搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 14:14
叫龙公主是钥匙的话她还选什么呢……问题在这里吧。

钥匙虽然很吊,但是是消耗品

牺牲自己固然可以为己方带来主动,但是自己就没了

牺牲对面的钥匙虽然会把主动权交出但是留得青山在

还要有个大前提就是不消耗一把钥匙大家要一起玩儿完

说句实话如果钥匙不是02和叫龙公主,而是02和广,那不是成了两人必死其一么(不考虑白魔法)

玖瑶君 发表于 2018-5-11 14:30
说句实话如果钥匙不是02和叫龙公主,而是02和广,那不是成了两人必死其一么(不考虑白魔法) ...

如果设定是叫龙公主和02,那不就成了0216为了在一起助纣(APE)为虐杀了叫龙公主么……
02和广直接把问题降到两个人之间,人鱼公主是要杀王子还是自己化为泡沫,很童话。

fengzijiang 发表于 2018-05-11 14:19:54
我觉得吧,英雄可以有很多种,不是一定要在最后自我牺牲才能叫英雄。就以广现在的事迹来讲,足以称为一个英 ...
你没懂我意思,死配角其实和主角牺牲没有必然关系但是只要有配角死,片子的基调就会变,与其说配角的死会导致主角牺牲,配角的死给全篇气氛转变起到了开头的作用,然而把气氛推动到顶点的必然是主角方重要的角色阵亡,然而目前看来对广来说13小队没有一个人够格,把气氛烘托上去,其他片里也有很多,例如天元的尼亚,种子里的弗雷,苍穹里的总士,klk里面的鲜血,闪轨里的克罗,网管里的祭妹和祁妹,只有那种真正走到主角内心里的角色死掉才能给代入主角的观众最纯粹的痛苦才能让观众永远记住一个角色,这是世界系男主的必经之路,不是论个人情感怎么怎么样,片子的调子一但定下来那么主角势必会受到影响,死的角色不够格自然会让动画气氛变得奇怪差一口气,你可能是将广投射到现实里的个人去讲,而我是放在整个片子的走向上来讲,可能这就是我们之间的理解偏差。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 14:23
当初好好的推了姐姐屁事都没,对着姐姐的复制人发情,啧啧

到不说非要他接受姐姐,但是失落圣诞也好最后结局也好,一声姐姐都没喊过
好无亲情可言
我要把这无父无母,目无亲长的渣渣吊死

尤西斯 发表于 2018-05-11 13:46:59
红鸟说大学开始玩s1说不定只有30多岁……
那对我来说也是叔叔了,诶呀,人家还年轻啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-5-11 14:39
春夏妈妈真美,集王既然忍得住。。。。废物啊。。。

平成废物男要什么性行为?
他有能力养好下一代么?

骑驴耍bb 发表于 2018-5-11 14:35
你没懂我意思,死配角其实和主角牺牲没有必然关系但是只要有配角死,片子的基调就会变,与其说配角的死会导 ...

你这例子不直接说02你洗洗准备狗带吧。
虽然我也是这么想的
但是结尾配角幸福快乐,主角一个人强颜欢笑也是很喂屎的

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 14:43
虽然我也是这么想的
但是结尾配角幸福快乐,主角一个人强 ...

其实这种时候,同死就可以解决问题了。

hanshanwulu 发表于 2018-5-11 14:39
春夏妈妈真美,集王既然忍得住。。。。废物啊。。。

姐姐那么想让他上自己都没成功,更别提妈妈了

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 14:43
虽然我也是这么想的
但是结尾配角幸福快乐,主角一个人强 ...

可以学西蒙给众人留下背影

骑驴耍bb 发表于 2018-5-11 14:35
你没懂我意思,死配角其实和主角牺牲没有必然关系但是只要有配角死,片子的基调就会变,与其说配角的死会导 ...

国15不就死路人了么   但 你看现在谁还记得那群神风的炮灰

就是因为BOSS又被一枪秒了     所以导致他们在观众眼里死的非常没有价值。你看这片基调根本残酷不起来

戏谑二次元 发表于 2018-05-11 14:43:06
虽然我也是这么想的
但是结尾配角幸福快乐,主角一个人强颜欢笑也 ...
所以才准备了比翼鸟,和白魔法供锦枝挑选阿,人这种生物只有吃了苦头才会珍惜糖,02和广的人气是有办法让锦枝用白魔法的毕竟全篇人气百分80集中在216头上,我是不觉得有个比翼鸟的设定还会强行把这两人都弄死一点后路不留的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

编辑

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 14:35
如果设定是叫龙公主和02,那不就成了0216为了在一起助纣(APE)为虐杀了叫龙公主么……
02和广直接把问题 ...

是叫龙公主也可以仍然是牺牲02……这里要不要和ape同一阵线本身也是故事的一大看点吧,而且叫龙公主也未必是友方。02和广二选一,这活下来的一方怎么活啊。

新年才醒 发表于 2018-5-11 14:46
国15不就死路人了么   但 你看现在谁还记得那群神风的炮灰

就是因为BOSS又被一枪秒了     所以导 ...

题外话,死得有意义有价值不残酷,死得无意义无价值才残酷

我问下,好久没看了,上次看到结尾一个巨大人形。
请问我漏看了几集?

skullgreymon 发表于 2018-5-11 14:49
请问我漏看了几集? ...

一个月,四集吧

skullgreymon 发表于 2018-5-11 14:49
请问我漏看了几集? ...

你醒啦?
13小队全灭啦!

novid 发表于 2018-5-11 14:49
题外话,死得有意义有价值不残酷,死得无意义无价值才残酷

那也看观众能否共情到悲剧角色

就像小孩折磨蚂蚁窝   对蚂蚁固然残酷   但是 对于旁观者来说只不过就是熊孩子的玩闹罢了

骑驴耍bb 发表于 2018-5-11 14:47
所以才准备了比翼鸟,和白魔法供锦枝挑选阿,人这种生物只有吃了苦头才会珍惜糖,02和广的人气是有办法让锦 ...

所以我奶心满趟雷便当,比翼鸟各断翅膀艰难前行

编辑

骑驴耍bb 发表于 2018-05-11 14:35:54
好吧,我的确是带入现实去考虑的。
你所说的这个重要角色,直美吧,我觉得703在广心里是有一定地位的,潜意识里,广是很看重直美的,从第六话来看,直美在广心中的地位甚至要比第六话时的02地位高。毕竟广是知道自己对不起直美的。如果直美的死亡真的摆在广的面前,对于广来讲足以构成冲击了,广责任感很强的......要想给群众带来深刻印象,可以把广和直美过去的回忆编出来嘛,做的够好群众买账就行。

fengzijiang 发表于 2018-5-11 14:53
你所说的这个重要角色,直美吧,我觉得703在广心里是有一定地位的,潜意 ...

直美上次出现是12集的台词,现在把她拉出来死,感觉除了泥潭剩下的观众会以???为主……

fengzijiang 发表于 2018-5-11 14:53
你所说的这个重要角色,直美吧,我觉得703在广心里是有一定地位的,潜意 ...

这里我们又可以转5郎了。。。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-11 14:47
所以才准备了比翼鸟,和白魔法供锦枝挑选阿,人这种生物只有吃了苦头才会珍惜糖,02和广的人气是有办法让锦 ...

比翼鸟共死也不太好,02死了,阿广就应该抛却自己的一切责任选择共死?背负着已死之人的信念前行才更像主角的作风。让广孤独前行十几年,最后和02再次重逢,你觉得如何。

其实这只是泥潭一众703党徒的一厢情愿吧

山贼先生 发表于 2018-5-11 14:58
其实这只是泥潭一众703党徒的一厢情愿吧

直美——精神家园

新年才醒 发表于 2018-5-11 14:56
这里我们又可以转5郎了。。。

五郎现在死已经晚了,不是适合五郎死的时机了,目前阶段适合便当的是心满组

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-11 14:54:36
直美上次出现是12集的台词,现在把她拉出来死,感觉除了泥潭剩下的观众会以???为主…… ...
直美肯定是要拉出来用的啊,生死不明+男主心目里最对不起的人,对于剧情的发展是个很强的推进的,我觉得1.6两段,外带泳装回,12集,要是在后续不提才不对劲

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Meteors 发表于 2018-5-11 14:47
奶一个叫龙公主配音香菜

过气了

90后声优挑一个吧

比如勉强90的内田真扎挺合适

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 14:59
五郎现在死已经晚了,不是适合五郎死的时机了,目前阶段适合便当的是心满组 ...

可能满广的泡澡聊天就是在再续前缘好增加满的分量……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 15:00
可能满广的泡澡聊天就是在再续前缘好增加满的分量……

刀已磨好,要发便当

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 14:59
五郎现在死已经晚了,不是适合五郎死的时机了,目前阶段适合便当的是心满组 ...

心满组还需要生孩子吧。。

那适合的只有666组了  唯一缺乏深度挖掘潜力  又没有胃药的组

戏谑二次元 发表于 2018-05-11 14:57:57
比翼鸟共死也不太好,02死了,阿广就应该抛却自己的一切责任选择共死?背负着已死之人的信念前行才更像主 ...
其实那种也算he,确实比起他们一起死,这样的男主更有担当,其实我一直觉得比翼鸟是主角他们的救命稻草,因为这个基本可以保证二人结局的一致性,加上一般没必要把两个主角都写死,基本就算是提结局埋个伏笔了,就是看最后锦枝怎么把这个重逢写好就是了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-05-11 14:09:40
国家队当年可是大制作,播前各种宣传

结果就播了个这
嘴上说这个,身体却这么老实的躺在砖楼里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

390 666一死,锦织在片场人心尽失

猫白羽毛 发表于 2018-5-11 15:02
刀已磨好,要发便当

不过我还是觉得满缺了点分量,广之前就没怎么注意他,现在再谈感情已经有点晚了。
不如说是广一开始那个忧郁青年形象的锅,感觉他跟谁都处得可以但称不上亲密,青梅竹马的莓和五郎例外,但这俩争先恐后地四大皆空玩命拔旗……