搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

别说了,我想哭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑驴耍bb 发表于 2018-5-9 20:18
问题是没人理解阿广吧,说实话02理不理解都不一定毕竟阿广和02的交流一直是失败的,小红皮02甚至不知道阿广 ...

02理解不理解的不重要,重要的是她的大多数行为都能戳中阿广的g点……草莓是不理解,703是理解,02已经不需要用“理解”这种手段接近他了。

评分

渡菅井 + 1 说得好好

nanjingF91 发表于 2018-5-9 19:59
下集猜想:
001 雷普  016
001 雷普  002

我猜001连一秒的镜头都没

莓输点有2:
一是自身问题,缺乏反抗意识,随波逐流,无法吸引天生叛逆的幼广。
二是编剧坑她,无法和广上机,否则凑对搭档带广飞,能拿下迷茫的成年广,之后就算02再出现也有机会借“是我先来的!”打一把真党争。
一二皆负,党争没指望了,只能当好败犬役……

703比谁都理解16,但703就是没吸引力啊

下集就是国11pro啦   肥仔准备好了么

问题是没人理解阿广吧,说实话02理不理解都不一定毕竟阿广和02的交流一直是失败的,小红皮02甚至不知道阿广 ...

小广救小02就是觉得找到了知音,其实她听都听不懂阿广在说啥,哪有什么理解
大广喜欢大02的理由就太多了

枢木スザク 发表于 2018-5-9 15:59
隔壁尼姑庵嘴里说着讨厌背叛讨厌绿帽

结果专楼556页还是争先恐后的留名摸摸心....

你差不多答对了,我是从NGA过来的

头像被屏蔽

输在了不能跟阿广开机啊,还能输在哪里?

什么理解都是扯淡,02页不理解阿广好不

别想01了我猜她后面3集再出现,这集出来秀一下而已

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

davidcch12 发表于 2018-05-09 20:23:18
小广救小02就是觉得找到了知音,其实她听都听不懂阿广在说啥,哪有什么理解
大广喜欢大02的理由就太多了 ...
大02有多喜欢大广(未恢复)就很迷了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

人类之间本来就是无法相互理解的  

更不要说一个是被饲养的人类 一个是被当成试验品的人外

关键在于 02对于幼年的阿广来说就是外面的世界 他被那个被拉扯着的02呼应到了自己真正的内心的声音 所以他会觉得很美丽 也会拼了命去阻止大人把她抓回去   
这是那群只会跟在他后面的小朋友们完全不一样的  

而015输在哪里?  016发现她很难过 于是给她起名字 她很高兴 这都没有问题
但是当她召集了其他孩子来围着他 让他起名字的时候就开始彻底溃败

因为她从一开始就是被拯救的对象  永远都在仰望着他

而阿广一直都在看着比她更远的地方  目前那个更远的地方就是02

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 20:26

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

饲料啦饲料啦
要不是阿广不介意,这对真的吹

それは奇跡です 发表于 2018-5-9 20:23
你差不多答对了,我是从NGA过来的

红鸟哥哥的假药喝着爽吗?

国14连名字都不敢喊的人渣。。。  还有啥讨论的价值

02一直对大广是种不信任的状态,大广对02也一样,所以他们扯平了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nanjingF91 发表于 2018-5-9 20:11
IPZ-127 僕と001と002の甘すぎる同棲性活

求种子

novid 发表于 2018-05-09 20:22:36
703比谁都理解16,但703就是没吸引力啊
所以说阿广真是矫情,一天到晚自己孤独没人理解自己,被直美理解之后又怕自己被看透,然后就找到这个看上去很聪明实际恋爱脑的女网骗02,孤独什么的说的难听点还不是做,该不理解的还是不理解,看到02戳自己g点就疯狂追求,孤独啥的就不bb了,自我满足果然是到了16集都没治好,理解的直美估计已经化作天边的流星,碧池公主石锤

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-5-9 20:27
人类之间本来就是无法相互理解的  

更不要说一个是被饲养的人类 一个是被当成试验品的人外

恍然大雾。。。。

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 20:26

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

喜欢肯定是挺喜欢的,具体多喜欢就等一个02的心路历程了

另外说到703  她的确是看的最透彻的  

我之前还想制点什么假药 但是现在发现这一点完全可以作为703就是个工具人的依据

因为她根本不像一个剧中的孩子 而像一个看过剧本的STAFF的化身  一个想要先给这个男主角定一个基调的工具

“自我满足”  “陨落的天才”  

最后最重要的 她的存在让016进入了队伍

而她的离开让002合理的留在了队伍里  

所以别催眠了……我喜欢703但是不想再做奇怪的期待了  

love4aids 发表于 2018-5-9 20:25
输在了不能跟阿广开机啊,还能输在哪里?

确实是,上村在访谈里也说刚开始的时候想开机比其他人强得多。02的出现给了他希望之类的。然后经过第四话第六话开始转变自己的想法。

15证明我霉可以和渣广开机并吊打鹤望兰。 只能说编剧智力硬伤。

小红飞翼 发表于 2018-5-9 20:32
15证明我霉可以和渣广开机并吊打鹤望兰。 只能说编剧智力硬伤。

红有三鹤望兰在看着你

西岚不是花 发表于 2018-5-9 20:31

我之前还想制点什么假药 但是现在发现这一点完全可以作为703就是个 ...

是的,又有谁能这么直接的看透另一个人呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编辑

isummon 发表于 2018-5-9 20:28
红鸟哥哥的假药喝着爽吗?

来这里之后都扭曲了,当然爽啦

输在谈论输在哪里时可以让专楼翻三页

西岚不是花 发表于 2018-5-9 20:31

我之前还想制点什么假药 但是现在发现这一点完全可以作为703就是个 ...

所以说没戏份等于无敌,703在s1这么神我看还是别让她出场了,继续保持“逼格”吧

谁叫莓小时候过度崇拜啊广,揍他一顿就清醒了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

震惊,得赶紧筹备新的图应对红鸟703说了

14集连自己的星和月都不敢挽留。。。  渣广只是把02当自己在13队立足的资本 想要离开鸟笼的万能钥匙

也是,感觉15集开头阿广一下就弱势了好多。

我想了想郁乃同学揉面的那个情节,种植园里面还有面粉?我很好奇这一个月里面补给的东西里有啥。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端