搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

9α 发表于 2018-5-16 09:52
@mumubear
也许只是制作组的恶趣味吧~☆

这集灵儿表现出的是羡慕。。。

你表现出的是嫉妒。。。也许真的有旧人类的感情说不定。。。

反正大和抚子的坑一定会填的。。。

davidcch12 发表于 2018-5-16 10:06
灵儿现在有什么理由给阿广摆臭脸,撒娇?不怕达令又不要她了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

要死了为了不让darling太伤心
主动切断感情?

戏谑二次元 发表于 2018-5-16 09:56
阿广恢复记忆之后什么也不做也行,但是你最起码给我个镜头说阿广这些都考虑过了,暂时只能隐忍不能行动, ...

随便找个回复提醒你一下,看看我前面楼回的。艾特好像失败了?

mumubear 发表于 2018-5-16 10:08

大和抚子虽然访谈提过了,不过还是先不抱希望吧。
这种事出个设定集也能填

mumubear 发表于 2018-05-16 10:08:52

反正大和抚 ...
为什么这么肯定会填大和抚子的坑

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

9a嫉妒了吗?
不是从头到尾都是去动物园看猴子交配的超脱和自满吗

烤脑花 发表于 2018-05-16 10:09:03
要死了为了不让darling太伤心
主动切断感情?
现在的02的话,只会默默离开吧

这两集就是02和16互相表示喜欢,我就是“喜欢,那是什么” (眼角抽动)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

@烤脑花 只凭17话的展开我觉得不确定。
如果是按照7话和12话方向去想,他肯定是有任务在身,12话特地暴露了很好奇13队在做什么实验。
但15话展开就不明了,因为是9队成员特意提了是他喜欢的,甚至红毛吹口哨。

这样的思路去猜测,17话也许两类感情都占了一半。

但不看后面展开是无法确定的。

caiseed 发表于 2018-05-16 10:15:19
为什么这么肯定会填大和抚子的坑
nt特辑说要填的,还有国七的人类遗迹。。。

就怕ape是七个sb以为大日本技术世界第一,结果反造成世界荒芜。。。

影射福岛核电。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

以及是说通过孩子视角了解那些角色的立场。
1话就把9α的立场完全展现完了我觉得有点太快。后头立场转变也不是不可能。
这是个人想法,但剩余也就7话了,也许结果真的就是这样了~

哇哇大哭!专楼还没好吗。
只能忍到周六新楼了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-05-16 09:27:59
我很感兴趣,孩子们都已经公然造孩子违抗APE了

接下去要怎样把机体还给孩子们驾驶....

难道是8个队员因为 ...
其实可以这样啊,下集开始0216进亲卫队,其他几组被洗脑后成为各个小队的新娜娜哈奇,或者被分开分配到各地……

@戏谑二次元 嘛~再看两、三周应该能大致估摸出是哪条路线了。

amulelernen 发表于 2018-5-16 10:07
她不想牵连达令呗

说起来,02已经从darling那里拿了新的礼物。。。

之前就说了心满和0216这两个CP不相容却硬要放到一个故事里,现在感觉还是这样。
乐观地考虑,可能是锦织以前看别让我走留下了心理阴影,所以在自己的完愿之作里加入了这么一对CP好让0216来拯救吧。

9α可以走满爷路线,当个低配版满爷。
到结局:9α:我想要了解小草莓
02:根据我的经验,你喜欢莓。
9α:原来我喜欢小草莓啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-5-16 09:07
没有用相同分量的剧情收束这段感情,导致看起来像高潮时瞬间死亡一样滑稽。看看之后的小草莓主场效果如何 ...

国14不是表演过了么?  

看看国15的我莓多憋屈, 14都一波A了  嘿嘿  15直接被编剧扭成了垫脚石

新年才醒 发表于 2018-5-16 10:51
国14不是表演过了么?  

看看国15的我莓多憋屈, 14都一波A了  嘿嘿  15直接被编剧扭成了垫脚石 ...

14一波A了之后,接下来不应该都是女二的戏份,最起码要过个两三集,结果锦织就是这么不讲道理,一集追回,那现在甜甜蜜蜜还演个毛线。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-16 10:46
之前就说了心满和0216这两个CP不相容却硬要放到一个故事里,现在感觉还是这样。
乐观地考虑,可能是锦织以 ...

前天把别让我走小说补了
一口老血
求求jzgg给心满个好结局吧

ps,别让我走电影真是一泡无

9α 发表于 2018-5-16 10:21
@烤脑花 只凭17话的展开我觉得不确定。
如果是按照7话和12话方向去想,他肯定是有任务在身,12话特地暴露了 ...

这样吗...看来我把你想得太没心没肺了

fengzijiang 发表于 2018-05-16 10:47:14
9α可以走满爷路线,当个低配版满爷。
到结局:9α:我想要了解小草莓
02:根据我的经验,你喜欢莓。
9α:原来 ...
反正这番怎么low就怎么来,如果真要走韭黄莓线,这剧情还真有可能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mumubear 发表于 2018-05-16 09:57:59
国九pro灵儿会不会有开始臭脸了呢?。。。
说不定是广开始龙化前期的忧郁狂躁……

戏谑二次元 发表于 2018-5-16 10:54
14一波A了之后,接下来不应该都是女二的戏份,最起码要过个两三集,结果锦织就是这么不讲道理,一集追回 ...

少革里安希被红毛抢走也是一集追回啊,你拍好点一集追回就没问题了…

我宁愿9a和郁艿走一起

9a被一巴掌打得念念不忘:连爸爸都没打过我,这种感情到底是...
广:这就是喜欢哦,我对02就是这样blablabla
9队其他人:恭喜恭喜(鼓掌吹口哨)

戏谑二次元 发表于 2018-05-16 10:54:25
14一波A了之后,接下来不应该都是女二的戏份,最起码要过个两三集,结果锦织就是这么不讲道理,一集追回 ...
应该说,要演一集追回就别上一集强上高地啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-05-16 10:07:54
之前想法倒是以为会利用12 15话成立的一点关系让15、α继续相处一下然后α透露情报。
可凭17话展开看不出 ...
9a15和1556一样,都陷入了cp有暧昧时开局极好,后面不知为何操作一通导致僵局的局面……可以看看196会有怎样的操作,要是还是这样的话……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

你们就不要嫌弃莓一集放弃啦,再拖到两三话再解决,小草莓风评就真救不回来了

烤脑花 发表于 2018-5-16 10:55
前天把别让我走小说补了
一口老血
求求jzgg给心满个好结局吧

应该会。
15集之后还想让心满be强化世界观那太傻了,所谓反乌元素已经在达令四连里碎得让观众都不屑捡回来了。
如果官方还觉得自己能做好然后献祭心满,他们是觉得观众的记忆只有三集么……

戏谑二次元 发表于 2018-5-16 10:54

嘛 反正02都工具化了,大家半斤八两

说起来  广对02那么一根筋我都感觉很不正常,

幼年短时间直接钦定一个兽人为自己老婆

我只能说人外控这设定真好用

那么阿尔法究竟会和谁有感情戏呢,莓、郁乃 还是iota呢

头像被屏蔽

烤脑花 发表于 2018-5-16 10:56
这样吗...看来我把你想得太没心没肺了

没心没肺就没必要绅士态度吻15的手了,同时也没必要告诉15关于02的情报。更没必要一直固执去找02谈话,我都看着累
受了196一巴掌可能稍微冷静了点,稍微平淡讲自己观点,但最后依然不要保持自我坏坏地笑一下。
看上去确实有点嫉妒的一面。

但因不知后面的内容发展,还是不抱太大期望。被打脸很痛啊

明确自称会报告的就NANA的事,其余未知。

贴吧的访谈翻译,说各个都市都有7、8存在。所以7、8只是职位,换新的7只是换个人,还是说都是克隆人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小黄毛和莓的可能性还不如小黄毛跟郁乃呢

多少爱情都起源于开头的一巴掌

sherlockchu 发表于 2018-05-16 08:38:15
连个心理描写也没有才是最致命的。13话阿广回忆起来;16话阿广在为爸爸们祈祷;阿广你到底在想啥啊? ...
心理?韭黄来的时候什么心理都写脸上了,还要怎么心理?之前都说学生建国扯,到了这地步又都想大河内了。

skives 发表于 2018-05-16 11:04:20
那么阿尔法究竟会和谁有感情戏呢,莓、郁乃 还是iota呢
我怀疑是02。
和其他妹子都是烟雾弹,其实他一直喜欢02,最终结局彻底胚芽化被干爆