术,感情你们打了一百年连对方的科技水平都不了解,而且带了几个杂兵就去叫对方跪舔也太没诚意了吧,同时亲卫队的9队却全员在13号体验生活

iota虽然很生气的样子,但还是和我说话勒,大成功!

02和阿广在慢慢脱离人的范畴,走向成神之路。那么剧情对孩子们的恶意就要心满来替他俩背了,挺心疼的。

戏谑二次元 发表于 2018-5-13 18:11
iota虽然很生气的样子,但还是和我说话勒,大成功!

下次见面争取再多叫几声iota

完了,我们把阿尔法的形象yy塑造成了神奇的形状。

这种社交大失败又自我感觉良好的形象不是挺好的吗变得好亲切啊

尤西斯 发表于 2018-05-13 18:17:00
完了,我们把阿尔法的形象yy塑造成了神奇的形状。
是lowb小可爱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

因为生殖本能产生的感情真实太恶心了(无法生育的我对iota才是纯粹的爱

小黄毛至今叫了几声iota

小lowb还行
其实小黄毛是02厨啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

iota!iota!iota!iota!

02既然没有繁殖能力那就没有生殖本能冲动。

所以12话做的这些就是刻意奖励饲料们的。

不过无所谓了,国家队里女生那么开放,这不叫事儿。

泽拉图二花