搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 22:29
这个戏服广根本就是渣男广的一面吧
推脱责任,责怪别人
真当自己圣人不犯错,错的都是别人? ...

我愧对的只有02。对于其他人,我付出的足够了。
如果我是阿广我肯定这么想,阿广肯定不会这样子的。

xyau 发表于 2018-5-9 22:49
前面轮叫龙无机有机的是怎么回事,不是早期huke访谈就说过了吗

机械和血肉交织的感觉吧

第三部分不可能死13队的,双线操作也是不存在的,只有绝地求生才能勉强维持剧情展开的样子

CODE:016 发表于 2018-05-09 22:44:46
阿广是队伍的一员对吧,让队伍和和睦睦团团结结不是队长的责任吗?这怎么能叫私情?放任队伍内发生欺凌就 ...
莓可以对广掏心掏肺,广行吗?不行就不要觉得别人做的不够多,莓自我满足也是从莓视角看到的对广好,广又不和莓说自己这么想的,莓做到自己觉得能对广所做到的最好还有什么不满,02和广的恋爱在广没有生命危险的时候莓说过一句话?就算是被广恨也要保住他的命?是谁欺骗莓的感情,能和满说却不愿意告诉莓自己的想法?就算是被打了也第一个想着让广逃跑,我还是那句话要怪莓广不配。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CODE:016 发表于 2018-5-9 22:51
我愧对的只有02。对于其他人,我付出的足够了。
如果我是阿广我肯定这么想,阿广肯定不会这样子的。[f:01 ...

不愧对不愧对,早扯平了

isummon 发表于 2018-5-9 22:48
因为现在局势已经稳定了啊……216铁板一块拆不了,326556接吻感情上升中,390666老夫老妻,1556佛系状态
...

按照现在这尿性,越是觉得不可能的地方,staff就越可能制造豁口引起话题

欺骗莓的感情,喷了,这就是把假药当真了吧…

自我满足加扯平了二连可以轻松解释国家队里人物之间的关系

isummon 发表于 2018-5-9 22:48
因为现在局势已经稳定了啊……216铁板一块拆不了,326556接吻感情上升中,390666老夫老妻,1556佛系状态
...

你说的很对 所以真的是药渣都没有
还是看预告吧

骑驴耍bb 发表于 2018-5-9 22:52
莓可以对广掏心掏肺,广行吗?不行就不要觉得别人做的不够多,莓自我满足也是从莓视角看到的对广好,广又不 ...

别这样,带入一个败犬工具人只能平添烦恼,世界终究是属于216的

这016戏服太招黑了……

sketchup 发表于 2018-5-9 22:54
按照现在这尿性,越是觉得不可能的地方,staff就越可能制造豁口引起话题

最不可能的发展就是拆未来那组了吧?(因为一直游离在贵乱之外)难道也要参战?因为未来觉得自己时日无多决定a上去?

nihongkai 发表于 2018-5-9 22:54
自我满足加扯平了二连可以轻松解释国家队里人物之间的关系

对的,莓队自我满足缠着广,而且还把广的嘴唇给咬破了伤害了广,扯平了扯平了

泥潭还是把希望寄托于石上静香的发言吧,“我的话,希望大家关注第一季后半部分和第二季冒头的怒涛展开。这部分让我有了一种“自己能参与DITF企画真是太棒了”的实感。将我整个人都拉到了故事里去,一想到大家很快就能跟我一样体会这种感觉,就好兴奋。”

反正至少女生不会少人吧,彬山说ed1-6要塑造一个平行的世界而且要有系列作的感觉。包括ed的故事也是连在一起的

棒读 发表于 2018-5-9 22:49
这个号是你吗?帮你转发了

不是没这个水平

玖瑶君 发表于 2018-5-9 22:56
最不可能的发展就是拆未来那组了吧?(因为一直游离在贵乱之外)难道也要参战?因为未来觉得自己时日无多 ...

我们专楼以前差不多大概可能就是这么开始制假贩假的,只是最近打击太大,大家都消弭了意志

玖瑶君 发表于 2018-5-9 22:56
最不可能的发展就是拆未来那组了吧?(因为一直游离在贵乱之外)难道也要参战?因为未来觉得自己时日无多 ...

这一对直接消失不就行了

头像被屏蔽

客观来看,至少莓坑死了十个药渣。

lanhao 发表于 2018-5-9 22:58
可是第一季后半已经完了呀

泥潭背台词难道没有兴奋起来吗

lanhao 发表于 2018-5-9 22:58
可是第一季后半已经完了呀

应该是说12~15比较好看(过山车),16话开始自己戏份多了,然后后面的情节也比较精彩紧张的意思吧。。。

131415给我的体验 我永远不会忘记

感情从来只有愿意不愿意,没有值不值一说

说值不值都是笑死人的。

编辑

主持人:说到广呢?
早见:他是钝感型的(笑)
户松:嘛毕竟这种背景也没办法,不过果然还是那啥呢。会不知不觉中伤害到女孩子。
市之濑:以草莓的立场看真是很伤人很难受。

再加上特番里梅原的发言(虽然不是说广但是意外地合适)
“没有回复反而更残忍...”

不能说广有错吧,但对待莓的感情要更加认真一点才是

编辑

讲道理阿广(真的阿广,不是戏服)有什么黑点吗
我一直以为你们说广渣男是在开玩笑,现在发现你们好像有点认真

草莓cv难受是正常的啊,金枝“我就喜欢莓败犬”

棒读 发表于 2018-05-09 22:55:40
别这样,带入一个败犬工具人只能平添烦恼,世界终究是属于216的
其实莓那样也是她自己的选择,我是没话说的但是说莓对不起谁都行,就是对不起广这点我不能接受,216有他们的真爱,广做的也很专一,这没得黑又或者说是很男人,但如果广敢喷一句莓做的不够或者多管闲事,不好意思人间之屑我喷定了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sketchup 发表于 2018-5-9 22:54

要拆的话没问题,得看效果好不好,出乎意料又在情理之中,有点悬念才是最好,心太这种拆了就是如此
拆216:情比金坚,只能便当,配合OP预料之内
拆390666:情绪稳定,只能便当,配合白发预料之内
拆1556:佛成那个鸟样,拆了也无趣;好多人都不想组
拆326556:也就这一对有点意思了;但是反复横跳应该怎么玩呢?

五更伪境 发表于 2018-5-9 22:57
反正至少女生不会少人吧,彬山说ed1-6要塑造一个平行的世界而且要有系列作的感觉。包括ed的故事也是 ...

那么问题来了,escape是ed4还是ed5

当然是02再次黑脸啊

davidcch12 发表于 2018-5-9 23:03
我一直以为你们说广渣男是在开玩笑,现在发现你们好像有点 ...

“阿广欺骗了草莓的感情”
“阿广骗吻”

我一直以为你们说广渣男是在开玩笑,现在发现你们好像有点 ...

不回应不拒绝

伊藤诚不也这样

郁乃回(该到了),
15 56回(记得若林P说两人关系有重大的进展),
只有这两个方向了(这次不会奶错了

迟钝算不算黑点

是因为戏服的自我理解很渣男,大家都是在认真黑戏服。动画里的我也觉得什么都不说这点烦,但角色性格嘛……

皈依02有糖吃,远离败犬烦恼,holy zero two!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册