搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

偷油马车任务两次马车都卡在目标地点附近的林子里…

这次通关后的档完全是不想接着玩
过段时间开个新档再玩一次好了
一周目体验有个不好的地方是脸盲角色都没认好就打了几章

6章后部分支线任务就玩不了
不清楚有没有支线的后续出现在通关后视频里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

普通版那个特典马在哪里领啊?在营地没找到

火车抢劫任务果然cosplay了《神枪手之死》

在游民看到一条消息说,在瓦伦丁大酒馆做了某个帮某个小姐姐去处理一个尸体的随机任务后,之后镇子上所有女性都会感谢你并可以触发与小姐姐们的特殊交互,然后我兴奋地跑回镇上等了三天最终找到了这个随机任务并圆满完成了,小姐姐也的确说了全镇子女性都会感谢我了,但是!跟小姐姐们的交互并没有任何变化还是只能回答“拒绝”&“拒绝“

偷油马车那任务我放了几天没管,一直在做支线,然后他就帮我偷了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月华刹那 发表于 2018-10-28 23:22
普通版那个特典马在哪里领啊?在营地没找到

去马厂有0元马领

头像被屏蔽

恶魔LUCIFER 发表于 2018-10-28 23:26
在游民看到一条消息说,在瓦伦丁大酒馆做了某个帮某个小姐姐去处理一个尸体的随机任务后,之后镇子上所有女 ...

俺们亚瑟这乡下人好不容易进大城市圣丹尼,没有给乡下人泻火的店就算了,连旅馆都没有,洗个澡还要跑回瓦伦丁

复制金条BUG惊了!                                       

看到最后也没人说到一个没钱的时候清赏金的办法,就是把全部钱都花光或者捐给营地,然后去你被通缉的地方警察局激怒警察,记得一定要空手不要掏枪,警察拿枪指你的时候马上按三角投降,被抓进牢里出来以后赏金就清零了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

尹紫电 发表于 2018-10-28 22:56
也太容易误杀了吧?去抓假药贩子,绳索套住之后R2往回拖,走近了因为还按着R2结果一脚给药贩子踢死了,悬赏 ...

你没弄明白操作,R2在多数情况是不需要按的,套绳也是按住L2

问个问题,我平时身上装的都是双喷和春田,但是为什么一到主线任务就变成初始**和喷子了,有时候没来得及还回来就得硬着头皮打,烦得要死
本来不能卖武器或者把武器存箱子就够谋杀强迫症了,还有强制换武器的设定
问下是只有我出这个问题么,问另一个在玩的群友他都说没有这个问题

接了个叫七岩的民宅抢劫任务 地点是凡霍恩北面 但是还不知道凡霍恩在哪

头像被屏蔽

昨天买的盘,今天打完第二章,为什么这作操作全是长按啊,感觉好不爽,能改吗……
一时兴起抢了辆马车,车主一枪把我连马车一起烧死了,为什么会着火啊

kyonkoism 发表于 2018-10-29 02:20
问个问题,我平时身上装的都是双喷和春田,但是为什么一到主线任务就变成初始**和喷子了,有时候没 ...

在马鞍包里 每次下马记得拿趁手的家伙

LrGsite 发表于 2018-10-29 00:19:27
俺们亚瑟这乡下人好不容易进大城市圣丹尼,没有给乡下人泻火的店就算了,连旅馆都没有,洗个澡还要跑回瓦伦 ...
圣丹尼斯有个酒馆可以睡觉和洗澡的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

中泽君 发表于 2018-10-28 22:24
这次通关后的档完全是不想接着玩
过段时间开个新档再玩一次好了
一周目体验有个不好的地方是脸盲角色都没认 ...

通关后没有new game+吗

头像被屏蔽

van horn河边翻了个尸体 结果是一代女主bonnie mcfarlane的老公....

在营地怎么帮马洗刷啊?

中泽君 发表于 2018-10-28 22:24
通关了
有很多不满不过满足感也算爆棚

对剧情评价如何?

wlyj 发表于 2018-10-29 07:14
圣丹尼斯有个酒馆可以睡觉和洗澡的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一次去只遇到酒馆老板让你协助清理老鼠,进门射死了快10只然后表示要整顿,还是没开门

在圣丹尼斯附近抓了一个逃犯,想带回去换钱,在城里转了半天,天都黑了眼都要瞎了才找到警察局,又气又累出门碰到随机事件,被两个小屁孩嘲笑乡巴佬迷路了,真实......

zakufa782 发表于 2018-10-28 22:20
报纸里提到的和墨西哥关系恶化与边境冲突和孤立主义都是基于当时的现实历史。游戏里提到的马卡利斯特总统 ...

当我刚买到报纸时就看出来总统的原型是麦金莱,下山到瓦伦丁后买到的第一份报纸(27期)头一篇报道就是美西战争结束签订合约,签订当日席卷全美的1899年大暴雪也终于停止,不得不感叹R星出色的时局与空间把握能力是如此出众

月华刹那 发表于 2018-10-29 08:17
在营地怎么帮马洗刷啊?

剧情解锁刷子后走到马旁边按L2/LT,然后按下左方向键就成

第二次遇到路人被蛇咬了,这一次他没说要报答我什么的,其他的对话、伤口位置都和第一次完全一致。

虽然我理解树林蛇多容易被咬,但是这种遭遇有一次是惊喜,再次遇到就毫无真实感了,很蠢呀

熬过了瞎眼的第一章,终于换来了一片穿暖花开绿意盎然。
一下子放飞自我反倒有点不自在了,完全没有方向,但是又不想推主线剧情。有什么起始指引吗?

czxiang_0 发表于 2018-10-29 09:46
一下子放飞自我反倒有点不自在了,完全没有方向, ...

当然是把周围支线先全做了

czxiang_0 发表于 2018-10-29 09:46
一下子放飞自我反倒有点不自在了,完全没有方向, ...

就是让你做黄点任务解锁功能 感觉第二章也像个教学章

风怒编辑

瓦伦丁镇子里面医生任务有啥隐情么
在营地里面妹子说,药店周围有流氓出没。
然后去药店后面,可以透过窗子按L2看到里面有敌对帮派的人在点钱,但是铁门进不去,敲门会被里面人骂,走前门也是一样。
而且走到旁边警局二层暗中观察还能看到副警长去后铁门那里透过小窗收钱,这TM明显蛇鼠一窝

然后就不知道再怎么进展了,如果直接去抢劫医生,里屋人会跑出来,杀光直接被通缉
感觉正常应该这里是个支线,不知道是不是想多了。

还有在警局二楼门外面能听到警长和情妇争吵,最后好像把情妇给掐死了。。。

翡翠牧场东边那个屋子怎么回事?就是可以搜到给营地妹子钢笔的地方,我也是看到网上的资料后直接过去的,抹黑撬开锁进屋被吓了一跳。。。这是有什么故事或支线吗

请问荣誉值是一个总的数值来影响路人对玩家的态度吗,也就是人在做天在看?比如在牧场杀了人,荣誉值下降,但并没有目击者,这样会导致路人的恶评吗?

gg142857 发表于 2018-10-29 10:06
瓦伦丁镇子里面医生任务有啥隐情么
在营地里面妹子说,药店周围有流氓出没。
然后去药店后面,可以透过窗子 ...

难怪黑寡妇那个通缉犯被抓后会用情妇的事情来嘲讽警长

刚到第三章,感觉马斯顿就是个呆子,一直在干傻事,我都觉得范德林帮早晚是毁在这小子手上的。
另外,一代的时候达奇不是说过艾比盖尔帮派里人人都上过她么,怎么现在一点感觉都没有啊

之前做支线 就是救个人 把半个镇子屠了那个  然后就被通缉了 需要两百块赎金
这种任务的通缉也得自己交钱解除吗