搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第17話 楽園 [TRIGGERxA-1]

我发现一个问题,前面几页专楼还在好好表达自己对心满的看法。红鸟睡醒专楼画风就不对了,再接上我就233了

comet1224 发表于 2018-5-15 08:13
拒絕的男人才是真男人......

我還在等滿爺何時投懷送抱 會不會被拒絕來著 ...

红鸟觉悟就明显没你高

本周盖楼无力  staff和预告加起来估计也就300+

说好的556酱的屁股呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-5-15 08:13
拒絕的男人才是真男人......

我還在等滿爺何時投懷送抱 會不會被拒絕來著 ...

只有等满发现“还是男人适合老子”之后了

lanhao 发表于 2018-05-15 03:16:46
那14集态度不好的13小队 在之后集数里也得给02磕头啊 至少要把全体道歉的画面做出来 看不到就不算 ...
这片解决矛盾的方法不就是扯平了吗,哪里什么道歉,只要想想两边是不是都做错了,就可以自行脑补他们扯平了,不然13小队给02磕头,02又要给13小队磕头每集都要花5分钟演磕头不是很沙雕

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-05-15 03:32:23
真的怀疑你看高达的时候 会不会被谁该给谁道歉 谁该给谁说谢谢搞到逻辑混乱 ...
高达这种该道歉还是会道歉的,前提是角色认为自己错了的情况下,这破片是知道自己错了也没有道歉的画面,和好部分靠脑补,加上万能模板扯平了,给了观众脑补方向,剩下的就是怎么把事情双方代入就OK了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

说起来,宿舍分布似乎是这样吧:

阿广,五郎

666,肥宅,满爷

心,Miku

草莓,郁乃

一间宿舍能住三个人的样子,那那么为什么02被分到阁楼去了?

西岚不是花 发表于 2018-5-15 08:17
本周盖楼无力  staff和预告加起来估计也就300+

说好的556酱的屁股呢

之后完全不知道怎么猜,16挖的坑也没填又多新坑,只能静看锦织表演了

这一集看到最后郁哪里觉得不对劲

之前是“稍微察觉到了他俩”,这一集实锤了这俩人果然有问题。

这一集两性观念完全觉醒,郁肯定也会想很多事

然后联想起上一集坐在岸边看到未来夸奖心把满调教的好

再想想,现在的满特么就是比那个天天“可可洛酱”的死肥仔好100倍,自己亏出翔了

越想越气,结果根本睡不着了只能习惯性的跑到大门口看书连睡衣都没换

结果跑门口发现停电没灯根本看不清,只能托着下巴发呆。

sherlockchu 发表于 2018-05-15 08:30:43

阿广,五郎

666,肥宅,满爷

心,Miku

草莓,郁乃

一间宿舍能住 ...
这不是最开始小草莓队霸说的重要论据么

骑驴耍bb 发表于 2018-5-15 08:25
这片解决矛盾的方法不就是扯平了吗,哪里什么道歉,只要想想两边是不是都做错了,就可以自行脑补他 ...

我对这片的期待越来越低的原因,一个是世界观下,还大搞不知所谓个人回,想了想人物塑造本来02不崩就一点问题没有,到也说得过去 。还一个是这片里面设定太随意,毫无残酷感,主线就藏着让你猜,你前面搞还行,搞得太多就会跟现在一样,全是角色厨,分析剧情的凤毛麟角。最后一个就是这个感情表达,扯平了一次就算了,还给我来两次

sherlockchu 发表于 2018-5-15 08:30

阿广,五郎

分宿舍是前几话吧,那个时候谁知道02会呆多久,全宿舍还有敌意,不是只有阁楼了吗
当然为什么不是其他房间的话

忘记说了,我对国家队的期待现在就是完结比re0好就行了

我本来还期待郁在花园门口堵着满上演“不让你去”呢。

这一集666大嘴巴后心满小花园全队都知道不是秘密了,郁肯定知道满不在的时候去哪里找得到他了。

一集来2次婊子推开似乎也挺有意思的

love4aids 发表于 2018-5-15 08:33
我对这片的期待越来越低的原因,一个是世界观下,还大搞不知所谓个人回,想了想人物塑造本来02不崩就一点 ...

这片就是锦织自己的片子,优点缺点为什么会有,都是锦织自己的风格导致的

soulife7 发表于 2018-5-15 08:36
这片就是锦织自己的片子,优点缺点为什么会有,都是锦织自己的风格导致的 ...

所以去搞一辈子的偶像吧,适合角色厨

枢木スザク 发表于 2018-5-15 08:31
这一集看到最后郁哪里觉得不对劲

之前是“稍微察觉到了他俩”,这一集实锤了这俩人果然有问题。

没准中间回了趟宿舍,在房间门口听到木床吱吱作响和痛苦的呻吟声……

不知怎地,郁乃听到那声音,身体一阵发热,一种奇怪的骚动抓挠着她的大腿,蔓延于她的下腹。察觉到自己身体的异样,她马上逃离了那里,红着脸跑回了宿舍的门口。

别说,以前我看红鸟老造满郁假药是很反感的,现在看多了居然觉得有点意思?这段时间到底发生了什么

royalblue1127 发表于 2018-05-15 08:38:37
别说,以前我看红鸟老造满郁假药是很反感的,现在看多了居然觉得有点意思?这段时间到底发生了什么 ...
你(专楼)已经变成红鸟哥哥的形状了我从一开始就不反感红鸟的假药

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-05-15 08:38:37
别说,以前我看红鸟老造满郁假药是很反感的,现在看多了居然觉得有点意思?这段时间到底发生了什么 ...
可能是芋艿这集刷了你的好感把

sherlockchu 发表于 2018-5-15 08:30

阿广,五郎

阁楼: 龙夫妇
一楼: 造娃夫妇

目前五郎晚上一个人睡
未来晚上一个人睡

莓队占了广的床位,纯可以占了心的床位

剩下的郁和太就不清楚怎么安排了

不过这集为了跟216对应,强行搞回忆杀也挺感人的

这戏份够吗

royalblue1127 发表于 2018-5-15 08:38
你从百合倾向被掰直了呗

郁和五郎的也会造啊,两头下注才不亏

royalblue1127 发表于 2018-5-15 08:38

因为现在国家队的剧情真没假药带感啊……

love4aids 发表于 2018-05-15 08:43:20
不过这集为了跟216对应,强行搞回忆杀也挺感人的

这戏份够吗
回忆杀就应该上心5话和11话对满说的“请依赖我”刚刚和满的那句对应

枢木スザク 发表于 2018-5-15 08:43
郁和五郎的也会造啊,两头下注才不亏

红鸟你的五郁就是郁乃为了接近草莓去和五郎上床
就不能来点纯爱展开掰直百合?让我看看你能多合理的掰直

戏谑二次元 发表于 2018-5-15 08:46
...

红鸟所谓的掰直就是双飞,本子都这么写的

现在的心态已经莓化、胖哥哥化。
我想给0216应援。
kokoro酱开心就好。

戏谑二次元 发表于 2018-5-15 08:46
...

为了每晚和莓一起毅然选择对五郎张开大腿哪里不纯爱了?

熊猫roey 发表于 2018-5-15 08:45
回忆杀就应该上心5话和11话对满说的“请依赖我”刚刚和满的那句对应

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

这种小细节观众自己找到才有效果嘛

soulife7 发表于 2018-5-15 08:33
分宿舍是前几话吧,那个时候谁知道02会呆多久,全宿舍还有敌意,不是只有阁楼了吗
当然为什么不是 ...

我总觉得,16话之后应该把02换回来了吧。继续住阁楼难道是为了给02和主席创造二人世界?

上啊红鸟,不是为了别人,而是为了你自己!
努力造假药吧!

枢木スザク 发表于 2018-5-15 08:49
为了每晚和莓一起毅然选择对五郎张开大腿哪里不纯爱了?

不要双飞

普通的宿舍哪有阁楼和废弃宿舍有意思。

那啥橘气那啥捏造牛头人不也是一晚上和男人睡一晚上和女人睡嘛

正宗女同题材都这种剧情国家队上演三人一起有啥问题?

不要五郎双飞

看DITF不如看专楼/真爱楼开车发黄书

第二十集

国11pro

国11的主题是“搭档洗牌”

所以我觉得,作为pro,国20的主题应该是“铺位洗牌”

草莓举手“我想和五郎一个房间”,郁抱着枕头哭晕在床上。

然后就看郁怎么选择了

红鸟的五郁假药一股性转早年耽美狗血文的味道,攻为了掰弯受强行把受的女朋友上了,然而狗血耽美文的后续展开往往是攻受开始相爱相杀了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

“目前五郎晚上一个人睡
未来晚上一个人睡”