搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-05-11 13:24:54
死生亦大矣,生死是人类文艺里最终的命题,能够给人造成强烈的冲击
当然也不是说死人就能升华了,只是不死 ...
其实主要是广这边连个心之友都没有,除了02死谁广都只能表面心疼,说实话就是说13小队死谁广都难受,但谁死都一样,只有02是不一样的,像种子里鸡死了个弗雷导致鸡情绪波动极大十分悲伤的样子,说实话和死女主其实是一个道理了,换到广这边要不是02gg,我真不觉的广的痛苦是发自内心的,毕竟15集里面广的脑子里除了02就没别人了,其实说实话14集里面换家那波的关心看上去就挺奇怪的,就好像是单纯为了说出怪物才说的,我就怕到最后其他小队成员发个便当广也是14集那样,那这主角塑造就真的很奇怪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

qscrgn3659 发表于 2018-5-11 13:32
02的解谜回似乎还没来

得再往后了,估计20-22左右。

编辑

命运の审判官 发表于 2018-5-11 13:34
这样吗。我是一直觉得男多女少就是乙女向的,或者再加点儿逆党争啊什么的。然后少女漫一般都是女 ...

我觉得现在面向是女性就对了……
现在几乎看不见女2来搅乱啊……
大部分感觉都是一个女主然后2个男主……然后女主一定跟了个性格很差的男1。

戏谑二次元 发表于 2018-5-11 13:23
那樱兰怎么界定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

触及我知识盲区了,没看过。反正首先是女性向,我界定的方法就是同样男女主,和主角相关的配角男多还是女多的问题。

按16话结尾02说自己找到了做人的方法,不在乎身体或者怎样,在于试着融入人类,9a应该就是过来带人走了,但这就又是14重演?
顺便说明阁楼谈心过怪物梗直接被回收了?

编辑

四连属于不可能猜到的细节展开,就跟16集猜不到miku白发一样,但四连的前提复合很多人猜到了吧……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 13:38
四连属于不可能猜到的细节展开,就跟16集猜不到miku白发一样,但四连的前提复合很多人猜到了吧…… ...

所有人都猜到

只是觉得不是15话而已

难道不是没借到才是本格初恋吗

看网管得搭配b站的评论一起看 有些评论还真挺感人的bgm上网管的评分比革命机高 真的无法理解。

编辑

Meteors 发表于 2018-5-11 13:37
一说解谜我就想到了我大明湖畔的海猫动画

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

海猫

怪物应该算早就回收了。
拜堂那里02眼神忧郁16眼神温柔,我觉得02这个时候应该意识到接下来会有什么不好的展开,但她没对广说出来。

再折腾折腾男女主好让前任说有发挥的余地吧...

大江户战士 发表于 2018-5-11 13:31
当年网管刚播的时候我还安利同学来着,同学说等完结一起看,完结了我跟他说不用看了 ...

王冠是我追番“生涯”里极少几部真后悔追的。即便是vvv,我都觉得第一季很欢乐。唯独装13装成S13的中二网管……不过也有好处。以后追AZ的时候我j就会了及时扔片这个王道操作233

Meteors 发表于 2018-5-11 13:41
15话预告可是没有一丝复合的迹象,甚至广都没有要上机的意思。。

说起来训练机这个设定是真的糟糕。又蠢又 ...

其实有……
翠雀撞兽型鹤望兰嘴那个镜头一出就一群人刷“是我亲手送他上的鹤望兰”了。
只是部分观众不肯接受而已。

sketchup 发表于 2018-5-11 11:58
嗨呀,下次给红鸟叔叔弄一面锦旗,砖楼里现在个个是人才,说话又好听,红鸟叔叔功不可没呀

...

已经实锤红鸟是叔叔辈的了吗。。我记得泥潭平均年龄在25-30之间的,这叔叔辈不是往40走起了。。

枢木スザク 发表于 2018-5-11 13:42

再折腾男女主也不是从感情上折腾了,应该是深挖女主身上的秘密了

枢木スザク 发表于 2018-5-11 13:42

前任这玩意儿有威胁力的情况只存在于男女主还没交心有机可趁时,现在0216都快生命的大和谐了,要折腾那也是外力拆散而不是你和他发生过什么这种展开吧。

就是看王冠说法大多数真的都是在黑我就没去看过……

pepase 发表于 2018-5-11 13:44
已经实锤红鸟是叔叔辈的了吗。。我记得泥潭平均年龄在25-30之间的,这叔叔辈不是往40走起了。。 ...

红鸟说大学开始玩s1说不定只有30多岁……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 13:41
怪物应该算早就回收了。
拜堂那里02眼神忧郁16眼神温柔,我觉得02这个时候应该意识到接下来会有什么不好的 ...

应该是知道有大变动了,阿广的感觉阴郁带的温柔没想太多,02因为两次感应预感到不好的事情了。
不过这两话阿广还是像大广更多,跟15里幼广行动力爆炸还是有区别。

soulife7 发表于 2018-5-11 13:37
按16话结尾02说自己找到了做人的方法,不在乎身体或者怎样,在于试着融入人类,9a应该就是过来带人走了,但 ...

那么 如果9α真的是带人来走 跟预告里02的表情联系一下 16集去谈判应该出结果了 叫龙公主选择了02这把钥匙

soulife7 发表于 2018-5-11 13:37
按16话结尾02说自己找到了做人的方法,不在乎身体或者怎样,在于试着融入人类,9a应该就是过来带人走了,但 ...

风怒

头像被屏蔽

尤西斯 发表于 2018-5-11 13:46
红鸟说大学开始玩s1说不定只有30多岁……

40多岁的红鸟有点惊悚了。。造点假药给你们这帮小屁孩吃吃还不是妥妥的 这种感觉?

hanshanwulu 发表于 2018-5-11 13:50
怎么说呢,王冠这片子从制作上来讲挺良心的了,画面好,人设不错,音乐优秀,就是部分剧情真的傻,看了憋 ...

……为啥王冠的锅朝大河内头上丢啊……系构大名吉野弘幸喂,这冤得堪比AZ全怪老虚了。

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-5-11 13:48
那么 如果9α真的是带人来走 跟预告里02的表情联系一下 16集去谈判应该出结果了 叫龙公主选择了02这把钥 ...

应该还是13队有集体变动,叫龙公主这事02应该是不知情的,但是她凭经验会知道好日子不久。
16集基本都是挖的新坑,17应该注重推进了。

hanshanwulu 发表于 2018-5-11 13:52
王冠跟风黑多,睿站up瞎喷也多。

但是“我的王之力啊啊啊啊啊”这段确实找黑。

soulife7 发表于 2018-5-11 13:47
应该是知道有大变动了,阿广的感觉阴郁带的温柔没想太多,02因为两次感应预感到不好的事情了。
不过这两 ...

幼广行动力爆炸有一半是因为他年纪小,正所谓初生牛犊不怕虎。
下集出现危机应该能看出一点广的成长方向吧……但愿。

编辑

山贼先生 发表于 2018-5-11 13:48
那么 如果9α真的是带人来走 跟预告里02的表情联系一下 16集去谈判应该出结果了 叫龙公主选择了02这把钥 ...

叫龙公主选钥匙?如果叫龙公主自己不是钥匙,是选钥匙的,而02是钥匙的话,那另一把是?

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-11 13:52
……为啥王冠的锅朝大河内头上丢啊……系构大名吉野弘幸喂,这冤得堪比AZ全怪老虚了。 ...

因为后面有甲铁城啊

牛头人剧情大河内丢不了锅的

玖瑶君 发表于 2018-5-11 13:56
叫龙公主选钥匙?如果叫龙公主自己不是钥匙,是选钥匙的,而02是钥匙的话,那另一把是? ...

闹了半天才把选择权交到敌方手上。。。

玖瑶君 发表于 2018-5-11 13:56
叫龙公主选钥匙?如果叫龙公主自己不是钥匙,是选钥匙的,而02是钥匙的话,那另一把是? ...

随便猜一个,广?
毕竟在这之前都只说02是钥匙,16集之后才出现“两把钥匙”,这期间最大的变化就是广几次龙化边缘又都憋回去了吧。

编辑

头像被屏蔽