搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

六花自我中 发表于 2018-5-7 18:19
武郎是之前男队员最渴望kiss的反而得不到

五郎便当的话草莓就送一个好了……

Meteors 发表于 2018-5-7 18:10
有那么多戏待遇还不好?男的里除了16谁比他戏多呀  管什么正面负面

又是鸟笼BGM,又换发型 ...

官方对满的待遇都能让广嫉妒
负面不是在博取现实里女生的同情吗,再加上11集形象突涨,不然哪有这么多女粉
搁现实里满别说到11集了估计第3集就要被打死

想想上集广那个“这个世界一定比我们想象得大很多”“上次虽然没能实现,这次一定要一起去看外面的世界”……然后下集他们就被剁了翅膀关笼子里了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-7 18:25

对他好一点吧

泥潭仍然没放弃56便当日常刷
放过他吧,但他要是不佛了泡莓,三年起

qu191404076 发表于 2018-05-07 18:27:32
官方对满的待遇都能让广嫉妒
第三话的那个也是在博取同情?那张表情都被官方当成官方表情,满满的恶意啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

眼里认定了他们是狗男女,再怎么成长也会选择无视的

借个楼问下,铁血后面,三明有和火星大小姐啪啪吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

lanhao 发表于 2018-5-7 18:32
什么时候负面是在博取同情了   伟光正五郎君不是也挺多女粉的嘛

不要忽视现实里女生几乎都有颗怜悯的心

病欠 发表于 2018-05-07 18:01:18
终于看了。似乎在生存方面已经认命了,情感上接近于临终的感觉(想到never let me go)。想在死之前得到某种真 ...
所以说队霸莓用啊,韭黄挑拨离间换成五黄都知道问个明白,她一听广会有危险啥都不顾了。而其余几项,我们这些观众穿梭数个世界最后都得不到确切答案,他们又能得出什么结论?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

fengzijiang 发表于 2018-05-07 18:37:00
第三话的那个也是在博取同情?
反正等完结从头看的时候会跳国3

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-7 17:57
满待遇....不怎么好吧

被女骗子吸一次,战斗力全队倒数第一,还还塞了个天天怼他的蕾丝拍档。 ...

前期待遇确实不好,不过巧合的和广的经历对上了

fengzijiang 发表于 2018-5-7 18:37
第三话的那个也是在博取同情?那张表情都被官方当成官方表情,满满的恶意啊

-- 来自 能手机投票 ...

那是先抑后扬啊,真要恶意还后期给他翻身?

Shylia 发表于 2018-05-07 18:38:25
所以说队霸莓用啊,韭黄挑拨离间换成五黄都知道问个明白,她一听广会有危险啥都不顾了。而其余几项,我们这 ...
重点是偷听到了7和8的对话,这个不能问究竟吧,02饲料宣言谁都听见了吧,反而是太好了你们两个才是智障操作

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-5-7 18:37

-- 来自 能手机投票 ...

可以理解为第三话是给后续做的铺垫,先摔惨才有后续的翻身。
虽然我感觉没有也ok,改成普通的冷漠孤僻病弱系男配也麻烦不到哪去……

山贼先生 发表于 2018-05-07 18:39:48
反正等完结从头看的时候会跳国3
那集看的迷一样的爽,看到满装逼失败感觉特别爽不过嘛,其实第三集不影响我现在喜欢满,两者不矛盾

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

royalblue1127 发表于 2018-05-07 18:25:39
还是算了吧,倒是亲手被莓杀死,五郎在意识模糊中把心误认为草莓,为了让五郎安详地逝去,心酱温柔的献上自己的双唇。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Shylia 发表于 2018-5-7 18:38
所以说队霸莓用啊,韭黄挑拨离间换成五黄都知道问个明白,她一听广会有危险啥都不顾了。而其余几项,我们这 ...

不是希望他们得出什么结论,如果已经怀疑叫龙正体和作战目的,那么下一次作战的时候,可能就会注意到更多的事情,当转折出现的时候有个心理准备,而不是被真相一发打懵不知所措。

原来556的意思是加强版(褒义)56啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-5-7 18:51
武郎:长一米八是我的错咯

还被市之濑发了父亲/搭档卡

尤西斯 发表于 2018-5-7 18:36
泥潭仍然没放弃56便当日常刷
放过他吧,但他要是不佛了泡莓,三年起 ...

五郎:别说三年,真泡到了让我和莓在里面待一辈子都行

五郎继续这么佛下去,后面8集都像16话一样都是背景板了,男2?男3都不如

qu191404076 发表于 2018-05-07 18:42:01
那是先抑后扬啊,真要恶意还后期给他翻身?
你说的没错,但是我的意思是第三话的那个负面描写不会有人同情的,有人同情也是同情第11话的那个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

qu191404076 发表于 2018-05-07 18:52:54
五郎:别说三年,真泡到了让我和莓在里面待一辈子都行
枪毙吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lanhao 发表于 2018-5-7 18:18
老哥 我就想知道你看到敲锅02时的感受

还有人记得我啊。我觉得这一话努力维护大家的小确幸的的02挺好的。除了0216没有更深入交流帮忙填坑,没有什么失望的。

头像被屏蔽

谢谢大家在看了我第三话的丑态之后仍接受我
我会成长的...

556从第三集就注意到326了吧,在别人眼里是丑角,但是在556眼里却很欣赏326

六花自我中 发表于 2018-5-7 18:55
你莓现在不也背景板了  随时一脸不也挺好

是的,所以就看看酱油主线韭黄会不会互动拯救一下,不想看莓老母亲脸,要看她哭她被调戏生气

头像被屏蔽

金毛再不出场撩莓,大概莓就这样一直背景板+一直队霸感了……

顺便我一直觉得666会第一个GG因为对男主态度不好,结果很快态度就好起来了……
第三话我当时看完以为满GG了结果第四话原来还活着,第九话看的过程觉得56会GG结果活着。

我根本不信会死人了

头像被屏蔽

金毛:我只有主线出来,日常?没兴趣来