搜索
楼主: samuel.j

[新闻] 荒野大镖客2专楼

Shabadadoo 发表于 2018-10-30 08:28
马匹的重型、标准、竞赛类型是平行的关系还是从烂到好的关系?

视频版:https://www.bilibili.com/video/av34857479
文字版:https://www.bilibili.com/read/cv1410632

tureleona 发表于 2018-10-30 00:34
我明明在在打鹿,不知哪来的路人听见枪响后拔枪就开干我,只能放弃打猎跑路,他还骑着马追着干我,眼看要被 ...

打死了第一个人之后,戴个面罩吧……?

mashav 发表于 2018-10-30 10:04
这个任务有金牌挑战的

那我只能说r星cnm了。真的是一群鬼才设计师,能让主线任务因为这么蛋疼的一个原因给错过了,这么一搞这个档就不可能100完成度基本半废了,说不出话。按照r星的尿性是基本没可能有二周目或者是收集进度继承要素的,还是说他们觉得一个节奏这么慢剧情又长操作又麻烦的游戏会有玩家去开二周目从头开始全收集吗

头像被屏蔽

oniwarud 发表于 2018-10-30 10:59
那我只能说r星cnm了。真的是一群鬼才设计师,能让主线任务因为这么蛋疼的一个原因给错过了,这么 ...

错过这个任务倒是真的不影响100%收集和白金

容易错过并无法挽回的是:
  所有的荣誉任务(分别分散在主线和支线中)
  营地活动
  营地捐款
  同伴物品要求
具体参考白金攻略:https://psnine.com/topic/34245

我是早有觉悟所以一周目不看攻略随性玩,流畅主线优先,二周目不留遗憾再玩一遍。只不过没料到主线这么长,节奏这么慢
对此在意的还是要尽早参考一下攻略,第四章结束一些要素后面就无法挽回了

评分

恶魔的果实 + 1 在沙盒游戏里被完成度绑手绑脚XD我已经被逼.
samuel.j + 1 各位追求100%完成度的玩友请看这份攻略.

金牌挑战不就是刺客里被骂到死的完全同步吗……我是没想到现在还有这东西在

玩的时间不短了,总的来说,R星还是一如既往地稳;但希望他们下一款游戏多一些灵性,游戏是游戏,过度追求拟真只会让人觉得本末倒置。

不能开枪打小孩好不爽,偷了我都包,一路狂追,抢别的马直接显示任务失败“你吓到了小孩” 太傻逼了

陈玉礼 发表于 2018-10-30 12:00
金牌挑战不就是刺客里被骂到死的完全同步吗……我是没想到现在还有这东西在 ...

R星第一个加入任务挑战模式的就是荒野大镖客1,然后被侠盗猎车手5沿用下来,不过也要说荒野大镖客系列的任务挑战描述远远没有GTA5那样充满对现实美帝的戏谑与嘲讽是个缺陷

Ithilien 发表于 2018-10-30 11:45
错过这个任务倒是真的不影响100%收集和白金

容易错过并无法挽回的是:

那个攻略开头就说了首先要完成104个主线任务,我这已经错过一个了就根本没戏了,我还用app去查了的,确实是第二章少一个任务,看这个攻略是发售时写的,应该是当时写这个攻略的时候根本就没想到主线任务也会被过掉,感觉要做这游戏成就的话,最好是隔一段时间就存个空白位的存档,不然随时就会出现各种bug或着是奇葩情况导致整个档报废,我已经在很多地方看到打传奇动物时因为猎物死在水里导致全剥皮无法完成功亏一篑了

怎么自首啊?是要赏金高到一定程度才行吗?

samuel.j 发表于 2018-10-30 12:29
R星第一个加入任务挑战模式的就是荒野大镖客1,然后被侠盗猎车手5沿用下来,不过也要说荒野大镖客系列的 ...

这我当然知道,1代我就没理这些东西,1代和gtav都是上世代的游戏了,这种在开放世界任务达成某种条件完美完成任务的设定早都被证明没有意义也不好玩了,所以我很奇怪在2代还残留下来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

samuel.j 发表于 2018-10-30 12:29
R星第一个加入任务挑战模式的就是荒野大镖客1,然后被侠盗猎车手5沿用下来,不过也要说荒野大镖客系列的 ...

比1代更早一些的gta4 gay tony dlc 里就有了

nemunoki 发表于 2018-10-30 12:36
比1代更早一些的gta4 gay tony dlc 里就有了

感谢,太久没玩GTA4把这茬儿忘掉了,等大镖客2通关一定会重温的

头像被屏蔽

第二章还没结束,已经死了4匹马了,真的佛了,马重伤还有个杀死选项,本来准备救,按错了就直接杀了,不知道马上面5张完美皮还有不。最难受的就是现在在左边的雪山山顶,都莫得马抓。

空气蛹 发表于 2018-10-30 13:24
第二章还没结束,已经死了4匹马了,真的佛了,马重伤还有个杀死选项,本来准备救,按错了就直接杀了,不知 ...

皮都是跟马鞍走的

sidious 发表于 2018-10-30 13:29
皮都是跟马鞍走的

发现了谢谢,刚看见附近有个人找我比枪法,比完之后给了他钱然后把马抢了

抢劫药房因为被警察堵在里面然后通缉我的名字,不想交钱于是强行读取自动存档点,但是从此再也进不去了怎么办,钱还没拿呢

oniwarud 发表于 2018-10-30 12:31
那个攻略开头就说了首先要完成104个主线任务,我这已经错过一个了就根本没戏了,我还用app去查了的,确实 ...

章节结束后会在故事里补完这个章节的奖牌任务的。过了第二章在游戏里的进度里没有补上吗?
我偷油车虽然没错过,但后面的章节错过了好几个任务,回头看在进度里最后都有补上的,最后主线故事依然显示100%完成

有的时候就会觉得这个游戏自动存档太勤快了,有些作死或意外完全抢救不过来

Ithilien 发表于 2018-10-30 14:17
章节结束后会在故事里补完这个章节的奖牌任务的。过了第二章在游戏里的进度里没有补上吗?
我偷油车虽然没 ...

刚看了下并没有补上这个任务,现在已经在第三章了,算了就不追求完成度快乐游戏了

官方app里的68元攻略有人买了吗?内容怎么样?

迷路的石头 发表于 2018-10-30 12:31
怎么自首啊?是要赏金高到一定程度才行吗?

去贴悬赏的地方直接撞开门 对警长说俺自首就行了 没试过交了赏金首之后拿了钱直接跟警长说长官我想做好人 回头试试

老黑305 发表于 2018-10-29 22:32
发点牢骚
先说下我计划的玩法就是扮演一个“大侠”式的角色,人不犯我我不犯人,路上遇到困难能帮则 ...

修铁路那不不是 站一会工头就去小解,然后提示跟着他就行了么。。。

头像被屏蔽

官方攻略本不要去看那些剧情攻略,翻翻机制说明还是能让你少走不少弯路的,除了没有植物采集攻略很不错

头像被屏蔽

毛瑟**要买吗,还是能在哪里捡到?
另外的确有丢枪bug,我任务中因为另一个bug挂了一次,当时拿的左轮现在彻底消失了。

喷了,手/枪

爬完了 好像没人问肉搏的时候有些什么操作 我BOX玩家 只知道B是出拳 闪躲格挡啥的都不知道怎么操作 被两个人围殴就跪了 好丢脸

头像被屏蔽

dewey 发表于 2018-10-30 17:54
爬完了 好像没人问肉搏的时候有些什么操作 我BOX玩家 只知道B是出拳 闪躲格挡啥的都不知道怎么操作 被两个 ...

感觉就敌人攻击时按x是格挡或闪避,可以按b反击,y抓人,但我抓人立刻被甩开

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冀人燕南天 发表于 2018-10-30 18:18
问一下,序章救下来的那个女人后来怎样了?怎么在营地找不到她?

要等到第三章,开头就有莎蒂非常女权的一个任务

尹紫电 发表于 2018-10-30 18:10
我现在已经有双枪套了,能再买一把一模一样的枪吗?

应该行

也可以在任务或随机事件中捡取敌人的revolver或pistol

ps4怎么看总游戏时间. 还是说看不了?

pf67 发表于 2018-10-30 15:08
修铁路那不不是 站一会工头就去小解,然后提示跟着他就行了么。。。

不看攻略我怎么知道呢?我又没有什么理由去怀疑他。而且我为什么不可以去调查其他人。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play