搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

我相信痞子会下场的然后就是手撕脚本,隔海炮决红鸟,“去你的药片”,痞哥哥如是说

戏谑二次元 发表于 2018-4-17 08:42
痞子下场难道不先撕个剧本

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

对 现在的剧本早被撕了
还不够扭曲

吉成曜,今石洋之,冈妈,大河内,金世俊

痞子能给op做个分镜都不得了了吧...

soulife7 发表于 2018-4-17 08:41
若林说,实际上,“DitF”还有尚未公布的强力阵容在,是“这人也参加了?!”那种震惊级别的,片尾演职 ...

来源何处求连接

痞子还是别了。
痞子搞人物塑造可是有一手的,他看见ditf配角的这几坨不得气死

02伊利丹说

伊利丹头上有一对角,02头上也有一对角
伊利丹从小喜欢泰兰德,02也有个青梅竹马的达令伊利丹被萨格拉斯弄瞎了双眼,是盲人,02认不出眼前的达令,也是盲人
伊利丹暴走会变身恶魔形态,02暴走会叫龙化
伊利丹被囚禁了一万年和泰兰德分开,02也被APE强行和达令分开
伊利丹曾经为了邪能力量差点害死泰兰德,02也曾经为了变成人差点掐死达令
伊利丹是拯救艾泽拉斯的光与暗之子,02也是钦定的拯救世界的关键,人与龙之女
伊利丹在暗夜要塞之巅单手掐住古尔丹的脖子将其提起,02在13小队内讧中也单手掐住小草莓的脖子将她提起
上古之战时伊利丹为了击退恶魔吸干了一百多个月之守卫,02也为了杀死叫龙吸干了一百多个雄蕊

数字论证
illidan在字母表中的位置编号分别为9,12,12,9,4,1,14
伊利丹是黑暗神殿的9号boss
9+12+12+9+4+1+14=61
6+1=7
9-7=02

Q.E.D.

那只能奶安藤雅司了啊

冈妈和大河内有共事过吗....

头像被屏蔽

说天才的认真的吗

半自动式宅 发表于 2018-4-17 08:53
上天才:好像有人在喊我?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

天才是谁?。。。

mumubear 发表于 2018-4-17 08:58
天才是谁?。。。

上代务

未来起航 发表于 2018-4-17 08:51
痞子还是别了。
痞子搞人物塑造可是有一手的,他看见ditf配角的这几坨不得气死 ...

看完14集三主角崩成这鸟样怕不是要撸起袖子暴打圣锦织

头像被屏蔽

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-4-17 08:51
来源何处求连接

就是国家队那篇访谈
http://www.anitama.cn/article/253e32feca6bd43c

大江户战士 发表于 2018-4-17 08:56
http://www.anitama.cn/article/253e32feca6bd43c

开播前的访谈啊……那我感觉指的就是摩砂雪冈村天斋长颈龙这些人了……痞子这种级别的不敢想

塞瑞娜 发表于 2018-04-17 09:02:36
要是是上代务就弃番,我不希望再看到另一个和我一样的上代务受害者出现了 ...
上代务到底在arcv干了什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

016:要用绘本给02...给大家...带来笑容
然后黑化成叫龙,花五集跟各机体都单挑一遍,
最后发现9阿尔法是可爱的女孩子,通过和016融合帮助16变回人形,
最后几集16在各花园来回奔波,发誓给受到战争创伤的人们带来笑容,全剧终

a5最后staff都放弃治疗了吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

ynam 发表于 2018-4-17 09:00
看完14集三主角崩成这鸟样怕不是要撸起袖子暴打圣锦织

直接撤回重做好吧

若林的AMA更新了。有人问到trigger的女主在性方面都很前卫,有攻击性。 若林表示有观众注意到这点让他很开心,panty和lalaco都是按照他自己的口味设计的。他认为性的开放观念是自由的象征。然后若林表示在02和15之间更喜欢02。

这样我给国家队洗地的帖子好像又有希望不被打脸了。

反正我后面没看,决带笑简直吃屎

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

冰冻火柴 发表于 2018-4-17 08:35
你这纯粹是想虐莓吧
在我看来三人行不是没可能的,02一开始就对莓兴趣挺大的,又是舔莓说“挺甜的 ...

只是纯粹想玩一个谷崎润一郎的梗。论扭曲,11区动画给11区小说提鞋都不配

YetToCome 发表于 2018-4-17 09:05
上代务到底在arcv干了什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

前面展开太大,人物众多,写到最后发现完全收不住,制作组内部也出了问题,剧情开始莫名其妙,怎么神展开怎么来,演出也是一塌糊涂,导致决带笑这个主题变得相当精污,作品质量用血崩来形容都不过分。再之后作品盖棺定论,STAFF里频繁出现的两个名字----小野胜巳和上代务自然难辞其咎了

喷了,要是真弄成AZ,我要暗杀锦织

栗悟饭177 发表于 2018-04-17 08:38:52
下一话结尾阿广搬去阁楼,看着镜子,想起02,失声痛哭,角慢慢长起,ed4插入。成了 ...
镜子百分百被泽拉图带走了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

日本难道也有破镜重圆这个成语吗

镜子怎么能带走呢

现在已经知道了他就是当年的darling  

临走了还带走他送的前女友的东西

自己恶心自己吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

其实我觉得02还是蛮喜欢那个镜子的,你们之前那么多人说02因为广主席送她镜子而生气,我觉得太扯了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

另外泥们不要狂奶好吧

要是真的特么上天才下场或者别的什么牛鬼蛇神赫然在列……我估计要直接喷爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-17 09:25
镜子怎么能带走呢

现在已经知道了他就是当年的darling  

你就不懂了,这个镜子已经可以当做绘本的替代品了,这是darling送的

栗悟饭177 发表于 2018-04-17 09:28:33
你就不懂了,这个镜子已经可以当做绘本的替代品了,这是darling送的
这种失智操作我也学生时代也干过

结论就是她会记得的是“这是谁谁谁的东西”

而不是“这是我送给你的”

当然我不应该硬套自己的遭遇 我的样本也太小
我只是这么觉得的……  

下一集草莓搬去和016一起住抚慰他的伤口

五郎主动请缨搬去阁楼就知道带没带走了

西岚不是花 发表于 2018-4-17 09:32
这种失智操作我也学生时代也干过

结论就是她会记得的是“这是谁谁谁的东西”

要么没人上阁楼,上阁楼的只会是广

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-17 09:27
Between Trigger and A1, which is the Stamen and Pistil?I guess TRIGGER would be the Stamen? Our stud ...

臭男人都是这样的