搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

80proof 发表于 2018-5-9 18:03
现在还有8集 如果1集死一两个 op奔跑者逐渐消失
不知道escape会不会成为下一朵希望之花 ...

要死也等到第四部分吧。。。

不知道ED4是啥。。。

skives 发表于 2018-5-9 17:39
无关外力的剧情推动也有一个,就是02叫龙化,差点掐死阿广……

她叫龙化不也是编剧钦定的么,突然就莫名发作了,前12集里除了几个不明觉利的镜头外完全没有铺垫的

编辑

deidara 发表于 2018-5-9 18:00
结果打了一炮,相互理解了。

那也行啊,能看到这个也不亏了

80proof 发表于 2018-5-9 18:03
现在还有8集 如果1集死一两个 op奔跑者逐渐消失
不知道escape会不会成为下一朵希望之花 ...

这个片场死人不是众望所归么?不要停下来啊

rec 说的Re:CREATORS 么

这番几乎都在白毛讲话……

13队死得只剩下广才是最好的结局

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

编辑

片子剧情不靠外力推动靠什么,角色的主观能动性吗....

头像被屏蔽

davidcch12 发表于 2018-5-9 18:04
这样说我挺认同的,好想把看过14集的记忆删除掉啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

02厨国14,莓厨国15,都是痛苦的记忆呢……

锦织那么善良肯定不会死13队人的——所以快来打我脸啊~

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 17:50
这个实际上也是感情推动,不是剧情。
02龙化差点掐死广导致了莓对02的排斥,让她提出调走02,但实际上02被 ...

因为他们都知道所谓“超雷曼级”也不过就是他们放出去的噱头而已,实际上就是个玩具

这话题我都轮累了,盖不动楼也别自己难受自己啊。

闪亮的彗星 发表于 2018-5-9 18:08

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

我觉得不行

davidcch12 发表于 2018-5-9 18:04
这样说我挺认同的,好想把看过14集的记忆删除掉啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

其实比起14集那个建立在巧合之上的“怪物”,更适合拿来“扯平”的梗早就出现过,就是广的恐惧。
他怕长着角和尖牙,会“吃人”的02,不敢接近她。但第四集、第六集已经把这个梗基本用完了,那之后的广已然进入了无过错操作阶段,02单方面拒绝沟通,这种情况下再强行“犯错”然后互相原谅,就很……

这个我觉得一棒子打死了,前六集我菊得还算是靠着02和广的主观意志推进剧情的,产生外力这种错觉是13-15集吔屎后遗症之一,冲突一下展开太大是这样的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

isummon 发表于 2018-5-9 18:09
02厨国14,莓厨国15,都是痛苦的记忆呢……

我挺喜欢病娇02的,希望能多来点

mumubear 发表于 2018-5-9 18:05
要死也等到第四部分吧。。。

不知道ED4是啥。。。

不算户松遥13集的独唱的话,这一集这个就是ed4了。

其实死不死人我一开始是不在意的,只不过他一直塑造出一种人生苦短恋爱吧少女的氛围,结果到了15集的大战全员屁事没有,216darling 4连瞬秒工具龙,我就呆了感觉自己受到了欺骗,现在我就想看看锦织到底怎么把人写死,会不会是下一个希望之花

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sketchup 发表于 2018-5-9 18:04
无知了,rec是啥呀?

re:creators  编剧:广江礼威

我国14就心疼莓,看着片子就感觉肯定要被黑死了。
国15:哦……官方一定是为了产生话题……

cbx0707 发表于 2018-05-09 18:13:39
re:creators  编剧:广江礼威
谢谢,了解去了

闪亮的彗星 发表于 2018-05-09 18:08:25
至少要留女人吧,13小队死的只剩广和郁乃,NANA好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-5-9 18:12
我挺喜欢病娇02的,希望能多来点

02:darling昨天晚上为什么没来阁楼
然后02背后又是横七竖八的13小队

ed4应该是反着来吧,户松遥独唱一个版本,xxme合唱tv size版本

rec一开始挺好,后来又是白毛又是STAFF倒苦水

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

尤西斯 发表于 2018-5-9 18:14
我国14就心疼莓,看着片子就感觉肯定要被黑死了。
国15:哦……官方一定是为了产生话题…… ...

事实也是如此

尤西斯 发表于 2018-5-9 18:07
rec 说的Re:CREATORS 么

这番几乎都在白毛讲话……

那番的白毛其实就相当于国家队里的博士,基本上他说什么就是什么,所有人都毫不质疑地按照他的剧本走,只不过博士没那么话痨

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 17:56
应该没了。。。虽然我也想看

肯定没有了。想看?多卖BD,等staff想通了出一集ova讲一个月里的事儿。现在应该烧香求早日上【那啥】

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 18:16
rec一开始挺好,后来又是白毛又是STAFF倒苦水

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这片不是只有废话白毛和废话紫毛?
虽然我并没看完……

达令四连秒超雷曼级一点问题都没有,超级系就是这样的。问题在于超雷曼级本身什么都没做。

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 18:15
02:darling昨天晚上为什么没来阁楼
然后02背后又是横七竖八的13小队

那还不如俩叫龙女抢夫好看

elflie 发表于 2018-5-9 18:15
ed4应该是反着来吧,户松遥独唱一个版本,xxme合唱tv size版本

那escape就应该是ed5,至于ed6…

一个月默认13部队已经把彼此知道的情报都说了,有些观众已经知道了,还有点不知道的,02也全部招供了,然而,13部队并没有觉得哪里不对

skives 发表于 2018-5-9 18:17
达令四连秒超雷曼级一点问题都没有,超级系就是这样的。问题在于超雷曼级本身什么都没做。 ...

超雷曼爆了一个半种植园+全灭一个小队+一台训练机啊

REC当时看的时候就是,把FATE的世界观往里面套就行了,然后,就很自然地看完了....

Fnaygih 发表于 2018-5-9 18:08
片子剧情不靠外力推动靠什么,角色的主观能动性吗....

剧情应该是由角色的一系列选择决策开始触发的,而不是预先钦定了一个又一个的剧情桥段,然后让角色们努力地为了达成这些敲掉而往上硬凑

看岔,edit.

超雷曼级只是体积大 主动技能只有撞击 有导弹还不就是几百个的事情 还是科技不够发达啊