搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

lanhao 发表于 2018-5-9 21:35
最新的访谈不是把她和081在第一集简介中介绍了一遍嘛

就是除了官方角色介绍之外没有更多的相关讨论
明明第六集中有个重要的出场...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

命运の审判官 发表于 2018-5-9 21:33
虽然我还是1516。但是剧里不可能的,说莓不理解广,其实广也不理解莓的。在一起之后莓的憧憬会被广一点点 ...

1516怎么可能,让你编你能编出合理的1516么

novid 发表于 2018-5-9 21:37
就是除了官方角色介绍之外没有更多的相关讨论
明明第六集中有个重要的出场... ...

那是因为出来喷广的不能是女骗子也不能是大和抚子,都会ooc
更不能是其他女性了

结果只能把工具703拿出来用

头像被屏蔽

看完后再看看国11,再看看播出前提前建好的满楼前几页,会有不同的感觉

novid 发表于 2018-5-9 21:33
还有 至今所有访谈和官方情报都回避了703的存在

因为不重要。
最简单的解释往往最靠谱

编辑

第六集703出场应该是因为1~6的主体是0216两个人,703属于016无法开机的过去,她就像02背后的那棵树一样,不代表在整部作品里有什么特殊意义。

命运の审判官 发表于 2018-05-09 21:33:11
虽然我还是1516。但是剧里不可能的,说莓不理解广,其实广也不理解莓的。在一起之后莓的憧憬会被广一点点 ...
其实我是觉得只要阿莓能开心,对方对她好,两个人能开开心心的谈场恋爱,我就很满足了,并不在乎是谁,目前来看五郎只满足第二条,剩下两条丝毫不沾边,随意为了阿莓只能让五郎去找别人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-5-9 21:39
看完后再看看国11,再看看提前建好的满楼前几页,会有不同的感觉

不过可惜的是无法看到论坛第一页全是心满的盛况了

ゴロー 发表于 2018-5-9 21:37
哈,连阁楼都没你的地方住哦。
广最近去找02晚上不回来,他的床可以借你睡几个晚上。不过日常补给什么的 ...

老实人的反击!

Meteors 发表于 2018-5-9 21:40
本心满党也不信啊,当时都准备好当场去世了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

本红鸟都赌咒发誓11集不实锤永久换搭档就打滚给你们看了,居然还没信心...

op新画面早宣告703没戏份了,哪怕有个背影都有机会,什么都没,还是别期待了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 21:38

02终极牺牲,剩下九人失去关于02的记忆,是不是很合理?

枢木スザク 发表于 2018-5-9 21:41
不过可惜的是无法看到论坛第一页全是心满的盛况了

你居然没有截图留念?

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 21:38

不可能啊,我说了啊,第二句开头就表态了啊,“但是剧里不可能的。”
但是不妨碍我1516就是,虽然我自己也觉得不管哪个片场只要1516性格不改变的话俩人即使走到一起最后小草莓也会把广甩了。

编辑

isummon 发表于 2018-5-9 21:43
你居然没有截图留念?

这有什么好截的

论坛首页半年都是SEED贴的盛况都见过...

枢木スザク 发表于 2018-5-9 21:45
这有什么好截的

论坛首页半年都是SEED贴的盛况都见过...

问下历史,当年撕芙蕾具体是个啥情况?

编辑

Meteors 发表于 2018-5-9 21:44
14集的投票没有参考意义了吧,强行平衡德

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没有平衡德也比第11集两极分化严重

等一下 我翻了一下以前的数据  国16的nico生放好评率96%仅次于国13的97% 位居第二
人数也比平时多了500+ 超好评回到了第一季中段的水平
原来是喜欢flag的吗

第十集专楼明明是争换搭档算不算ntr,我可当场表示是ntr,专楼众觉得不算,结果那集舆论爆炸了,求问,到底是不是ntr?

编辑

80proof 发表于 2018-5-9 21:47
等一下 我翻了一下以前的数据  国16的nico生放好评率96%仅次于国13的97% 位居第二
人数也比平时多了500+ 超 ...

nico老哥“总蒜药死人啦”

ゴロー 发表于 2018-5-9 21:37
哈,连阁楼都没你的地方住哦。
广最近去找02晚上不回来,他的床可以借你睡几个晚上。不过日常补给什么的 ...

嗯哼~把遗嘱写这么长,让你费心了。

不用担心,我会照顾好莓。
你的房间我也会好好做成我和莓的爱巢的。

flag越多反正我是越开心

80proof 发表于 2018-5-9 21:47

喜欢flag ×
喜欢全新版本的灵儿 O

老实人已死有事烧纸

isummon 发表于 2018-5-9 21:46
问下历史,当年撕芙蕾具体是个啥情况?

撕芙蕾不应该是破狗的时代么

80proof 发表于 2018-05-09 21:47:44
131415连环招吸了波新人来看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

直美这种存在就是为了点醒我设计的工具人,你们想啥那?就我平时脱离队伍躲一边呆着的德行要有人真能理解我那可真是有够奇怪的。你们也别说我说孤独是矫情,实际上五郎也好,莓也好,的确是极其关心我,我也的确明白他们的好意。但是,我被666,326疯狂DISS的时候谁替我出头了?等到打起来了,才知道拉架,莓好心的劝诫我,“不要在意”,我非常感谢莓的好意,你确实是为我好,但是莓你不是队长吗?你不是队霸吗?你倒是让我融入在队伍里面啊!五郎佛系可以理解,但是莓你不是很强势吗?你倒是替我说句话啊,我要真找到容身之处也会对你的好意表示感谢,也许我就渣男了一次,到现在,我所需要的东西全部都是02给我带来的,所以我有什么理由对02不专一!从小到大,自己的想法不断地被孩子们否认了,由于能力消失,被众人排挤,伤心的我也只能封闭自己,天天以泪洗面,我能怎么办,作为孩子的我,不仅仅没有保护他人的力量,连为自己创造容身之处的力量都没有啊。
02的出现对于我来讲是一个希望,让丧失翅膀的我获得了再度翱翔的力量了,她满身伤痕却毫不畏惧的身姿令我感到自己的懦弱,对于那时的我来说,即使生命因此而终结也要实现自己的人生价值。愚蠢的我并没有注意到02真正的想法,直到看到02暴走时痛苦的声音和模样让我的生命有了新的目标。02在我眼里只是一个极其普通的女孩子,会笑,会哀伤,也会闹,但是她却有着执着的精神和意志,这种精神和意志感染了我,让我回归了正轨,让我从颓废到努力的正是02啊。和02在一起的日子是格外开心的,以前的我面部表情从来都是阴郁的,很少开心的笑过,02拯救了我,即使那在她看来只是拙劣的人类游戏,但是那段日子对于我来讲却是印象深刻的,第八集那次,02和我在房上打闹,那是我长大以来第一次发自肺腑的大笑。即使在第13集时被02掐死我也绝不会怨恨02,因为我和02度过的每一天都不是虚假,我满足了。
没错,我是自我满足,但是我作为小队成员我无愧于每一个人,我已经尽到了我自己的责任和义务,要说我愧对的人,除了直美那就是02吧。仔细想想,因为我的自我满足,02被古登堡级叫龙钉在墙上打,满身伤痕,固执的我却“自我满足”地认为尽力了。挺过第三次上机下机接受队友对我的欢迎时我竟然没有想到02也需要朋友,我只考虑了我自己的容身之处却没有给02创造一个容身之处,所谓的“我是你的搭档,不会留你一个人”,我实在是太迟钝了,02为我带来了真正的希望与幸福,而我自我满足的行动却没有真真正正的给02带来幸福,所以从这种角度上来说,我亏欠02的也有很多很多,我想要永远和02在一起

如果我在阿广的角度我会这么说,算是我对阿广的一个简单评价吧,真正的阿广肯定要更迟钝一些,话也不可能这么说,毕竟阿广这人说话圆滑的很

评分

iceskey + 1 迫真广主席,13小队的里技
02016 + 1
dzrykh + 1 太敬业了
yy19 + 1 情真意切
skives + 1 主席好
davidcch12 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

9α你和莓八字还没一撇呢

CODE:016 发表于 2018-5-9 21:50
直美这种存在就是为了点醒我设计的工具人,你们想啥那?就我平时脱离队伍躲一边呆着的德行要有人真能理解我 ...

妈的,诗人

Meteors 发表于 2018-5-9 21:48
顺便问一下换人吹泡泡是什么状况

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

抱歉,2001年的宽带规模和宅群体数量撑不起什么盛况的

真狂欢要到种命年代

不过我保存过EVA国语配音版播出后论坛的盛况....
有机会我翻翻硬盘看看能不能找到.

CODE:016 发表于 2018-5-9 21:50
直美这种存在就是为了点醒我设计的工具人,你们想啥那?就我平时脱离队伍躲一边呆着的德行要有人真能理解我 ...

我靠
我早就想看阿广喷这帮废物了

isummon 发表于 2018-5-9 21:49
喜欢flag ×
喜欢全新版本的灵儿 O