搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

lanhao 发表于 2018-5-9 21:09
剧情重不重要还没定论呢

锦织哥哥要是最后说哎呀703就是随便配的搭档没什么特别的只是刚好特别能理解16而已早就处分掉了,我先喷为敬

编辑

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-9 21:11
阿广这种忧郁少女,遇到02这样的强势天降狐狸精是完全没办法的,莓也不缺乏行动力,但是因为02能让16开机 ...

第二点对头。配合广说了自己的觉悟,02在花园diss以后莓的那段哭戏真的超棒的

头像被屏蔽

编辑

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对孩童来说父母(大人)即世界,这个概念在文艺创作里再普遍不过了,何况DitF是更为极端的世界观,会违抗大人本身就相当于对抗世界。莓和02决定性的差距就是13话莓害怕和别人不一样而哭泣(主动抹杀自己的个性和天性),大人想要抢走02的绘本时02努力反抗(遵循天性凸显个性)。其实萝莉02并没有真的做多么特别的事,但问题是这群孩子个个受到的都是抹杀天性和个性的教育,所以随心意行动的02对广而言就是十分珍贵的人。长大后的广一开始是因为能搭乘鹤望兰而依赖02,但后来吸引他的,是02鲜活的个性,其实13小队相对其他小队已经够个性突出了(02到来后更突出了,特别是莓,能想象第一话的莓第14话抗命吗),然而02比他们还突出,每天面对这样充满活力但同时又带着些许神秘些许温柔的女孩子,不动心才怪。不管是大广还是小广,本质上喜欢的是02的生命力,只不过基于立场不同,凸显了不同的侧面罢了。

lanhao 发表于 2018-5-9 21:02
不就是第一话广的特殊言论以及对待02的方式让02感到有趣吗

没有什么特殊技巧

几百米高空就闻到种植园里有叫龙的臭味,肯定会去看一下的。

isummon 发表于 2018-5-9 21:06
02虽然有权限,但是明显小日子过得苦哈哈的啊,又是一个人住没人关心天天被矮个逼逼,娜娜姐这个八婆还用麻 ...

所以说100龙骑士当中就没几个会怜香惜玉的吗,对比26队也挺有人情味啊

头像被屏蔽

命运の审判官 发表于 2018-05-09 21:09:52
一瞬间脑补莓对广使用了早见沙织在日常系异能战斗里的那段2分13秒经典宣泄怒吼。
莓:不懂啊!我就是不懂 ...
阿广十动然拒。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Meteors 发表于 2018-5-9 21:13
我觉得配给16不邪门。
显然博士是知道16不能和正常人开机的。配一个资质最差的,剪枝了也不损失太多站力[f: ...

如果知道不能正常开机的话,为什么要拼着损失一个珍贵的雌蕊,完全是无谓的损失
要让16体验小队生活,把他一个人放进去不就好了吗
而且703刚出门就被破土而出的叫龙gank了,未免太巧合了吧

lanhao 发表于 2018-5-9 21:00
ed就是杉山所说的另一条世界线啊 没准也会遇到广哦

遇到广了啊,然后被甩了啊

头像被屏蔽

论吃软饭,满广谁更强?

白叹夜 发表于 2018-5-9 21:15
所以说100龙骑士当中就没几个会怜香惜玉的吗,对比26队也挺有人情味啊

可能有一开始还想跟02好好处的。
然而上一次机半死不活,上两次机苟延残喘,上三次机直接GG,这种情况下还能怜香惜玉起来的得是圣人。

当然是广了

额早先专楼里面包括我在内有几位是这么猜测的,不过现在看起来并没有的样子

广更强吧
自带最强战力鹤望兰

头像被屏蔽

编辑

有过啊,不然02怎么教广登转郎啦

其实渣广到目前为止都没有拒绝霉。等02一死 霉还是有戏的。

歌谭市的 发表于 2018-05-09 21:15:39
我怎能觉得梅原不是很喜欢莓?“如果是五郎的话也只能和莓上机了。” 梅原貌似对莓这个角色比较有怨念的样 ...
梅原对五郎这个角色本身就是不喜欢的,加上阿莓的幼女体型不喜欢也正常

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

novid 发表于 2018-5-9 21:15
如果知道不能正常开机的话,为什么要拼着损失一个珍贵的雌蕊,完全是无谓的损失
要让16体验小队生活,把 ...

拿703来损失是要演给ape看啊,不然问一句你那个试验小队怎么就九个人,博士岂不是很尴尬
估计连那100勇士都是博士拿来演给ape看的
博士从打起自己的小算盘起就要凑0216,但一定要演成是好不容易才找到“女婿”

novid 发表于 2018-5-9 21:15
要让16体验小队生活,把 ...

博士计划通...

第一话和15话博士不慌不忙,多数有什么后手保险在

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-5-9 21:15
我怎能觉得梅原不是很喜欢莓?“如果是五郎的话也只能和莓上机了。” 梅原貌似对莓这个角色比较有怨念的样 ...

优质佛男这种生物,大家都希望自己身边的是这种人,而不是自己去当这种人

703看排名就知道是垃圾货了,所以博士也不会心疼。

isummon 发表于 2018-5-9 21:17
额早先专楼里面包括我在内有几位是这么猜测的,不过现在看起来并没有的样子 ...

15话后这些猜测失去了意义

只能给观众添堵不能给两人关系添堵的前任和黑历史毫无意义拍出来纯浪费时间

叫龙在703坐的球下方破土而出,简直是循着味儿来的
703刚好还特别理解16
703刚好还出现在了16的死前走马灯中
OP1还有个016→716的变形
要么703和阿广本身就有血统上的联系 自带叫龙味
要么703和阿广开机试验开多了吸了阿广的叫龙味过来
而这两种都是有安排的

枢木スザク 发表于 2018-5-9 21:19
博士计划通...

第一话和15话博士不慌不忙,多数有什么后手保险在

掌柜就不考虑一下郁乃的个人回如何展开吗?@枢木スザク
明明郁乃有可能会产生关键影响啊

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2018-5-9 21:20
人人都喜欢佛做自己的朋友
但有几个能心甘情愿做佛的呢

有道理

正常搭档情分或许会有。但都是三次仆街的命,没那闲情逸致搞些儿女情长的小玩意。
ps:回去看1话,70 02一直很主动和81搭话的,但那时候的81已经卜行了

别说博士“不慌不忙的样子” “有后手”了,这两天无数次幻听到“你想反抗拥有弗兰克斯的我吗”

13小队差不多是最有人情味的小队了,见到02第一反应“搭档杀手!”“有角!”“咱们这儿不欢迎你你快走人吧”,26小队这样的只怕更糟,02来了一看跟之前那队没啥两样啊拉倒吧咱跟他们也不处了

ゴロー 发表于 2018-5-9 21:20
人人都喜欢佛做自己的朋友
但有几个能心甘情愿做佛的呢

戏服合格......?失格......?

编辑