搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-5-11 15:05
390 666一死,锦织在片场人心尽失

staff一片哀嚎
诸如“我的best girl!”“纯数位!my boy!”的声音连绵不绝
唯一尴尬的是有个人不停的喊“666666666”

猫白羽毛 发表于 2018-5-11 15:51
你醒啦?
13小队全灭啦!

全灭不好说,16话是 02幻想中的日常吧。
下一集9alpha要来打醒她了,或者就是全员一起围着她鼓掌,恭喜。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-11 15:03
其实那种也算he,确实比起他们一起死,这样的男主更有担当,其实我一直觉得比翼鸟是主角他们的救命稻草,因 ...

要埋好伏笔,后面也方便给出重逢的合理性。这方面可以从02身体的特殊性上入手。另一个得描写好失去02后男主的生活,还得把家家户户幸福和乐的生活和男主孤独寂寞冷的对比做出来,到重逢的时候,才好让观众一下带入

说白了,就是杨过小龙女嘛不知道当初香港观众追连载看着小龙女毒药无解,跳崖逼杨过吃断肠草解情花毒的时候,是不是和我们一个状态

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 15:15
要埋好伏笔,后面也方便给出重逢的合理性。这方面可以从02身体的特殊性上入手。另一个得描写好失去02后男 ...

就像齐格君和贞德小姐那样?

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-05-11 15:16:32
就像齐格君和贞德小姐那样?
我对你怀有恋爱之情

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

神雕如果在龙女跳崖完结还是很厉害的……

Code:703 发表于 2018-5-11 15:18
02死了就死了吧,最后让我出场就行了。

就怕你没法以真人形态出场,感觉要么背后灵 要么成工具龙

skives 发表于 2018-5-11 15:21

神雕如果像某些人脑洞一样,最后杨过跟郭芙在一起也挺了不起的

skives 发表于 2018-5-11 15:21

龙女跳崖之后
杨过服用断肠草那里完结的话

山贼先生 发表于 2018-5-11 14:02
其实还是自我满足的人格在作祟吧

关键是02还极配合地表示:融入小圈子好,小娇妻神马的太棒了。阿广还能怎么办?当然是达令开心就好咯

简单的,大战过后人类过上了以前的生活,孩子们正常上学,几年后班主任nana说今天要来一个转校生。到此结束

想腻歪一点就上来装作不认识,然后再来一次命运的选择,设计个小桥段复刻13集

栗悟饭177 发表于 2018-5-11 15:28
简单的,大战过后人类过上了以前的生活,孩子们正常上学,几年后班主任nana说今天要来一个转校生。到此结束 ...

想到了钓球

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 15:07
不过我还是觉得满缺了点分量,广之前就没怎么注意他,现在再谈感情已经有点晚了。
不如说是广一开 ...

与其说是没注意到满,还不如说是满以为广“忘记了约定”所以导致两人崩了

五郎也说过在还没出事前满一直都在广身边,是出事后才变的;而广恢复记忆后就立刻找满提了以前的事,这完全不是没分量的表现啊

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 14:14
叫龙公主是钥匙的话她还选什么呢……问题在这里吧。

可能叫竜hime比集王更圣母,有牺牲自己的觉悟——当然APE也知道她不会为了他们的计划去牺牲。所以先谈谈呗。
顺便,为啥你们(包括我)都觉得钥匙=献祭?明明开一次就坏掉的钥匙是劣质品吧?

还是鹤望兰觉醒,一枪捅爆已经化作了巨大叫龙的阿广,02沐浴着核心爆炸后带来的蓝色血雨,流泪不止。

skives 发表于 2018-5-11 15:33
还是鹤望兰觉醒,一枪捅爆已经化作了巨大叫龙的阿广,02沐浴着核心爆炸后带来的蓝色血雨,流泪不止。 ...

炎上结局

还是鹤望兰觉醒,一枪捅爆已经化作了巨大叫龙的阿广,02沐浴着核心爆炸后带来的蓝色血雨,流泪不止。 ...

醒醒  没广谁开望鹤兰     怕是叫我莓来捅

那还是一起殉情吧,叫龙广一只手桶穿鹤望兰,鹤望兰一枪du爆核心。然后化作泡沫。对应op

猫白羽毛 发表于 2018-5-11 14:36
到不说非要他接受姐姐,但是失落圣诞也好最后结局也好,一声姐姐都没喊过
好无亲情可言
我要把这 ...

讲真,staff设定被病毒“腐化”之后的真名就是个怪物。我对此没太大异议,可以接受(作为设定)。问题是,集王有本事把所有感染病毒的人包括他自己干掉。否则就别怪别人喷他六亲不认。

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 14:43
你这例子不直接说02你洗洗准备狗带吧。
虽然我也是这么想的
但是结尾配角幸福快乐,主角一个人强 ...

那种HE结尾不就是最二网管么?所以从有BE苗头开始我就在贴吧复读机了:比翼鸟同生共死可以接受。网管结局天人永隔,我可去你妹的!

新年才醒 发表于 2018-5-11 15:36
醒醒  没广谁开望鹤兰     怕是叫我莓来捅

鹤望兰觉醒还用人开……?

话说声优如何安排,日本那边有什么消息了吗?

还讨论gc呢,供奉院卖逼过后,泥潭漫区开始全屏,越往后越没有讨论价值了,就对了。

skives 发表于 2018-5-11 15:41
鹤望兰觉醒还用人开……?

觉醒不都是双人觉么。。。

新年才醒 发表于 2018-5-11 15:42
觉醒不都是双人觉么。。。

觉醒自我意识嘛 最好神棍一点

yy19 发表于 2018-5-11 15:41
那种HE结尾不就是最二网管么?所以从有BE苗头开始我就在贴吧复读机了:比翼鸟同生共死可以接受。网管结局 ...

共死结局也很喂屎啊。凭什么主角组就要升天,配角组就要幸福快乐?
所以更希望是重逢结局。
先悲后喜。

skives 发表于 2018-5-11 15:44
觉醒自我意识嘛 最好神棍一点

在这片的神棍男女主的枪下  什么都是土鸡瓦狗一枪戳爆的货  

根本不需要自我意识提升战力了

02为什么要杀叫竜016?又不是blood+,心理病了的老姐一门心思要宰了妹妹+所有的同族

栗悟饭177 发表于 2018-5-11 15:28
简单的,大战过后人类过上了以前的生活,孩子们正常上学,几年后班主任nana说今天要来一个转校生。到此结束 ...

我觉得你这个不错,其实可以复刻第一集,02:从现在起你就是我都darling了

yy19 发表于 2018-5-11 15:26
关键是02还极配合地表示:融入小圈子好,小娇妻神马的太棒了。阿广还能怎么办?当然是达令开心就好咯[f:0 ...

达令的爱好就是咱的爱好

达令要咱扎马尾咱就扎马尾

达令喜欢短发咱就去把头发剃了

达令喜欢光头,咱就……呃……容咱想几天……

鹤望兰现在已经不需要其他机器帮它掰开核心/吸引注意力之类的配合了,216两人配合好像也没什么负担和代价……所以不做打戏是正确的,要打就是决战了

yy19 发表于 2018-5-11 15:26
关键是02还极配合地表示:融入小圈子好,小娇妻神马的太棒了。阿广还能怎么办?当然是达令开心就好咯[f:0 ...

被排挤欺凌出来的逼格

还是不要比较好

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 15:47
共死结局也很喂屎啊。凭什么主角组就要升天,配角组就要幸福快乐?
所以更希望是重逢结局。
先悲 ...

这破片要牺牲得有意义。我梦里琢磨了几个星期,大概必须走宇宙战舰2199的结局吧:不管怎么着,牺牲了谁。最后换得耻球重新变蓝,大地上一派翠绿,生机盎然。这才叫“有意义的”牺牲,真·HE吧?

yy19 发表于 2018-5-11 15:52
这破片要牺牲得有意义。我梦里琢磨了几个星期,大概必须走宇宙战舰2199的结局吧:不管怎么着,牺牲了谁。 ...

变成人类的愿望能实现的话不是HE嘛

哪怕只有几分钟也是生命的升华啊

ゼロツー 发表于 2018-5-11 15:50
达令的爱好就是咱的爱好

达令要咱扎马尾咱就扎马尾

你家darling好像更喜欢那对诱人的尖角

枢木スザク 发表于 2018-5-11 15:55
变成人类的愿望能实现的话不是HE嘛

哪怕只有几分钟也是生命的升华啊

变人还不是因为要在一起,   除非有生殖隔离  怕是02没这心思了

最后02跟白毛合体,然后1615一起开机,最后4人同归,这结局屎味怎么样