搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 16:08
一点假药,关于心满:
这集博士的台词很明确,他收集到的“有趣的数据”就是关于“人类生殖本能”的唤醒, ...

博士:计划通

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Shylia 发表于 2018-5-13 15:39
没限制的今石就是klk那种么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

落叶那种,那是他自己做人设的片子。

powwow 发表于 2018-5-13 16:09
为什么9alpha说性别很麻烦郁乃炸了?她不是百合吗

因为郁乃跟草莓上不了机啊

isummon 发表于 2018-5-13 16:06
塑料姐妹花就是这样的 如果心的搭档是满的话……

你是不是想说如果开始miku搭档是满??
那我吹爆

月临碧海 发表于 2018-5-13 16:09
如果性和franxx有关,如何解释无性的9队反而战斗力最强呢,而且上面其实也没把13队当什么重要战力,那个灵 ...

并没有说9队无性,看他们样子要么被灭了记忆要么被洗脑的很深,觉得男女关系不符合新人类发展觉得恶心

不过556就这么神不知鬼不觉地坐在旧房间玩娃娃了
miku你每晚上怎么睡的啊
还有不是说心还没回来吗 怎么下一个镜头326就出现在旧房间了 你咋知道的
最后还上宇宙了 锦织你还有多少东西啊写不写得完噢

80proof 发表于 2018-5-13 15:52
b站不是有评论说什么围绕两本书吗
——如果广和02是由《魔物与王子(まものと王子様)》所引出的代表“自 ...

似李,九阴九阳!

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 16:08
一点假药,关于心满:
这集博士的台词很明确,他收集到的“有趣的数据”就是关于“人类生殖本能”的唤醒, ...

心被抓去作实验可能性还不小。。。

早见那个什么角度温度热度湿度的剧透。。。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 16:10
你是不是想说如果开始miku搭档是满??
那我吹爆

按照两人的性格,估计390一开始就巴不得换掉326,搞不好还会感谢556,如果换来的是214另说

栗悟饭177 发表于 2018-5-13 13:15
什么剧情,设定,逼格,20开始见分晓,不是你悔恨就是我悔恨

有没有无论黑子还是吹子,所有人都留下了悔恨的泪水的可能

心被抓去做实验?那早见一定会有更好的发挥

skives 发表于 2018-5-13 13:21
703是巨乳嘛?只有巨乳,才有资格取代娜娜。娜娜的巨乳,是博士为了让孩子们觉醒性意识存在的。没有无用的 ...

博士分明是臀派

再说了703还是有成长的可能的,都离开半年多了,发生点什么催熟一下也没有问题啊

还揠苗助长呢,充其量是提供一个契机,捡册子是博士放在那里让心捡到并拿回来的?换机实验是娜娜逼心举手的?生存压力就一定会导致想生孩子?怎么别人就是空手回来的,也没想过举个手跟别人上机试试看能不能提升一下数值,这集直到心说想生孩子、想要留下未来和希望,其他人才开始想我们是从哪里来的、我们能留下什么,而心在12话时就已经会问我们是从哪里来的了。连博士都没想到会觉醒生殖本能,认为这是意外收获,一味强调外部因素极力降低主观作用就是扯淡。

Artanis大主教 发表于 2018-5-13 15:50
大主教什么时候抬手放电了神庙那次还是复活甲触发的

高阶圣堂也有的喜欢冲锋的,设定里这么写着,游戏里没普攻也只是游戏性。而且大主教是可以放的

blood_iron 发表于 2018-05-13 14:50:38
这剧情设计得就没点逻辑,
如果开头就防止工具小孩接触性知识,度假死后就不要选择在旧世界文明的遗迹旁 ...
泳装回明显是博士在搞事啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

liaoyaaa 发表于 2018-5-13 15:55
都给Z骑脸了,IMBA个P,有种出个妈妈船

说好的野怪z呢

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-13 15:58:19
心根本没把miku当闺蜜啊,一直睡在一起一起玩,结果自己的事什么都不给miku说,一心只为男人和生孩子 ...
心更像那种被倾诉的对象,应该不会是那种吐苦水的形象,这集的心满小黑屋其实是不错的感情爆发

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

七夜琉璃 发表于 2018-5-13 16:22
还揠苗助长呢,充其量是提供一个契机,捡册子是博士放在那里让心捡到并拿回来的?换机实验是娜娜逼心举手的 ...

他的意思显然是影主角本垒太快,以后会和216一样分分合合。。。

跟着主角吃屎。。。

love4aids 发表于 2018-5-13 15:19
看了一下盘子,这集完全没有效应啊
16集也是这样吗?

这集有效应啊,不过没有上一集强,从500蹦到200多吧

你是不是看的第一卷?第一卷早就停止更新了,看第2卷,播放效应还是有的

枢木スザク 发表于 2018-5-13 16:01
所以至今没有心的念诗

因为第七集前都是“哇这个背头男生好帅好有性格,比我的胖子好10倍!”

现在可以念了 什么这份感情太好了,新生命好像在我体内律动什么的。然后反手拍给满爷一个便当,强大的冲击力

北欧没有强p的,被吊打很正常。北欧的虫族可是一绝啊

iceskey 发表于 2018-5-13 16:36
这集有效应啊,不过没有上一集强,从500蹦到200多吧

你是不是看的第一卷?第一卷早就停止更新了,看第2 ...

哦,我看的时候是400多,可能是第一卷

Nemo艇长 发表于 2018-5-13 16:38
北欧没有强p的,被吊打很正常。北欧的虫族可是一绝啊。

你们这些z死条狗都亏的1p(无端联想)

AminGly 发表于 2018-5-13 16:39
你们这些z死条狗都亏的1p(无端联想)

25块你到我家看一圈你说亏不亏

CCYYFF 发表于 2018-5-13 16:05
因为声音直接传到大脑里,一个还算正常肉身,一个估计是机器人啥的,就是个空壳 ...

所以说矮的那个直接A上去了,因为对于他来说也就损失一个外壳没关系的

另一个吓尿了因为他是本体过来的,搞不好没有备份直接GG

我想想哈 op里面
心满握着手却慢慢远离,基本上是要吃起码一个便当的

郁乃和胖子无所谓,但是特意把郁乃放在了前面,她对后续剧情有大的推动

猴子和米库背靠背很稳,但是吃屎估计要一起吃

五莓也很安定,但是一直平行线保持距离;虽然有便当可能但是两人都互相拔旗了,相对上一组估计会安全一点

216肯定是OP欺诈,或者会以新的形式一起存活

Nemo艇长 发表于 2018-5-13 16:41
25块你到我家看一圈你说亏不亏。

亏死亏死

我现在就挺好奇,在他们捡到这书之前,对人是怎么来的这个问题的认知,难道认为人都是从试管里培养出来的?

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 15:58
心根本没把miku当闺蜜啊,一直睡在一起一起玩,结果自己的事什么都不给miku说,一心只为男人和生孩子 ...

miku应该庆幸

幸好心看上的不是她的搭档

不然11集和肥仔一起哭,哭完还要被胖子骑

头像被屏蔽

看完这一集我感觉Ditf剩下的8集存在无限可能访谈不是说后面有很多剧情很难理解请代入角色嘛,估计还有更多有争议性的剧情

心满我支持“机缘巧合”吧,“揠苗助长”可能夸张了点。不过其实能讨论这点的各位,前后看下来相信都是接受了心满的合理性,只不过是缘于种种因素,在担心之后的发展会不会是死旗。

月临碧海 发表于 2018-5-13 16:50
我现在就挺好奇,在他们捡到这书之前,对人是怎么来的这个问题的认知,难道认为人都是从试管里培养出来的? ...

“爸爸爸爸,我是从哪里来的啊?”
“我和你妈从垃圾桶里捡回来的”
差不多就是这种对话吧……

月临碧海 发表于 2018-5-13 16:50
我现在就挺好奇,在他们捡到这书之前,对人是怎么来的这个问题的认知,难道认为人都是从试管里培养出来的? ...

214说了,难道不是造出来的吗

Nemo艇长 发表于 2018-5-13 16:41
25块你到我家看一圈你说亏不亏。

当然亏死,你家有什么好看的,25块水晶呢

话说孩子们到底短不短命呢?目前这什么机能都有,还是按正常的养育方式养大的,最多就是人造子宫生出来,感觉除了会白头也没别的弊端,而且这个弊端也不知道是黄血球还是franxx引起的,其实我一开始还以为这集会告诉小队成员没有生殖能力来体现孩子们的不完整,结果竟然是9队不完整,感觉能活多久才是关键啊,不然就算大决战活下来估计最后也是只有狗带一条路

dzrykh 发表于 2018-5-13 16:51
看完这一集我感觉Ditf剩下的8集存在无限可能访谈不是说后面有很多剧情很难理解请代入角色嘛,估计还 ...

还能比国14代入阿莓和国11代入心酱难度系数更大?我不信
哦02这里还有个雷,不过专楼的负向猜测已经够多了,应该也不会炸的

AminGly 发表于 2018-5-13 16:28
高阶圣堂也有的喜欢冲锋的,设定里这么写着,游戏里没普攻也只是游戏性。而且大主教是可以放的 ...

不表现的设定等于不存在

枢木スザク 发表于 2018-05-13 16:50:32
miku应该庆幸

幸好心看上的不是她的搭档

不然11集和肥仔一起哭,哭完还要被胖子骑 ...
怎么会看上666
留种不应该去找小狼的脸,杨威利的脑子,黄大河的技术,七夜的体术这种类型的么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

后面的展开估计会不同于所谓正常的思维
叫观众多多代入孩子的视角应该就是预防针告诉你们要出现难以理解的剧情了(心满算一个吧