搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

烤脑花 发表于 2018-5-10 00:15
但是作为02厨的我超想看02和一堆汁男出本的...是我太扭曲了吗...

你大庭广众讨论性癖干嘛 泥潭这么正经的地方

(之前不是已经有一本和xxx的了嘛

CODE:016 发表于 2018-5-9 23:34
反正在专楼男主已经被批判成渣男了被各种强行配对,等等不合理的黑法吧。用戏服吐槽比较爽,写完 ...

挺好的,就允许别人疯狂造假药就不许戏服吐点心声了,道歉简直无稽之谈。

曾经的小书 发表于 2018-5-10 00:06
可惜满再废物,过得像人生赢家啊
我一直不理解为何满能计较一个小约定那么多年 ...

很正常啊,因为这个约定的前提是:我能活下来

11话就说过注射的存活率很低,满是目前唯一一个已知能活着回来的,他是用命去赌和主席上机的机会,而主席也主动给了回应,简直就是HE的大写照

可看到的结果就是满赌赢了,换来的却是广的“不记得”,换位思考一下就是你要上战场前约好了打完仗回来就结婚,大难不死后回家你未婚夫云淡风轻的说一句“我们有订过婚吗,没有吧”,换了我我也得崩溃,你所有的付出在这一刻都显得那么可笑

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-10 00:15
这集要是心拿着这剪树枝的剪刀来剪头发就好了

会出安全事故的好吗!
不小心抬头然后nice boat了怎么办!

十二话的那个前任和腹黑雄蕊肉体换上机假药我还是挺喜欢的,非常扭曲刺激。

烤脑花 发表于 2018-5-10 00:15
但是作为02厨的我超想看02和一堆汁男出本的...是我太扭曲了吗...

是的,厨到深处自然黑。就像我老想看214便当一样……

话说砖楼里好像没怎么见过有人爆粗口,是因为爆粗口会被塞抹布吗?之前本来以为猴区相当和谐结果误入当时14集开的血喷贴三观被刷新了,砖楼倒是爬了几集没见过那种开口就是爹啊娘啊那种,算比较和谐了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

不就是打着假药名号黑角色么,不知道在装什么

红鸟最强一波还是草莓摘发卡,简直顶级假药,眼前出现幻觉,服气

lanhao 发表于 2018-5-10 00:19
???泥潭不是公然暴露性癖求同类型本子的吗

哎,但你国这方面好像不大行
你看都把国内18x大手逼画纯爱了
少男少女 干柴烈火不起来吗

戏谑二次元 发表于 2018-5-10 00:13
其他假药还好,专楼出产的假药,02和众多前任啪过这个算做出来就是专门恶心人的

-- 来自 有消息 ...

把02和前任啪理解成现实生活中的性经历丰富可能比较恶心,但是配合前任说女神受祭祀侍奉简直不要太合理太带感可惜被staff毙了。

前任说13话之后就慢慢没有市场了....
连红鸟也不怎么玩这方面的假药了

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-5-10 00:20
十二话的那个前任和腹黑雄蕊肉体换上机假药我还是挺喜欢的,非常扭曲刺激。 ...

大概内容是?

skives 发表于 2018-5-10 00:17
看02和汁男的还不如看和326的

326太瘦了啊,那小身板有什么看头
当然是要和肌肉男——————

头像被屏蔽

nihongkai 发表于 2018-5-10 00:22
把02和前任啪理解成现实生活中的性经历丰富可能比较恶心,但是配合前任说女神受祭祀侍奉简直不要太合理太 ...

还被staff毙了?你是锦织还是谁?

lanhao 发表于 2018-5-10 00:24
看着kokoro一脸微笑地剪头发 而你一脸冷汗大嘘都不敢喘地接受剪头 不是非常棒吗 “满君我吻了你,不是不 ...

满君你感不感动?

塞瑞娜 发表于 2018-5-10 00:16
红鸟实际上就是圣灵,圣经里面说到圣灵是看不见的,红鸟也是除了s1难见到的,泥潭热爱吐槽红鸟的都是被红鸟 ...

我菊得不行,我信仰金枝鸽鸽音容犹在,但希望红鸟叔叔天天来玩

早見紗織 发表于 2018-5-10 00:19
挺好的,就允许别人疯狂造假药就不许戏服吐点心声了,道歉简直无稽之谈。 ...

没办法,谁叫姥爷们关了注册,不然专楼10几个戏服大战,一天100层不是梦啊

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 00:21
话说砖楼里好像没怎么见过有人爆粗口,是因为爆粗口会被塞抹布吗?之前本来以为猴区相当和谐结果误入当时14 ...

因为现在的专楼是大型QQ聊天室,有看不爽的人估计早就屏蔽拉黑了

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 00:21
话说砖楼里好像没怎么见过有人爆粗口,是因为爆粗口会被塞抹布吗?之前本来以为猴区相当和谐结果误入当时14 ...

人参公鸡是会吃抹布的,我大号没在专楼干过,在外面被封了

Fnaygih 发表于 2018-5-10 00:22
前任说13话之后就慢慢没有市场了....
连红鸟也不怎么玩这方面的假药了 ...

都有15集的名台词了还玩这个笑死了

不是,02前面不是一看就是没有感情经历的吗,前任说真把我气到了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

10几个戏服大概就很好玩了,一个个调戏。虽然我不怎么调戏戏服。看着好玩就行了

现在连个头像都换不了

lanhao 发表于 2018-5-10 00:24
看着kokoro一脸微笑地剪头发 而你一脸冷汗大嘘都不敢喘地接受剪头 不是非常棒吗 “满君我吻了你,是不是 ...

你看你已经被专楼扭曲了
呃,不过这样...也不是不可以嘞,我很乐意,不需要用剪子那么麻烦

不是很懂锦织为啥一定要02搞个这种100汁男设定,一方面怕别人误会太深,一方面有时不时提起,当然结果而言是没多少厨在意了,一般都是被黑子拿出来黑的,这种不上不下的设定我觉得挺失败的。虽然没这个设定故事就进行不下去了。还是觉得一开始设定成平时单独开机对外人冷淡的形象更好,因为之前一直没和别人开过机,和阿广开一次导致阿广重伤啥的。更表象的去讨论02的危险,而不是这种莫名其妙的汁男。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 00:36
不是很懂锦织为啥一定要02搞个这种100汁男设定,一方面怕别人误会太深,一方面有时不时提起,当然结果而言 ...

访谈今天都出来了,性暗示都是你们自己脑子乱想的,我们没有这个意思谢谢,汁男什么的不存在的

nga还有把090和9α搞混的 服了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

编辑

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-05-10 00:41:15
有本02和326的过激小薄本
好像没有配台词吧 看评论好像被骂了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-10 00:36
不是很懂锦织为啥一定要02搞个这种100汁男设定,一方面怕别人误会太深,一方面有时不时提起,当然结果而言 ...

就是恶趣味啊

lanhao 发表于 2018-5-10 00:43
倒数第二条??? 有这么关键的东西没讲?

额可能鬼佬的翻译和国内翻译不一样吧,日文水平也不清楚……我只是看到了转一下