搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

02不是走偏,是欺诈,欺诈!

其实DitF就是锦织GG用来搞炸泥潭服务器的工具番

枢木スザク 发表于 2018-05-16 09:27:59
我很感兴趣,孩子们都已经公然造孩子违抗APE了

接下去要怎样把机体还给孩子们驾驶....

难道是8个队员因为 ...
你以为阿广是你吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-16 09:27
我很感兴趣,孩子们都已经公然造孩子违抗APE了

接下去要怎样把机体还给孩子们驾驶....

我觉得这是个拆散13队的好机会,但不会有这样的展开。
“这个集体有点奇怪,为了纠正拆散分配到其他队里

虽然大家都是死宅,但看到萌二在外面各种KY发言喊口号给二次元找黑,婆罗门们是不是也很像上去反手一巴掌呢?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

下集告诉你造孩子的房间没有摄像头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

人物是工具,剧情是工具,STAFF也是工具,整个企划都是工具,都是为强欲任性的锦织哥哥完成梦想而服务的

现在是里主角的表演时间,请表主角先让让路

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

其实我在想第三部会不会以心满孩子出生结尾,第四部化身亲子番

02的塑造思路其实挺明确的
1~3刚登场是神秘大姐姐
4~6暴露她脆弱无力的一面
再结合7、8的调皮和元气,构成阿广名句“02是普通的女孩子”
9~11掉线(这段铺垫还是太少了,就只有摆臭脸)
12、14就是她玻璃心爆炸的样子
13话告诉观众02的本质
15话往后,心中的空洞被阿广渐渐填满的02就恢复了本性

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

被广两句就就掰直怎么能算剧情道具呢,当然是圈养
小奶狗这样的伟大爱情喽

头像被屏蔽

9黄已经完成红娘任务,该下线几集了,下集就是我的秘密被揭开回

9α 发表于 2018-5-16 09:17
@戏谑二次元
报告完处理掉了心满,那就彻底成为恶角了。
我记得你特别期待的cp假药路线这个也能直接打出gg ...

其实你能让莓脸红心耳根发烫也是蛮厉害的。。。

明明是无性人。。。

@イクノ
哼嗯~这么自信吗?
你可别忘了,你的秘密无法解释如何知道我打报告的事。
我会追究到底哦?

五更伪境 发表于 2018-5-16 08:26
其实ditf是想告诉我们不去追求自己幸福的人只配吃屎,争取到了自己幸福的人还是只配吃屎 ...

这片比rec更rec。jz哥哥不动声色地启示尔等:本创世神开心才好。懂?不解释。
我能怎么办?当然是乖乖工具观众啦LoL

9α 发表于 2018-05-16 08:30:00
17话看起来就是完全忠诚爸爸工具人后特别失望。6,7,12,15的神秘感瞬间没了。这角色估计不会有更多描述了 ...
的确…12话你那又挑又逗的个性只是为了套出情报的演技嘛?还是17话这个一本正经的你才是真的你?不晓得了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-5-16 09:17
@戏谑二次元
报告完处理掉了心满,那就彻底成为恶角了。
我记得你特别期待的cp假药路线这个也能直接打出gg ...

CP假药这个随他去吧,看锦织哥哥也不像对你有温柔的样子。或许你走出大恶之事还更有看点一些。
现在这片节奏真的让人怪不舒服的,我都已经怀疑是两条时间线上的事情了

@mumubear
也许只是制作组的恶趣味吧~☆

头像被屏蔽

啊,工具人真的没什么好讲的吧 反正都是纸片人还有啥不工具的呢
不过阿楼你真的不行啊

头像被屏蔽

@玖瑶君
无论你心中承认或否认哪一种都是没有意义的哦~
因为无论哪一个都是我呢~

我早就说过了,你们将了解更多我不为人知的一面。

miku的白发  nana的过去  蓝血 ……

这些东西累积到现在  只要锦织认真讲清楚人类ape叫龙的历史遗留问题就可以迎刃而解

然后最后lovelove把不能和解的对象打爆就行了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-5-16 09:23
蓝瘤已经解决了:阿广龙血的原因……

目前一些特别迷的地方:

阿广恢复记忆之后什么也不做也行,但是你最起码给我个镜头说阿广这些都考虑过了,暂时只能隐忍不能行动,一句话的事,啥都不交代,就和之前没发生过一样,除了和02腻歪画本子以外屁事不干,其他孩子们不考虑这个可以,广不考虑这个就太无语了。

头像被屏蔽

鹅球尊严不再

9a不为人知的一面...
难道是给我们看无性人的nice  body吗...

davidcch12 发表于 2018-5-16 09:41
02的塑造思路其实挺明确的
1~3刚登场是神秘大姐姐
4~6暴露她脆弱无力的一面

国九pro灵儿会不会有开始臭脸了呢?。。。

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-05-16 09:57:59
那真的可以杀了制作组了。

yy19 发表于 2018-5-16 09:50
这片比rec更rec。jz哥哥不动声色地启示尔等:本创世神开心才好。懂?不解释。
我能怎么办?当然是乖乖工 ...

世界观什么的谁在乎啊,我只想安安静静的看心满有始有终,已经,没有什么好在意的了

未来还要养满的孩子呢。不会有事的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

skives 发表于 2018-5-16 09:59
那真的可以杀了制作组了。

开始了,钉宫上线后就可以司马脸了

mumubear 发表于 2018-5-16 09:57

这一集已经开始了

面对16追问02又逃避话题

别啊
02到17结尾都还是柔情版的好吗
转移话题的时候态度还是很好的
我好不容易适应新版本不要变来变去的

mumubear 发表于 2018-05-16 09:57:59
灵儿现在有什么理由给阿广摆臭脸,撒娇?不怕达令又不要她了吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

@戏谑二次元
哈哈~官方确实造了不少假药呢~
正片12话和15话。
12话如果按照17话分析确实是可能带有意图去的。
但要是15没站出来说话的话也不会有那种情节了吧~
所以这一点不明。
15话也不太明了。
也许只是正好见到之前认识的人上去打个招呼。
接着官方每周推送4个头像的6话和12话,两人头像捆绑,确实挺够假药的呢~
漫画里也存在着假药。和0216一样中意台词。
目前看来17话也算不上彻底断线。
不过接下来两三周没看出好转到是可以宣布GG了。

之前想法倒是以为会利用12 15话成立的一点关系让15、α继续相处一下然后α透露情报。
可凭17话展开看不出那种味道。

头像被屏蔽