搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

我真的很好奇17话看着阿尔法对这方面那么冷淡。
而他已经读完了这本书还没收了,后面会不会恋爱和这17形成彻底打脸变化
说起来他这话戏份简直是之前加起来一样多的错觉
我内心还在挣扎,给主线工具人那么多戏份后面应该还是会有什么反差感的展开……
才不是想看诺瓦线走向呢←忽然傲娇

尤西斯 发表于 2018-5-15 11:08
而他已经读完了这本书还没收了,后面会不会恋爱和这 ...

之后肯定是重要角色,诺瓦路线真的有可能,可是没人当露露子的样子

skives 发表于 2018-5-15 10:22
不是普遍说吃书,义愤填膺吗

喷这个,跟想到那个可能不冲突好吧
当时就想到了这个可能,但是得先喷完再说

9黄对02有意思已经是明示了吧。。。

这集还专门让紫毛摆明立场,“我们和02是队友”

虽然很讨厌专楼一再提逼格,不过诺瓦君前十集的逼格还是比现在的韭黄高了不少的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

不不不,像露露子那种能掰直诺瓦的宇宙级恋爱脑这剧中不存在的

突然发现BD2内容更新了、、

収録話数第四話「フラップ・フラップ」
第五話「キミの棘、ボクのしるし」
第六話「ダーリン・イン・ザ・フランクス」完全生産限定版特典[本編ディスク+特典ディスク 2枚組]

・キャラクターデザイン・田中将賀描きおろしジャケット

・特典CD:ドラマCD vol.1「危険な誘惑」

・原画集 vol.1(80ページ)

・特製ブックレット

・音声特典:オーディオコメンタリー

黄毛9成无性人,所以才和孩子们有天壤之别。

文盲02认为自己没生殖能力估计也是受9队一帮人无性人的影响。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-15 10:43
书下面是地砖和地毯,结合之前绿毛的动作,不明显是碰掉了么。

我截图那张很明显上面是台子,底下的格子是瓷砖,洗手间外面才是地毯

泥潭是不是抽了,好像5个人回我我一个都没看见

Lyzers 发表于 2018-5-15 10:47
穿着睡衣上厕所都还随身带着书,还到处放,还忘记拿了,这不是比碰掉了更沙雕了吗 ...

拿这种书去厕所做什么可以自行想象,常在河边走哪有不湿鞋,次数一多总有那么一两次走神忘了的时候,拿到到书的时间越久越容易麻痹大意

失忆,绝症,车祸

02016 发表于 2018-05-15 11:12:39
我截图那张很明显上面是台子,底下的格子是瓷砖,洗手间外面才是地毯

...
洗手的那个在第几集啊,一直没找到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

所以。miku预告里的那句“我们也不过是无力的孩子罢了”,不知道算不算回收了

02016 发表于 2018-05-15 11:17:27
拿这种书去厕所做什么可以自行想象,常在河边走哪有不湿鞋,次数一多总有那么一两次走神忘了的时候,拿到 ...
如果真的是落在洗手台上,那佐仓撞了心酱,还有斜向下看都是无用的展开,不符合没有无用展开这一条啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Lyzers 发表于 2018-5-15 10:52
穿着睡衣上厕所都还随身带着书,还到处放,还忘记拿了你还是告诉我这是碰掉的吧 ...

我倒是好奇带着书半夜去厕所干什么去了

我之前还想着草莓加入nines之后 韭黄抱着她抖动身体呢。。

现在看来就算草莓有nana的水准也……

不过nines全员一起围观了这本小册子 会不会成为以后当二五仔的伏笔啊……

毕竟……没有无用的展开嘛

有回复提醒也看不到内容了

熊猫roey 发表于 2018-05-15 11:12:07
虽然很讨厌专楼一再提逼格,不过诺瓦君前十集的逼格还是比现在的韭黄高了不少的 ...
不我根本没思考阿尔法逼格了……我很认真带入他去思考了,他就是个可怜的班长
看完17话有一瞬间对他超失望的,之前期待特别高来的……
然后仔细一想他不过是个班长而已,被打还要被队员看戏吹口哨忠诚爸爸也没什么不对,不是认真的班长那怎么当队长

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 08:25
这片解决矛盾的方法不就是扯平了吗,哪里什么道歉,只要想想两边是不是都做错了,就可以自行脑补他 ...

这么一说真的……日本动画那套互相理解味马上就出来了

露露子!
诺瓦君!
露露子!
诺瓦君!诺瓦君!诺瓦君!诺瓦君!

西岚不是花 发表于 2018-05-15 11:22:40
我之前还想着草莓加入nines之后 韭黄抱着她抖动身体呢。。

现在看来就算草莓有nana的水准也……

不过nine ...
是啊,这肯定是flag
不过感觉9队理念跟APE还是有点区别?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看来泥潭APP不能删,网页根本刷不出来,APP依然能看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

尤西斯 发表于 2018-5-15 11:26
看来泥潭APP不能删,网页根本刷不出来,APP依然能看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

手机版页面抽了?我这边浏览器倒是一切正常

这本小册子是拉普拉斯之盒吗

戏谑二次元 发表于 2018-05-15 11:12:17
不不不,像露露子那种能掰直诺瓦的宇宙级恋爱脑这剧中不存在的
我们要相信金枝哥哥
然后在一边给他洗脑的今石

今石:阿尔法君就走诺瓦路线你看怎样?

mumubear 发表于 2018-5-15 11:11

这集还专门让紫毛摆明立场,“我们和02是队友” ...

用这种思维看第七集九黄和阿广相遇时的反应真是有趣。

gbaing 发表于 2018-05-15 11:27:33
我的手机浏览器和电脑版刚刚全灭。
现在好了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说广播剧这种东西别的原创动画是怎么弄的?会跟主线有联系吗。

尤西斯 发表于 2018-05-15 11:23:37
不我根本没思考阿尔法逼格了……我很认真带入他去思考了,他就是个可怜的班长 ...
感觉9a开始还一副贱贱的表情,说着骚话结果被打一下就老实了,也挺有意思的,话说红毛一脸惊讶还是吃出了口哨怕不是本能反应

头像被屏蔽

gbaing 发表于 2018-5-15 11:27

并不正常,要么刷不出,刷出来就很多

mumubear 发表于 2018-5-15 11:11

这集还专门让紫毛摆明立场,“我们和02是队友” ...

想多了,阿尔法内心估计只是觉得作为一个队长一定要去打招呼。

人家第七话看见02和16晒狗粮表情没任何变化还默默离开了镜头

五更伪境 发表于 2018-5-15 11:29
话说广播剧这种东西别的原创动画是怎么弄的?会跟主线有联系吗。

一般不会有什么重大剧情,但是可能有点补充设定,不看不会影响本篇。
可以理解为番外篇,可能会有啥福利(看名字),目测是0216主题。

尤西斯 发表于 2018-5-15 11:28
我们要相信金枝哥哥
然后在一边给他洗脑的今石

所以五郎会上鹤望兰么?。。。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 11:30
感觉9a开始还一副贱贱的表情,说着骚话结果被打一下就老实了,也挺有意思的,话说红毛一脸惊讶还是 ...

要贱,就一直贱下去好吧,自己吹声口哨,继续犯贱,不比被打一巴掌就老实了好太多了

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-15 11:30
在露露子片场 这台词就没有丝毫违和感

果然先摆明女主缺爱恋爱脑比较好

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 11:30
感觉9a开始还一副贱贱的表情,说着骚话结果被打一下就老实了,也挺有意思的,话说红毛一脸惊讶还是 ...

人家本质好学生啊,好班长啊。大概只是没发泄的地方日积月累有点扭曲了而已。
这样一想我再也不会去思考他的逼格了。
红毛本能吹口哨怕是经常看见队长的笑话,习惯性

五更伪境 发表于 2018-5-15 11:29

孩子们的日常或者补充下CP的感情线索是比较有可能的