搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

tachikoma0080 发表于 2018-10-29 13:09
引用:rustincohle 发表于 2018-10-28 23:46 去马厂有0元马领 马厂是哪里?是否需要前置任务解锁?

就是瓦伦丁杂货店旁边啊

发自我的iPad via Saralin 2.1.1

tachikoma0080 发表于 2018-10-29 13:09
马厂是哪里?是否需要前置任务解锁?

马厩,第二张开始,和做拉西亚猎熊任务解锁。
马很一般就是了,不如用通缉任务药贩子的马。

预购终极版奖励藏宝图金条拿法

首先在拿第一块金条的位置附近有一个烧焦的监狱,里面有具尸体捡到死者的藏宝图1

然后来到圣丹尼斯的如图位置

沿着眼前的下坡走下去直到这扇大门前

进去找到横梁有X的地方调查,拿到第二个线索

然后去圣丹尼斯的这个位置,是个墓园

进去调查墙壁拿到宝藏6个金条,旁边还有一张香烟卡

完~
另试了一下这里不能触发刷金条BUG,因为没有开箱子的动作,调查拿金条一气呵成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

树皮83 + 1
samuel.j + 1 感谢搬运

iqbsh38 发表于 2018-10-29 11:36
直接进去用枪指着大夫然后会有个选项是抢后面的房间 之后大夫会领着你进去抢 拿了钱和枪速度跑 因为很快 ...

感谢,意思是副警长还是干不死

YoungYiba 发表于 2018-10-29 13:14
话说营地里有能做饭的地方么……每次在营地里想做饭还得慢悠悠走出去再支个营火

-- 来自 有消息 ...

就是你把动物尸体卸载下去那个地方,有一堆火,有时候会有人坐着烤火

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2018-10-29 13:31
被路人抢劫了怎么办啊,就是把你叫到角落里然后说点事,然后就被抢了连反抗的机会都没有 ...

空手直接按圈,或者他逃跑的时候 开枪干他

头像被屏蔽

头像被屏蔽

陈玉礼 发表于 2018-10-29 12:57
沼泽地里有一对变态夫妇,把我麻翻后现金藏在哪儿了?房子里能找的地都找过了 ...

我也遇到了看着不爽全杀掉了,没想起来可以举枪威胁,不知道将男的杀了然后上楼威胁女的会咋样

聚散浮云 发表于 2018-10-29 14:19
发现一个枪械铺老板在地下室关了一个男孩,本来以为是恋童癖结果是太想念自己死去的儿子了,被我逼问出事实 ...

人老板都说了想拿什么自便吧,他已经不在乎了
而且这是前期拿到那把连发 步 枪 的最快方法另:是在罗兹镇的枪店

城镇的马戏团厉害啊,对着那个口接子弹的人爆头有惊喜

moondigi 发表于 2018-10-29 14:19
我也遇到了看着不爽全杀掉了,没想起来可以举枪威胁,不知道将男的杀了然后上楼威胁女的会咋样 ...

女的多半会冲上来砍你吧
因为我找不到钱就读了档,先上楼杀了女人,胖子就拿枪从楼底冲上来了

武器就店里书上这几把么,还有更多的么

czxiang_0 发表于 2018-10-29 09:46
熬过了瞎眼的第一章,终于换来了一片穿暖花开绿意盎然。
一下子放飞自我反倒有点不自在了,完全没有方向, ...

这里大部分黄圈任务还都是教学任务范畴里的
第一次玩不做了大概很多功能找不到, 少了解锁的东西也不方便

尹紫电 发表于 2018-10-28 23:49
那个被树压到腿的妹子有啥后续吗?我当时身上背着传奇熊皮没理她,后来去找人没了 ...

载阿姨任务基本都是指到特定城镇的引路任务
路上再跟你八卦一些城里的琐事(任务)设计意图太明显

终结之心 发表于 2018-10-29 11:53
你应该是任务失败了选择重新开始任务,应该选择从记录点重新开始

记录点感觉也很少啊  昨天偷个油罐车  翻车了三次    每次都要从油罐车边上站着一个守卫开始。  主要是马车难开

Loony 发表于 2018-10-29 14:36
武器就店里书上这几把么,还有更多的么

枪支的话没有,冷兵器似乎有更多的种类,比如与GTA5联动的石斧,传说的海盗刀和同样从GTA5来到大镖客中的南北战争军刀

fcssnake 发表于 2018-10-29 14:24
人老板都说了想拿什么自便吧,他已经不在乎了
而且这是前期拿到那把连发 步 枪 的最快方法 ...

我在第二章的时候就去拿了枪,然后第三章主要在罗兹这边,进一次店骂我一次小偷

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

第二章 17/18 果然是因为错过了油车任务

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tachikoma0080 发表于 2018-10-29 15:49
谢回答!药贩子的通缉任务一早做了,马被我扔在一边没管,原来是好马么…另外请问怎么切换主力马?现在无 ...

也是猎熊任务,会教切换马鞍。

LucienLachance 发表于 2018-10-29 15:19
二章油罐车这任务,有两个选择,一个是瓦伦丁邮局旁边,就一个守卫,easy模式。另外一个是在炼油厂里,重 ...

炼油厂也可以等里面油车出来尾行到没人的地方抢走,倒是没留意到邮局也有

面巾究竟有什么用啊,全程带面巾,该赏金还是赏金

LucienLachance 发表于 2018-10-29 15:19
二章油罐车这任务,有两个选择,一个是瓦伦丁邮局旁边,就一个守卫,easy模式。另外一个是在炼油厂里,重 ...

或者用我之前的方法,骑马逼近炼油厂门口后以最快速度干掉看门的两个守卫,听到枪声后牵引油车的挽马很大几率会受惊狂奔,这时赶快骑马加速靠近油车跳上去就能轻松劫车成功

我这种莽夫都是直接冲进去抢着开走的

我是数次尝试偷袭未果,后来偶然发现守卫向我开枪后挽马会受惊狂奔才悟出这个妙计

zxlice 发表于 2018-10-28 14:36
狩猎这些动物有没有什么技巧?只能肉搏?

先鹰眼跟着痕迹找到位置,远远用望远镜找到目标,R1把信息观察出来,看适合用弓箭还是猎枪
然后如果可以用猎枪的话,远远地打开装了瞄准镜的猎枪,打头。

bossind 发表于 2018-10-29 16:24
先鹰眼跟着痕迹找到位置,远远用望远镜找到目标,R1把信息观察出来,看适合用弓箭还是猎枪
然后如果可以 ...

谢啦,但是遇到会反击的猛兽怎么处理?只能在近身前突死吗,除了毒箭有没有陷阱等方式,不想当莽夫啊

zxlice 发表于 2018-10-29 16:40
谢啦,但是遇到会反击的猛兽怎么处理?只能在近身前突死吗,除了毒箭有没有陷阱等方式,不想当莽夫啊 ...

我才到第二章,剧情里边有看猎人用到捕兽夹,也许后面会解锁
猛兽的话离远点用瞄准镜**狙击,它找不到你位置,只会负痛逃走

瞄准镜怎么开……商店里也没得买= =
难道是因为我没推进主线所以买不了吗……

GA_Frank 发表于 2018-10-29 16:52
瞄准镜怎么开……商店里也没得买= =
难道是因为我没推进主线所以买不了吗…… ...

瞄准镜在武器店改枪,不是所有枪都有吧

头像被屏蔽

狩猎步**造也有瞄准镜

陈玉礼 发表于 2018-10-29 12:57
沼泽地里有一对变态夫妇,把我麻翻后现金藏在哪儿了?房子里能找的地都找过了 ...

钱藏在一个画像后面把你麻倒前他们说了放在母亲后面,就是那副画像

头像被屏蔽

炼油厂劫油车失误直接把我的爱马炸死了。

死了几次后发现,从离油车最近的栅栏直接可以翻进去,然后直接上油车架🐎闯出去,不费一颗子弹。

YueImasaka 发表于 2018-10-29 17:17
钱藏在一个画像后面把你麻倒前他们说了放在母亲后面,就是那副画像 ...

没注意到这句话

头像被屏蔽