搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

砖楼塌了

泥潭啥都刷不出来

大江户战士 发表于 2018-5-15 12:06
回看发现,为什么满会让心梳头啊

“手艺很好”

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 12:02
之前对比的场景是第八集装完水去找小花园找满,应该是对应小花园那边为什么书,到了小花园有个明显的手里拿 ...

简单,体现书对她重要。和小02带着书逃跑差不多。

头像被屏蔽

发现只有回复才能看到刷新

为了看到回复而不停回复

戏谑二次元 发表于 2018-05-15 12:12:40
排除不合理的,剩下就是合理的,带着书去厕所DIY
关键是她把书丢外面了,如果真是去DIY,不也该随身带吗? 心酱难道真觉得丢在厕所门口也比放在房间里安全

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实比起随身带着书然后掉书这展开
我更奇怪掉了那么久好像她又没注意到?
记不清了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

记不清了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-05-15 12:14:55
简单,体现书对她重要。和小02带着书逃跑差不多。
然而心酱带着书的特写只有第八集,可以理解她小黄书还没看完想在小花园接着看完,之后对心的描写是并未出现小黄书,重要的话至少要在第八集之后再出现一次心酱随身携带小黄书的描写,可惜没有,那么这集里带小黄书去上厕所有合理性可言吗?加上她书丢了都不知道真的对她来说书重要吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

恋爱中的女人,准备雷普别人的女人,精神压力一定很大。

栗悟饭177 发表于 2018-5-15 02:17
还有一点也很奇怪,为什么叫龙公主有编号

这个编号很可能不是叫龙方面自己起的,而是ape起的名字

现实中也有这样的嘛,北约代号,虽然是美国人给起的,在国内接受的也不少

前几天还看到有人说,海军自己也有人管051叫旅大

潜艇更是,一帮人跟着唐宋元明清的喊用朝代名分明是黑啊

尤西斯 发表于 2018-05-15 12:21:57
记不清了。

...
和我想的一样

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-05-15 12:24:54
恋爱中的女人,准备雷普别人的女人,精神压力一定很大。
结果到头来还是要我们自己脑补啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

iceskey 发表于 2018-05-15 12:25:13
这个编号很可能不是叫龙方面自己起的,而是ape起的名字

现实中也有这样的嘛,北约代号,虽然是美国人给 ...
那ape为什么不直接叫01

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2018-5-15 12:06
回看发现,为什么满会让心梳头啊

不找个借口干巴巴去花园找心是不是有点尴尬

编号我觉得是因为叫龙公主是类似02的实验体,只是她成功叛逃到了叫龙那边,这样能解释为什么叫龙只有她一个是人形也会说话,和她对APE毫不犹豫的杀意。

栗悟饭177 发表于 2018-05-15 12:29:28
那ape为什么不直接叫01
高贵的新人类怎么能用代号称呼

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这是什么情况,不回复看不到新帖?

头像被屏蔽

看来是网页端崩了,只有官球能刷出来

外野那么多财务反复自由的,也没人给泥潭捐个新服务器

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 12:24
然而心酱带着书的特写只有第八集,可以理解她小黄书还没看完想在小花园接着看完,之后对心的描写是并未出现 ...

去厕所我甚至会带一个烤箱,这也没有合理性啊。她觉得东西重要,就带了,心神不宁,就掉了,比这个更合理的答案也只剩下你想看到的“因为编剧傻逼”了,但我一想,只是一个小地方,也不至于骂人家,就试着用这个说法解答了,当然,你不接受也没办法。

尤西斯 发表于 2018-5-15 12:21
记不清了。

这个确实比掉书更不合理……她晚上睡觉不应该藏好书吗,这时候不应该会发现…

不过如果是我的话,肯定会设计成书被佐仓摸走了,体现九队的作用和能力

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-15 12:31:55
编号我觉得是因为叫龙公主是类似02的实验体,只是她成功叛逃到了叫龙那边,这样能解释为什么叫龙只有她一个 ...
那就更没理由叫叫龙公主了,而应该叫 01

这楼是真的完蛋了

skives 发表于 2018-05-15 12:43:12
不过如果是我的话,肯定会设计成书被佐仓摸走了,体现九队的作用和能力
其实设计成藏在前13队的小黑屋然后被绿毛偷偷进去搜走就行了,更合理而且能解释为何心完全没意识到丢了书。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-05-15 12:43:12
然而阿尔法外的真的是没啥描写了,这话花了那么多篇幅描写阿尔法。
其他也就只记得红毛喜欢吹口哨看笑话,其他的9队可以说在我脑里是一片白纸了。

栗悟饭177 发表于 2018-05-15 12:43:55
那就更没理由叫叫龙公主了,而应该叫 01
人家自立山头了又打出旗号,指不定撕了多少年,ape也不好意思再拿代号称呼了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

尤西斯 发表于 2018-5-15 12:46
然而阿尔法外的真的是没啥描写了,这话花了那么多篇幅描写阿尔法。
其他也就只记得红毛喜欢吹口哨看 ...

紫毛只看发言感觉挺温和的,也把02当成同伴。

尤西斯 发表于 2018-5-15 12:46
其他也就只记得红毛喜欢吹口哨看 ...

所以我不觉得这片会写APE里有啥派系。
人设鲜明(五颜六色)且有不同名字和CV的九队尚且写得这么薄,还指望描写出人设一眼看去都分不出谁是谁还没名字的几个猴“政见不同”?最多就两派,APE一派,博士自成一派。

lanhao 发表于 2018-05-15 12:49:37
你们都能看到回复吗
你快下个泥潭APP就能看见了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-05-15 12:49:37
你们都能看到回复吗
用官方客户端能刷出来。
你看这贴里能即时回复的全带着官球小尾巴……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-5-15 12:43
不过如果是我的话,肯定会设计成书被佐仓摸走了,体现九队的作用和能力 ...

佐仓拦腰的时候,我以为她就在摸书呢,结果

栗悟饭177 发表于 2018-5-15 11:56
附赠广播剧到时候一看,02的心路历程,锦:来打我啊,唉,打不着打不着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

哇,这招是真的狠毒

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-15 12:52
用官方客户端能刷出来。
你看这贴里能即时回复的全带着官球小尾巴……

现在不用也行了吧,我用鹅球也可以看到了。

就心那么宝贝书的样子,掉了被人摸走都不发现的?明显都第二天了