搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

code007
code008
博士一句话这两个基本石锤了,好像都是女编号靠前啊

elflie 发表于 2018-5-7 17:42
code007
code008
博士一句话这两个基本石锤了,好像都是女编号靠前啊

上周官网更新,口罩妹通用zeta的时候就挺明显了,空出来第七和第八两个希腊字母
现在基本石锤eta和theta,那么我们什么时候可以看到优子骑大哥?

26小队在第5话到底说了什么,还没交待就全灭了....

话说啥时候能有国17 Staff表啊 不会又要等到开播前吧

7和8一直在保养,说不定最后派他们去开战舰也说不定(一次性消耗)

头像被屏蔽

16话看着staff猜了半天1556回然后GG ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

同人图现在都默认草莓和02逼格是一样了的吗?

枢木スザク 发表于 2018-5-7 17:56
同人图现在都默认草莓和02逼格是一样了的吗?

难道不是自古红蓝?

Meteors 发表于 2018-5-7 17:27
心满这组待遇那么好,来个个人回说点故事也不奇怪

满待遇....不怎么好吧

被女骗子吸一次,战斗力全队倒数第一,还还塞了个天天怼他的蕾丝拍档。

ynam 发表于 2018-5-7 17:29
太一味的给别人奉献?看看太的操作,自以为是保护心打了326,其实不了解心,也没顾对方感受,情场失意就 ...

我说的奉献不是你说的这种意思,而是不要让他的形象给观众看起来就像是给其他人做背景板一样,让他也有主角的感觉。我有点儿不知道怎么解释才恰当了

你们都默认一集boss了吗

royalblue1127 发表于 2018-5-7 17:32
还不如讲讲队霸怎么俘获文学少女的心

怕不是看了什么大和抚子当主角之类的小说

终于看了。似乎在生存方面已经认命了,情感上接近于临终的感觉(想到never let me go)。想在死之前得到某种真正的东西,会成为最后阶段孩子们的主题吧。从这个角度还挺好看。
但是战斗都过去一个月了,有那么大把的时间,关于现实和未来也应该稍作严肃讨论吧,看得人替他们着急。
02是拯救世界的钥匙,015没有分享情报吗?GranCre的人造物特征,叫龙人形内核,大手。关于叫龙的真相没有怀疑和讨论吗?
就算这些放弃思考吧。连02和16说好的好好谈谈,一个月了,也没有分享什么情报。

忘了之前讨没讨论过,娜娜和哈奇真的是对应编号007和008吗?

病欠 发表于 2018-5-7 18:01
终于看了。似乎在生存方面已经认命了,情感上接近于临终的感觉(想到never let me go)。想在死之前得到某种真 ...

替他们着急是真的…

从剧情刻画来说满算是男配里待遇最好的一个了……一个配角能写出完整的成长过程不容易。
(尤其是对比下定位是男二的56……)

病欠 发表于 2018-5-7 18:01
终于看了。似乎在生存方面已经认命了,情感上接近于临终的感觉(想到never let me go)。想在死之前得到某种真 ...

聊肯定会聊出点爆炸东西,所以要拖,拖到最后

Fnaygih 发表于 2018-5-7 17:36
下集应该还是绝地求生,就看会不会加速时间线,比如直接跳到一个月后...
另一个问题就是要怎么展开了,到底 ...

我觉得另一个展开的可能是,孩子们中的部分人在断药一段时间后(比如黄血球抵抗高的015?)出现了娜娜化/正常人类化的征兆(例如,开始有人得了孩子热以外的其他病,比如正常感冒咳嗽一类,但是他们都不懂会很紧张以为很严重),揭示下博士的实验目的(旧人类复兴?)和成功的方向。

栗悟饭177 发表于 2018-5-7 18:04
聊肯定会聊出点爆炸东西,所以要拖,拖到最后

可能是我多想了,很多细节可以解释成——这些人一直在失忆。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-7 17:03
你不如指望他能A上去,但是16话我没看到

再A可能就直接崩了,不如看莓会不会转头喜欢上五郎

这几天好好听了OST

从歌曲质量来说没啥问题吧,和画面契合度不够,经常放个十几二十秒就得切歌了....

编辑

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-07 17:27:36
感觉17岁线可能不会展开了……
如果他们自己都生死难猜可能真没法展开,但是应该会揭开和666的关系吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

孩子们已经在谈了啊,只不过大家都认为驾驶员活不了多久,故意平常逃避这个话题罢了,最后说寿命有限时候390还哭了,和第八话一样。

Shylia 发表于 2018-5-7 18:10
如果他们自己都生死难猜可能真没法展开,但是应该会揭开和666的关系吧?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 i ...

暗示已经有了,但感觉不会说清楚,大概就是通过某种方式说出孩子们是怎么来的然后让观众自己联想并得出结论吧。

flag遍地开花的国16竟然有那么一点点效应 让国鱼在四连假日三连掉榜后上榜了 真是可喜可贺

skives 发表于 2018-5-7 18:03
替他们着急是真的…

我觉得编剧在抖包袱这边已经不合常理了。就算其他人认命放弃思考,02和16是不应该的(556也不应该),他们现在应该是天天在阁楼里无话不谈的状态,关于02的计划,变人,记忆操作,叫龙化,APE和博士的计划。不过想了一下,现在好像也不知道他们有没有好好谈谈?

不说别的,第一次吃饭时阿广依然在跟着祈祷,就让人很不理解。

病欠 发表于 2018-5-7 18:13
我觉得编剧在抖包袱这边已经不合常理了。就算认命放弃思考,02和16是不应该的,他们现在应该是天天在阁楼 ...

一个月不就是用来回避这个“谈没谈,谈出了什么结果”的问题么。
但根据目前广和02的样子来说,他们就算谈过应该也只是“知道”而没有“该怎么做”的思路,毕竟他们已经被困在笼子里了。

病欠 发表于 2018-5-7 18:13
我觉得编剧在抖包袱这边已经不合常理了。就算其他人认命放弃思考,02和16是不应该的(556也不应该),他们 ...

过去一个月,你完全不知道他们谈没谈
你也不知道这是不是第一次夜袭

我感觉02自己也不会知道多少东西...就算是谈了也谈不出太多内容吧

skives 发表于 2018-5-7 18:14
不说别的,第一次吃饭时阿广依然在跟着祈祷,就让人很不理解。

跟着祈祷这事可能是为了避免自己太突出。
从这点上可以看出广没有把自己小时候跟02的遭遇告诉大家,可能是为了避免他们同仇敌忾反而激怒papa?

头像被屏蔽

02知不知道自己是拯救世界的钥匙呢?

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-5-7 18:11
孩子们已经在谈了啊,只不过大家都认为驾驶员活不了多久,故意平常逃避这个话题罢了,最后说寿命有限时候39 ...

390可能发现自己有白发已经有一段时间了……

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-7 18:18
老哥 我就想知道你看到敲锅02时的感受

你小心他顶你那帖子

头像被屏蔽