搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

isummon 发表于 2018-5-9 17:40
到时候没有死人,记得假装风怒打10个-2的评论给补回来

记得提醒我

头像被屏蔽

额,泥潭盖楼难道不是随便来的吗

我个人觉得至少现在熬过了91011和1415两个低谷,16话让人可以继续看下去了,我永远喜欢锦织监督(麻将吹泡泡糖)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

唉?专楼不是QQ群么?

简直日了狗,下班随便爬几页还tm能被剧透闪3,官中都还没出也太过分了吧,直接举报了。

我也来一句   鹤望兰即是有机物又是无机物

你们真是容易被忽悠

skives 发表于 2018-5-9 17:39
无关外力的剧情推动也有一个,就是02叫龙化,差点掐死阿广……

这个实际上也是感情推动,不是剧情。
02龙化差点掐死广导致了莓对02的排斥,让她提出调走02,但实际上02被调走还是因为APE的要求,有没有02差点掐死广这出都没区别。

严格来说推进了剧情的是15集广上机爆死超雷曼级,但看APE那个淡定态度,鹤望兰的战斗力他们似乎完全不在乎……

仔细看看原文没有出现“既是无机物又是有机物”吧,只是说想做出那种又无机又有机的感觉

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 17:36
另外基本也都意识到这片的“剧情”(不带感情线的那种)完全取决于外力而不是靠角色本身来推动了,编剧化身 ...

APE/博士 枣恭介说。
13小队 直枝理树/枣铃说。

shamanda 发表于 2018-5-9 17:48
简直日了狗,下班随便爬几页还tm能被剧透闪3,官中都还没出也太过分了吧,直接举报了。 ...

再翻几页怕不是闪4都给透了,情报都一堆了

阿广先说那些事都没关系了,02还要嘴硬,阿广那句扯平了不就是给02一个台阶下么。怎么在泥潭都被批成和不要停下来一个级别的了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

姿势上不要太有性暗示的感觉……在经过了很多平衡调整后,才有了现在的设计。

我tm哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看来若林当时在reddit关于doggy style的回答确实是讽刺呢,真没猜错

davidcch12 发表于 2018-05-09 17:51:31
阿广先说那些事都没关系了,02还要嘴硬,阿广那句扯平了不就是给02一个台阶下么。怎么在泥潭都被批成和不要 ...
但是这个拿来扯平的东西根本够不上扯平啊

你看上一集那种强行制造矛盾的扭曲感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

情报从来不看啊,为了防透我都把nga游综区法老控专区的勾给去了。看来前面的楼不能补了

下集我唯一想看的就是广跟02在阁楼真真正正的好好聊一聊

不要停下来那段话如果不结合姿势和剧情,还真是挺正常的日式台词。

栗悟饭177 发表于 2018-5-9 17:53

变司马脸飞到叫龙巢里去了。。。

西岚不是花 发表于 2018-05-09 17:52:50
但是这个拿来扯平的东西根本够不上扯平啊

你看上一集那种强行制造矛盾的扭曲感 ...
哄女生不是用讲道理的啊,但国14强行制造矛盾扭曲过度我没有意见

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

davidcch12 发表于 2018-5-9 17:51
阿广先说那些事都没关系了,02还要嘴硬,阿广那句扯平了不就是给02一个台阶下么。怎么在泥潭都被批成和不要 ...

你什么意思 不要停下来怎么了 我们不要停下来多么直接又有升华感
你这家伙不要看不起ride on啊

应该没了。。。虽然我也想看

国13后我就想看他俩聊一聊了,现在我根本不期待了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

CODE:016 发表于 2018-5-9 17:04
DITF药味这么大,姿势功不可没啊,但是实际上我们搭档之间只是单纯的工作关系,不过,对于没觉醒爱情的我们 ...

我看你们两个最近一次下机的时候是羞的不敢见人了吧

不用,两人上一下翠雀就能相互理解了

davidcch12 发表于 2018-5-9 17:51

你可以理解为缺乏说服力。
毕竟阿广“扯平了”的前提是他先怪物推开,但整个怪物推开是建立在14集的连串狗血巧合展开之下的,给人的感觉就成了为了能让两人“扯平”,生生造出一个14集搞了一堆破事,结果就为个这。
不要停下来的台词单拿出来也很正常,然而放在那个剧情里就显得很

头像被屏蔽

即使届到了这段恋情也寸步难行呢,还不如让02便当

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

结果打了一炮,相互理解了。

栗悟饭177 发表于 2018-05-09 17:53:44
我菊得金枝鸽鸽又不肯给这时间了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

reekilynn 发表于 2018-5-9 17:57
我看你们两个最近一次下机的时候是羞的不敢见人了吧

02也是个普通的女孩子,做了错事,感到羞愧,不敢正面面对大家也是极其正常的。

lanhao 发表于 2018-5-9 17:58
0212集脱衣服这么果敢 怎么会害羞

和饲料kiss也好其他事情也好可以随便一点

和darling就不能那么随便。

CODE:016 发表于 2018-05-09 18:01:33
02也是个普通的女孩子,做了错事,感到羞愧,不敢正面面对大家也是极其正常的。 ...
你除了抓紧了02的手,其它什么也没做,真是没用啊

现在还有8集 如果1集死一两个 op奔跑者逐渐消失
不知道escape会不会成为下一朵希望之花

CODE:016 发表于 2018-5-9 18:01
02也是个普通的女孩子,做了错事,感到羞愧,不敢正面面对大家也是极其正常的。 ...

渣男,你还有什么想说的么

CODE:016 发表于 2018-05-09 18:01:33

广主席OOC了,枪毙下一个!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 17:36
另外基本也都意识到这片的“剧情”(不带感情线的那种)完全取决于外力而不是靠角色本身来推动了,编剧化身 ...

你说的这些跟rec里的问题简直一模一样

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-09 17:58:11
你可以理解为缺乏说服力。
毕竟阿广“扯平了”的前提是他先怪物推开,但整个怪物推开是建立在14集的连串 ...
这样说我挺认同的,好想把看过14集的记忆删除掉啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cbx0707 发表于 2018-05-09 18:03:52
你说的这些跟rec里的问题简直一模一样
无知了,rec是啥呀?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端