搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

大江户战士 发表于 2018-05-13 08:55:47
这集为什么是郁乃念诗啊,不是很懂

心念不是更合适吗
你认为念啥好?她能组织语言么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

ape看起来也不是立场统一的,龙吼之后高的怂了矮的直接动手了,说不定对应主席副主席也是一个主战一个主和,劝降只是内部斗争送人头

80proof 发表于 2018-5-13 15:29
主要是 根本不知道下一集讲啥啊
难道为了效应 国6/国15再现

当然是说好的国9威力加强版。

5.30卖第二卷,留给编剧凑1556的时间不多了。

残酷个毛,本来想的野外求生还变成了野炊烧烤,锦织你还是去做一辈子的偶像吧

love4aids 发表于 2018-5-13 15:32
残酷个毛,本来想的野外求生还变成了野炊烧烤,锦织你还是去做一辈子的偶像吧 ...

毕竟还给了最低程度供应

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-13 15:32
残酷个毛,本来想的野外求生还变成了野炊烧烤,锦织你还是去做一辈子的偶像吧 ...

这点小事太正常了,15集广那个“我们一定要出去看看”,16集马上就活在当下了

我觉得锦织有做少女动画的才能

18国9pro,就是不知道是不是该来个真·郁乃回或者让15,56有点戏份了?
19国10pro  666 和miku咯。
20国11pro是不是要再玩次换机呢
21国12pro 再来个02的设定解释
22国13pro 来个001回忆杀
23国14pro  02、001 .016白学
24国15pro白魔法,5对cp齐发狗粮

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 15:13
后面7集还会有药味吗?感觉0216心满都稳了,至于其他几对怎么发展也啥看头,0216心满无非就是存活还是死了 ...

郁乃五郎莓

9黄洗白,接盘上面撕逼的输家

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-13 15:32
当然是说好的国9威力加强版。

5.30卖第二卷,留给编剧凑1556的时间不多了。 ...

对哦 差点忘了1556
不过就现在这个六到飞起的剧情 下一集跟我说心满实际上没本垒我也不意外了
(脱了衣服研究一下构造然后抱一抱

国17让很多钉宫病患又重新发病了

新闻工作者 发表于 2018-05-13 09:34:48
山贺博之让锦织担任人设就是为了限制今石。
没限制的今石就是klk那种么?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-5-13 15:24
锦织温柔的底线在哪里
目前一集比一集像锦织最后的温柔
说不定下一集就 ...

你代入下小胖再看一次....

枢木スザク 发表于 2018-5-13 15:39

小胖还行啊,你看这集只要心幸福就好

80proof 发表于 2018-5-13 15:29
主要是 根本不知道下一集讲啥啊
难道为了效应 国6/国15再现

这一集是男女感情完全觉醒,国8pro妥妥的

下一集当然国9pro啊!

这一幕,不会是666笨拙求爱了吧。666:未来,我看到心满在一起了,现在男女搞在一起似乎很流行,不如我们也试试吧……
未来:嗯?大家听我说心满搞在一起了(八卦之魂燃起,无视666后半句)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就很想看下回交代郁莓线怎么办,我是不是变态

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

冰冻火柴 发表于 2018-5-13 15:42
这一幕,不会是666笨拙求爱了吧。666:未来,我看到心满在一起了,现在男女搞在一起似乎很流行,不如我们也 ...

这两人也就吵架厉害,其实根本不坦率的。国9米库的话是骂给666听的,这里666的话是说给米库听的。估计国9Pro就是这两人来担当了,不过能不能活不好说

zatsuza 发表于 2018-5-13 15:44
就很想看下回交代郁莓线怎么办,我是不是变态

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3. ...

莓 “果然没有男生是不行的呢”

所以郁莓本垒带上五郎就行了啊

isummon 发表于 2018-5-13 15:45
这两人也就吵架厉害,其实根本不坦率的。国9米库的话是骂给666听的,这里666的话是说给米库听的。估计国9 ...

放心,除了216,死旗最高的事心满,666390跟214一个等级

02和miku 郁乃似乎挺好的?
上集02给郁乃同学测体温,第八集舔郁乃……02196也挺好,和0216差个1(虽然不可能)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-13 15:39

emm
“太好了你们两个”

本来奶的事02和556关系会好点,结果却是跟miku关系最好,best girl之间的相互吸引?

02象征纸片人,完美诱人但是不能生育
心满是普通人,虽然对未来感到迷茫却有生孩子把希望留给未来的可能性

这集挺好玩的,预告是miku,念诗是196,结果是心的主场

AminGly 发表于 2018-5-13 14:12
你看星际争霸的大主教抬手就是个灵能风暴,可不还是喜欢冲锋

大主教什么时候抬手放电了神庙那次还是复活甲触发的

枢木スザク 发表于 2018-5-13 15:45
莓 “果然没有男生是不行的呢”

所以郁莓本垒带上五郎就行了啊

56是神,神是不能做这种事情的

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

funo3355411 发表于 2018-05-13 15:47:07
02和miku 郁乃似乎挺好的?
上集02给郁乃同学测体温,第八集舔郁乃……
“你抢了我男人,现在连我女人也要抢了?”

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-5-13 15:46
放心,除了216,死旗最高的事心满,666390跟214一个等级

主要是米库血槽掉太快了,而666的行动往往缺乏策略;心满要是有怀孕实锤了起码能把女的旗摘掉

novid 发表于 2018-5-13 15:48
02象征纸片人,完美诱人但是不能生育
心满是普通人,虽然对未来感到迷茫却有生孩子把希望留给未来的可能性 ...

b站不是有评论说什么围绕两本书吗
——如果广和02是由《魔物与王子(まものと王子様)》所引出的代表“自由、爱情、童话、孩子”的表主角;

那么满和心则是《初次的生产(はじめての出産)》所引出的代表“希望、生殖、现实、大人”的里主角”
听起来挺有道理的

心第八集开始就忙着谈恋爱了吧

目前为止战斗中从来没掉过链子的

五郎,太,豹子

接下去要战斗要搞事基本上就是这几个开始出问题吧

之前随口一说满像男2待遇啊。结果真要变男2了吗……

skives 发表于 2018-5-13 15:52
心第八集开始就忙着谈恋爱了吧

第三集满搞事开始心就被吸引了

第七集捡到小册子后开始天天想着怎么和满生孩子。

isummon 发表于 2018-5-13 15:45
这两人也就吵架厉害,其实根本不坦率的。国9米库的话是骂给666听的,这里666的话是说给米库听的。估计国9 ...

只是没人教和心理年龄小而已,就像小学男生会捉弄喜欢的女生那样,是时候让666上几节广主席的“如何正确的表达爱意”课程了

头像被屏蔽

390性格比较单纯外向,上集就她和02洗澡互动了
196对02一直没有特别明确的立场,可以当她#8+#16被02的肉体舔和测温收买了。恋爱脑一点说02帮忙解决了16这个情敌也行

打戏就没什么讨论价值了吧,反正用爱发电鹤望兰

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-13 15:13
后面7集还会有药味吗?感觉0216心满都稳了,至于其他几对怎么发展也啥看头,0216心满无非就是存活还是死了 ...

可能也是staff的一种鼓励吧——鼓励“仏性追番”,卜要太过投入以至影响……泥潭生态?