搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

骑驴耍bb 发表于 2018-5-9 23:21
话说staff们真觉得莓和五郎合适吗?为什么感觉一嘴屎味啊,蛮多cp我都吃过这种味道的吃的很少啊,正常情况 ...

泥潭讨论过不少会了,答案无解,因为有了国9五郎劫后余生告白后草莓仍然无动于衷,接着国1415骚操作,1556怎么配对都不会让你觉得舒服的,除非这三集消失

还请各位明白,这只是个人带入广,从个人的角度对队友的怨意,和我理解的广本人都是有明显区别的。广这个人对他人的感情是极其迟钝的,仅此而已,我认为他的自我满足很大程度上都是出于迟钝(事实上,广要不是自我满足,这片根本就进行不下去)。他对队友还是及其关怀的。我写了这么多,本质上不是说队友有多大问题,而是说广没问题,队友没做到位,那么广也没理由做到位。莓没做到真正的为广考虑,那么广也没理由付出爱情。我们不应该指责莓不为广考虑,同样道理,你们也不能指望广做的尽善尽美啊,而且你们有些人把广说的,感觉黑的毫无理由。如有冒犯,请原谅。

头像被屏蔽

闪亮的彗星 发表于 2018-5-9 23:04
当然是02再次黑脸啊

不用黑脸了。娘家人带你回家感受另一半世界的真相。

“杀叫竜就能变成人?我【女儿/姐姐/妹妹……】真ta喵可爱^__^”

哐哐哐(敲锅),不负责任制假时间到了,下集会有:
APE接触的后续、求生ing、孩子的病情稳定、博士的计划、芋艿回
再之后会有:
新种叫龙出现、赏花、APE的莅临、0216被带走、博士78的谋反

话说staff们真觉得莓和五郎合适吗?为什么感觉一嘴屎味啊,蛮多cp我都吃过这种味道的吃的很少啊,正常情况 ...

美雪美雪

玖瑶君 发表于 2018-5-9 23:19
确实有个访谈,好像是15话结束专访里,监督对15话评价:イチゴはヒロに対する気持ちに整理つけ、ついにヒ ...

关于第二部分那个
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1524405262

其他先不说,太为心打了满,莓因为了广打了02两次,现在这两人怎样了?

大江户战士 发表于 2018-5-9 23:20
意思是

02和16、15和56的关系也得出了一个结论

原来是这样吗,但是15话1556也没得出什么结论?实际上好像一直没有什么结论……刚才找了下,访谈原文好像是这里https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1524405262

别提这个了呕吐

CODE:016 发表于 2018-5-9 23:23
还请各位明白,这只是个人带入广,从个人的角度对队友的怨意,和我理解的广本人都是有明显区别的。广这个人 ...

你别拿戏服号说好不好
上大号随便你说

玖瑶君 发表于 2018-5-9 23:19
确实有个访谈,好像是15话结束专访里,监督对15话评价:イチゴはヒロに対する気持ちに整理つけ、ついにヒ ...

啊啊,我想起来了,就是这个“得出结论”
记忆真好啊
不过目前好像还吗没啥确定的方向就是了

reekilynn 发表于 2018-5-9 23:09
如果escape是ed5那ed4难不成还要换新画面?
毕竟只有13话用过ed4吧

应该不会,他介绍ed4的那段话我也翻不通顺。说ed4要贴合13话。对于平行世界也算是回忆剧情?
倒是跟平行世界有关系就是了,ed2是番外,ed1、3、5、6是连起来的剧情,ed4在ed1之前

头像被屏蔽

这能招个毛黑,能招的只是早就想黑的

头像被屏蔽

编辑

尤西斯 发表于 2018-5-9 23:26
你别拿戏服号说好不好
你这是给广招黑啊。

倒不在于这个,因为戏服这玩意,想发表评论就发表评论,想披上演就披上演,只要把评论和演区别开来就好。泥潭对戏服没那么苛刻的。怎么可能拿戏服去套剧中角色呢

头像被屏蔽

阿广在泥潭不是人人都爱的碧池公主么,没什么黑不黑的

羁绊者是冈妈的,nagi也是冈妈的,为什么…

大江户战士 发表于 2018-5-9 23:28
倒是这次nt18页的采访一次1556都没提还是有点意思的

那是代表真的要发展1556所以一点都不说?
还是认为1556太顺其自然没必要说?

没人黑阿广的,红鸟黑阿广是一种调情,剩下的都是钓鱼老手,有大仇的太少了

ynam 发表于 2018-05-09 23:25:52
其他先不说,太为心打了满,莓因为了广打了02两次,现在这两人怎样了?
那前提也是两边情投意合,阿莓和广那那叫情投意合,除了数字哪哪都不合,干一拳让莓恨五郎,比现在这样好,又或者你看过那部挖女二是靠佛着的,介绍一下让我去发个预防针

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 23:28
倒不在于这个,因为戏服这玩意,想发表评论就发表评论,想披上演就披上演,只要把评论和演区别开来就好。 ...

他已经招了一波黑的感觉了……
既然是自己替广说话还是拿大号来发啊……拿着戏服号把其他角色黑来黑去就不舒服了。

五郎只是对1516佛而已,9a真来了五郎肯定会恢复儿时的暴躁。

怕不是1556就这样保持这种微妙感一直下去了
其实也 还不错?
感觉这俩之前的情感篇幅其实已经差不多了
可能细节会给点什么吧

skives 发表于 2018-5-9 23:29
羁绊者是冈妈的,nagi也是冈妈的,为什么…

可能冈妈那段时间失恋了,报复社会

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 23:30
那是代表真的要发展1556所以一点都不说?
还是认为1556太顺其自然没必要说? ...

因为没什么剧情好描写了,后期应该都是描写心满了

你别拿戏服号说好不好
你这是给广招黑啊。

戏服这玩意很搞笑的。
泥潭有个ID叫绫波唯,注册很久了。
结果Q一出,得,变戏服了。

你别拿戏服号说好不好
你这是给广招黑啊。

反正在专楼男主已经被批判成渣男了被各种强行配对,等等不合理的黑法吧。用戏服吐槽比较爽,写完之后我还特意有个声明来着。我觉得戏服这东西大部分人还是能和角色本身分得清吧,如果我违反了一些规矩,我就说声对不起,下次知道了

CODE:016 发表于 2018-5-9 23:34
反正在专楼男主已经被批判成渣男了被各种强行配对,等等不合理的黑法吧。用戏服吐槽比较爽,写完 ...

渣男不是红鸟+各位调戏你系列吗。

大家也没说动画里广渣男。

反正在专楼男主已经被批判成渣男了被各种强行配对,等等不合理的黑法吧。用戏服吐槽比较爽,写完 ...

谁会把广当渣男啊
强行配对什么的你居然会当真啊

哟,不拒绝不负责是谁黑的?这就忘记了?

专楼就是各种稀奇古怪的各种言论都有啊...
看一部分人不顺眼很正常,用你自己的号开帖雷普他们吧

16戏服看上去是被泥潭玩坏了

love4aids 发表于 2018-5-9 23:38
哟,不拒绝不负责是谁黑的?这就忘记了?

不是红鸟么

前面某些回复来看,好像真有人假药上脑当真了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

就跟我向来黑废物满一样,这专楼真这么和平?14集15集我跟多少02黑站过就忘记了?