搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

caiseed 发表于 2018-5-16 11:03
你们就不要嫌弃莓一集放弃啦,再拖到两三话再解决,小草莓风评就真救不回来了

-- 来自 能看大图的 Stage ...

风评是啥能吃么?

我们讨厌国15就是因为   导致一集放弃的演出实在太蠢   重点不是一集而是蠢

戏谑二次元 发表于 2018-05-16 09:04:06
下一集能把心满拉出来处理了就行,最不济也要提到PAPA们知道这件事,再TM上一集埋雷,然后下一集当无事发 ...
大概率韭黄把事压下来了顶多说说七姐之类。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

AlfredXC 发表于 2018-05-16 11:06:09
贴吧的访谈翻译,说各个都市都有7、8存在。所以7、8只是职位,换新的7只是换个人,还是说都是克隆人? ...
………完全看不出来,还以为是13都市特供呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

你们还没懂吗?专楼就是锦织的背后灵。
说15lowb假药,锦织就真给你们看。
说五郎便当,梅园就病了。
这是专楼的罪,是锦织给你们的惩罚。
现在专楼抽风暗示下集抽风了

性欲モンスター 发表于 2018-5-16 01:06
才刚看完SweetSub熟肉,发现这一句话还特地把字幕移到右边不挡326说话的嘴巴
...

不止这一句,有好几句都特意改了位置,防止遮挡画面

ed也翻译了,虽然鸽了一集,不过sweetsub的诚意真是足啊

玖瑶君 发表于 2018-5-16 11:03
9a15和1556一样,都陷入了cp有暧昧时开局极好,后面不知为何操作一通导致僵局的局面……可以看看196会有怎 ...

这片尚未完结,所以没法吐槽片的安排。
毕竟之前的个人回安排就挺拖的。
1556那个我觉得是彻底断得救不回来了。不然国9应该排在后面。
9α莓是不清楚,因为之前也就暖味,然后官方无论是官网还是漫画都有假药成分。
可正片也没正式发展过。

Shylia 发表于 2018-05-16 11:07:07
心理?韭黄来的时候什么心理都写脸上了,还要怎么心理?之前都说学生建国扯,到了这地步又都想大河内了。

...
这两集很莫名其妙的一点就是有空让16念诗没空写他现在对世界/未来怎么想的,又不是没写过。
17集广那个表情也只能说他对papa有所警惕,并不是papa厨,但这足够么,编剧是指望人人拿拉片的细致度看片?心满都这么明显了还大把人觉得闪婚发展太快不合理。

@love4aids 既然爱情来源于一巴掌,那么0215什么时候成呢

caiseed 发表于 2018-5-16 11:03
你们就不要嫌弃莓一集放弃啦,再拖到两三话再解决,小草莓风评就真救不回来了

-- 来自 能看大图的 Stage ...

为什么救风评啊,心可以追求爱情,莓有什么不可以的。

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-05-16 11:04:10
嘛 反正02都工具化了,大家半斤八两

说起来  广对02那么一根筋我都感觉很不正常,

幼年短时间直接钦定 ...
阿广喜欢的大02,看回忆杀就明白了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-5-16 11:14
@love4aids 既然爱情来源于一巴掌,那么0215什么时候成呢

02对15是非常特别的啊,你看回忆里那摸脸杀,就看锦织能不能接住戏了,让16死然后215结局

头像被屏蔽

莓在14话的行动并不是因为对广的感情爆发,而是不知道怎么去说服别人所以自爆罢了。14集之后我都没觉得接下来就算不一集复合也会有什么草莓单恋凑上去的剧情。

大江户战士 发表于 2018-5-16 11:18
自新里不是有一对逃跑生子的嘛。。

但是那对賊几把惨啊

love4aids 发表于 2018-5-16 11:19
阿广喜欢的大02,看回忆杀就明白了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

不,我针对的是幼广的那句  你是我的达令

这话幼02说没问题,因为她就知道这。。。

幼广就很有问题了,  明明那个年龄段的男生  就算是一起出逃  像伙伴和朋友才是更适合的形容词

幼广在明知这词有特殊含义的情况下 做出这句宣言   真的只能说明他是天生的人外控。。

新年才醒 发表于 2018-5-16 11:25

其实都可以解释成小孩子的结婚游戏,老婆老公乱叫02当了真,16只是觉得02很特别

新年才醒 发表于 2018-05-16 11:25:08

幼广就很有问题了 ...
我觉得幼广的性格就是那样吧,也很随便的答应了满的约定。

qscrgn3659 发表于 2018-5-16 11:24
莓在14话的行动并不是因为对广的感情爆发,而是不知道怎么去说服别人所以自爆罢了。14集之后我都没觉得接下 ...

你还记得15集开头的那只手么

love4aids 发表于 2018-5-16 11:26
其实都可以解释成小孩子的结婚游戏,老婆老公乱叫

嘛  小时候喜欢过家家的不都女孩么,

哦 对   广不愧是女主 吗的 早熟都是女性向早熟

9α 发表于 2018-05-16 11:12:44
1556那个我觉得是彻底断得救不回来了。不然国9应该排在后面。
9α莓是不清楚,因为之前也就暖味,然后官 ...
国9要是安排在这个节骨眼……难以想象……现在也不明白这集到底在安排啥,总不能就是为了56在15集助攻一把吧……

love4aids 发表于 2018-5-16 11:21
02对15是非常特别的啊,你看回忆里那摸脸杀,就看锦织能不能接住戏了,让16死然后215结局 ...

那不就是铁血结局么

9α 发表于 2018-5-16 11:05
没心没肺就没必要绅士态度吻15的手了,同时也没必要告诉15关于02的情报。更没必要一直固执去找02 ...

Hope so
主要是17集表现太那啥
看jzgg怎么骚操作吧

工具人是我这两个月看到的最好笑的东西,就这弱智说法还一大堆捧臭脚的。

love4aids 发表于 2018-5-16 11:21
02对15是非常特别的啊,你看回忆里那摸脸杀,就看锦织能不能接住戏了,让16死然后215结局 ...

真是215结局怕是196得哭死在吊兰里

显然我们对那一下抓紧的手有不同理解。我觉得理解成草莓莽但是并不真的想控制她心上人就行了,第四话第五话她都问过类似问题,16表明了她就放弃了。开训练机上战场是个人都懂了。不拍送上机,肯定是三人搞个文戏回,各自死妈脸,两个回忆杀一个看的愧疚而已。不会有什么两三集的感情戏的。

love4aids 发表于 2018-05-16 11:21:53
02为何对15这么好也是个一直困惑我的问题……(“很甜”,打不还手,数次帮助救援,砸镜子看到15就冷静,被摸脸就融入了小队……)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-05-16 11:16:29
为什么救风评啊,心可以追求爱情,莓有什么不可以的。
老外和国内某些极端人士可不管莓是为了啥,阻碍主角的先喷再说,一集成全216,或多或少能减轻他们对莓的不满,还是说你认为莓被网络霸凌几周无所谓,虽然15话的放下台词确实是蠢

国九要不安排给666390组,紧接着上集的两人吵架,然后国九体现两人之间的搭档爱然后没有五郎这一波告白,14集莓告白,15演出好点,演莓届不到,之后在18或19让五郎狠狠卖一波苦情在焕发卡,告白一气呵成,这不挺好的么。现在国九卖过一次剧情,然后接国14草莓一波自爆A,再加上国15一波睿智操作去,这1556怎么看怎么屎味盎然你现在让五郎再卖苦情也没意思了啊还能再去自爆一波么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

15话草莓那几句定番台词写的是真不好,“让给你了振作啊”“太好了”写的实在是没什么意思。行动我觉得勉强还凑合。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

15话草莓那几句定番台词写的是真不好,“让给你了振作啊”“太好了”写的实在是没什么意思。行动我觉得勉强还凑合。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-16 11:10
………完全看不出来,还以为是13都市特供呢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以还挺想看看是怎么换的呢

qscrgn3659 发表于 2018-05-16 11:33:38
显然我们对那一下抓紧的手有不同理解。我觉得理解成草莓莽但是并不真的想控制她心上人就行了,第四话第五话 ...
第四集第五集能跟十四集比?十四集她可是连你恨我也无所谓这种话都说出来了。
要15送上机就别把14搞得那么极端,要14这么强调就别把15放弃写得那么利索,二选一不难吧,锦织偏偏我全都要。

caiseed 发表于 2018-05-16 10:56:59
反正这番怎么low就怎么来,如果真要走韭黄莓线,这剧情还真有可能
这番的人都是弱智吗?9队倒是知道什么是喜欢不用别人去告诉,13小队的人每次都要别人告诉这是喜欢,看一次就够了,演到现在每个人要a上去之前都要说一句 哦 原来我喜欢xxx,加上孩子们说的什么心头一紧 越来越在意简直就是小学生水平,虽然我知道一群屁孩不知道啥是喜欢这样也正常,但同样的手法台词看个5,6遍再潮的告白方式在我眼里也和一坨屎一样,反倒是小草莓那种没有酝酿直接a的,还吓了我一跳,没错,我就是草莓病

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-05-16 11:36:06
国九要不安排给666390组,紧接着上集的两人吵架,然后国九体现两人之间的搭档爱 ...
不过个人觉得,国9的56届不到的原因是,他又被莓救了一次……莓自己都说了“你从小就是这样,没有我就不行”,所以莓其实完全没有对他改观啥……还是小时候被她拉起来那个孩子,只是56本人爱的更深了。

如果国9的剧情是反过来的话倒是挺有可能的。15出危险56去救她,这样下可能改观啊……

当然可以,草莓第4到14和广的关系又没有明显变化。变化的是她以为02的态度,之前以为是不可控的,后来以为是可控的才出现敌意。实际上她做事不极端,14话所有人一起去她就松口了。15集广等于以死相逼,松口也正常。就是1415没把0216的想法处理好把矛盾都掩盖了过去不好看。和草莓关系不大。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

@玖瑶君 答对了~国9目前的意义看上去就是为了推动0216
让56清楚明白感情。
然后56自然而然理解0216分开的痛苦
也明白15对16的爱是怎样的,他压根没有机会。
最后搞出了15话的骚操作。

你们一直黑56,也不想想56多痛苦被这样安排。