搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

感觉辣个男人要来了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我怎么感觉是博士故意让他们玩“贵乱”的,13小队是一个实验小队,选的孩子都是打了黄血球照样感情丰沛的青春期少年少女,不会是新机甲就是需要感情来爆种,所以我觉得这些机甲肯定有进化形态,而进化契机就是“心意相通”“欲望爆发”什么的

我说怎么这么眼熟呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-17 06:41
感觉辣个男人要来了

阿广不是阿广系列?克隆人说再次抬头?

mumubear 发表于 2018-4-17 06:37
我想通了,以后角色崩坏的多了去了。。。

专楼外面都是ooc

这一集02的第三次横跳已经完全看不懂这个角色了
不过其他角色也没那么多笔墨,跳不动,可能还是贵乱比较多吧

就有预感国14不是底,继续恶化下去吧,来啊互相伤害啊

zxc786 发表于 2018-4-17 06:42
泽拉图11p人生大欢喜?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这个其实可以有的讲真不死人感觉也就这个比较劲爆了吧?贵乱什么的泥潭假药都说烂了,其他还能有什么呢,锦织又不发便当的

pepase 发表于 2018-4-17 06:49
这一集02的第三次横跳已经完全看不懂这个角色了
不过其他角色也没那么多笔墨,跳不动,可能还是贵 ...

比如17岁告诉666,不好意思啊,你真的是个“宠物”啊。。。

mumubear 发表于 2018-4-17 06:54
比如17岁告诉666,不好意思啊,你真的是个“宠物”啊。。。

这个能激起像这一集这种全民撕逼吗。。药劲差了十万八千里吧
况且666其实自己已经有隐约的感觉了,选择忘掉了而已

pepase 发表于 2018-4-17 06:55
这个能激起像这一集这种全民撕逼吗。。药劲差了十万八千里吧
况且666其实自己已经有隐约的感觉了 ...

说不得说不得,说出来就不好玩了。。。。

11p是可以但那些都太路人了吧,不把nines插进去还有理?别忘了四格剧透过02说他们味道很淡

ynam 发表于 2018-4-17 06:57
11p是可以但那些都太路人了吧,不把nines插进去还有理?别忘了四格剧透过02说他们味道很淡 ...

就是这样药味重啊,得手的不是男主方也不是看似反派的一方,而是路人。
是你!AZ!

gbaing 发表于 2018-4-17 06:29
已经怎样都行了……只要能让02好好安息就行然后就来了一顿鞭尸骚操作
...

坐等你们开始刷炮刑15,炮刑02的弹幕

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-17 07:02
9a:02欢迎回来,不来做你最喜欢的事情吗
02:你已经不是我的darling了

按这一集走向不是应该
02: wtm吸爆
才对吗

猫白羽毛 发表于 2018-4-17 06:59
就是这样药味重啊,得手的不是男主方也不是看似反派的一方,而是路人。
是你!AZ! ...

这个要放到最后一集屎味才重吧,放中间观众直接弃番了,随后的屎都喂不到观众嘴里

猫白羽毛 发表于 2018-4-17 06:59
是你!AZ! ...

让路人和反派一起胜利啊,再说nines除了小黄毛其他连cv都没,很路人了。想想02一个粉毛,身上有五种不同颜色的XX画面挺美的不是。

想不到真的是女权大作

头像被屏蔽

你们在想什么,就算锦织疯了鸟羽洋典可没疯

beautiful world配国14很适合,就是不知道还用不用,下集赶紧换新吧,预知一下国事

能想到的更乱
1.郁乃参战,百合回把莓强上了
2.02把莓强上了,最后三人行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-04-17 02:27:39
**86位/*115位 DARLING in the FRANXX 1
这tm真看不懂了,之前文戏武戏泳装戏都不奏效,现在连着1314两回居然就没怎么掉……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

有病展开嘛?……往狗血剧的方向编一个:

阿广为重新和02相见需要翠雀的力量,于是利用少女的纯情,并深深伤害了基友56。

56不堪重负,但依然笑着祝福阿广和草莓。随后被apes发配到其他部队担任杂鱼组队长。

翠雀突入战场中心,看到浴血奋战的鹤望兰。这时镜头转向02。离开阿广的02自暴自弃疯狂榨干路人男,杀红了眼,看到翠雀的身影,想到害自己出走的草莓,恨不得手撕翠雀。鹤望兰忽然袭向翠雀被翠雀裆下,霎时间,从翠雀中传来熟悉的男人的声音……02感到自己被深深地背叛了。想到记忆中的王子骑在伤害自己的女人身上,这景象撕扯着她的内心,一种从未有过的负面情感涌了上来。

这个时候应该给一个中场休息。阿广下机,想要和02说点什么。没想到02居然在自己和草莓面前和新路人男秀起了恩爱,02倚在路人男的胸口,娇声称赞新任Darling的刚猛。阿广不堪忍受躲回驾驶舱,草莓抱住受伤的阿广,激烈地吻了他(黑屏)。

阿广念诗,痛苦和一种难以言说的快感(少年缺乏适当的词汇去描述这种感觉)支配了他的身体与头脑,但比这些感觉更深、更沉重的则是负罪感,自己卑劣地利用草莓的温柔与纯洁,而在这份利用还夹杂对02的报复。为什么会这样呢?各种情感如狂澜一般涌向少年,而与这情感相伴的,大群叫龙如海水一般包围了翠雀和鹤望兰。这时新ED响起

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就说了我们广是13队的小公主,五郎也好谁也好疼他都来不及怎么舍得伤他一根毛发

黑沢逢世 发表于 2018-4-17 07:27
基本上一直埋着的就这俩了,极大可能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

第一集失忆最多也就几分钟,玩不出什么花样的。

核弹剧情应该是小红见到猿老们到第一集之间的黑历史。

次核弹大概是之后的放弃当人类自暴自弃伤害所有人再次伤害广

poonhk 发表于 2018-4-17 02:27
其实大冰隙是地球的OO,其要爸爸们把种植园的那根伸进去,把同时带有X跟Y的FRANXX进到大冰隙的深处,地球 ...

日穿地球预定,这么着还真有点歼星舰的感觉

所以说到底是STAFF劲爆还是剧情劲爆呢。
我倒宁愿是剧情劲爆点呢,最好炸得彻底点。

大江户战士 发表于 2018-4-17 05:35
舅舅党发话了,听说泥们14话就受不了了?还有更厉害的在后面呢

喂屎喂屎

头像被屏蔽

ynam 发表于 2018-4-17 06:57
11p是可以但那些都太路人了吧,不把nines插进去还有理?别忘了四格剧透过02说他们味道很淡 ...

双性人坐实了