搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五郎和郁乃,学着飞鸟露娜抱团取暖,都比雷普概率高

都要去大冰隙了,广还有机会表演下雨吗....

Fnaygih 发表于 2018-04-16 23:46:50
都要去大冰隙了,广还有机会表演下雨吗....
可以在02面前表演梨花带雨

顺便暴击一波015

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

国16的剧本金庸已经想好了   片刻间草莓已至断肠崖前,只见阿广站在崖上,数十朵大红花在他身旁环绕飞舞。她见那悬崖生得凶险,自己功夫低浅,不敢飞身过去,叫道:“16哥哥,我来啦!”但广凝思悲苦,竟是没有听见。草莓遥遥望见他举止有异,叫道:“我这里尚有你的一枚发卡,须听我话,千万不可自尽……”一面说,一面便从石梁往悬崖上奔去。她奔到半途,只见阿广纵身一跃,已堕入下面的大裂缝之中

sherlockchu 发表于 2018-04-16 23:34:15
说起56的人设……

五郎:基友,黄毛,眼镜,好人,友人中性格最成熟,喜欢的女人和男主有一腿。

感觉挺有 ...
五郎还雷普小草莓?信不信队霸立刻让五郎搬到阁楼,自己去和广住

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

下集阿广搬到阁楼吧

御坂422x 发表于 2018-4-16 22:29
真的啊我心情就是
一言以蔽之:着急
大长今里边长今被冤枉了,我:妈的你说话啊,辩解啊,你不挺能说的吗 ...

所以天龙舞才受欢迎啊。

Kokichi 发表于 2018-4-16 23:40
在盛夏等待了解一下

多年前追过。

56: 草莓……

广:嗯,草莓怎么?

56: 草莓她喜欢你啊

广:?!

56表情严肃: 草莓她喜欢广。

(ED响起)

最后结局56找了390。

外面阴谋论楼太厉害了,56的笑不是无奈的笑也不是欣慰的笑,而是看到计划顺利进行的笑

skives 发表于 2018-4-16 23:51
下集阿广搬到阁楼吧

好想法,这个可以有

56在第九集好像就告诉过广草莓喜欢他啊。

以前阴谋论还有人怀疑博士摸娜娜屁股是因为她是间谍呢

sherlockchu 发表于 2018-04-16 23:53:34
多年前追过。

56: 草莓……

广:嗯,草莓怎么?

56: 草莓她喜欢你啊

广:?!

56表情严肃: 草莓她喜 ...
666哭死在厕所

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

讲真,56当了15跟班这么久,要是之后的剧情里,莓对五郎表现出极强的控制欲和占有欲还是挺带感的

Fnaygih 发表于 2018-4-16 22:30
当时我认为五郎这个没有嫉妒心的设定是让之后1556能成得没那么多舆论压力,结果现在15这一顿操作,如果败犬 ...

对的,56和214的设定对编剧来说就是垃圾处理站,一切矛盾只要往他们身上推就以化解了,毕竟他们“人好”。

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-4-16 23:56
讲真,56当了15跟班这么久,要是之后的剧情里,莓对五郎表现出极强的控制欲和占有欲还是挺带感的 ...

国9表现得就很明显了,作战中心那里,可惜关系完全不对等。最后告白算勉强互相理解了一下。

hanshanwulu 发表于 2018-4-16 22:35
还有满党。。。。

我太党还觉得恶心呢。

头像被屏蔽

五郎草莓下机

“呐  莓  我有点事……想要给你说”

“嗯?怎么了  直说吧我听着呢  是和hiro有关的吗?”

“……啊  那个  不是的  是我自己的事情”

“这样啊  那就快点说吧  还要去跟nana姐汇报情况呢”

“就是……我好像……有些累了  虽然跟你说不用在意我的心情  但是我似乎找到了需要我我也需要的同伴”

“你是说miku?”

“啊……不是 我还没s1那群人那么扭曲   是郁乃”

“唔 她之前还想跟我上机来着  最后还是失败了  你真的觉得能跟她搭档好吗?  你的编号可是两位数的啊 ”

“这个你不用担心的  我也……我也正好给hiro让开翠雀的位置”

“这倒是挺好  但是也不一定非要去找390啊  我觉得现在咱们俩的搭档就挺好的啊  我们不是一直都这样互相扶持着走过来的吗?  我希望你还是能再考虑一下”

“郁乃那边我会给她说的  作为队长我还是觉得维持现状比较好”

“”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

novid 发表于 2018-04-16 23:53:44
外面阴谋论楼太厉害了,56的笑不是无奈的笑也不是欣慰的笑,而是看到计划顺利进行的笑 ...
五郎的笑就是无奈的笑,因为五郎的原计划是带着02去见广,广和02再续前缘,15依然牢牢控制在自己手里,只要时间长了,自己就有把握搞到草莓,结果广行动力有点高,误打误撞之下破局了,所以最后看着脱离自己掌控的莓,五郎也只能无奈的笑笑

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

接盘、备胎这词怎么想出来的,本来挺正常的事情但换种说法听了就让人来气

Fnaygih 发表于 2018-4-16 23:56
讲真,56当了15跟班这么久,要是之后的剧情里,莓对五郎表现出极强的控制欲和占有欲还是挺带感的 ...

莓对五郎有这种心情不就崩了吗?角色还一整个low了,虽然现在也不怎样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-4-16 23:53
外面阴谋论楼太厉害了,56的笑不是无奈的笑也不是欣慰的笑,而是看到计划顺利进行的笑 ...

阴谋论
看笑了……然而作画一丝阴谋味都没有啊哈哈哈哈

lanhao 发表于 2018-4-17 00:04
没办法这就是平面化人物的作用之一啊 而且这样的设定不也很多人喜欢 觉得可怜吗  ...

当一个群体之中一群人都是逼事多的戏精,一个没特色毫不起眼人畜无害随处可见路人甲反而能受到观众的喜爱

头像被屏蔽

江风改二 发表于 2018-4-16 22:38
男生要控制02,郁乃是亲信要留在身边稳住局势,kokoro这个女人又太危险绝对不能让她和16单独相处,只有跟16 ...

其实最佳方案是让芋艿去看男主,只会在病房里乖乖看书不会开小差

丢人了丢人了。

说起来,草莓发卡这个伏笔必然要回收的。就看怎么回收……要不然HE路线,草莓放弃了阿广接受一直等待她的五郎,五郎轻抚发饰。要不然,发卡和703的镜子一个待遇,标志俩人关系的破碎。

又或者:56为保护草莓和阿广而死,草莓握住手上的发卡,发现自己眼里一直以来只有阿广却漠视了最喜欢自己的五郎的心意,眼泪簌簌地流了下来,打湿了手中的发卡……人只有在失去的时候才懂得珍惜,那一刻草莓才意识到自己可能是喜欢五郎的。

终有一天,这个发卡会染上某人的鲜血吧。

没staff也没预告,这几年还怎么过活

关于叫龙和franxx和大冰隙有个脑洞。
叫龙——以地质学上的界面命名,故设想地球本身就是一个巨大的在沉睡中的叫龙。
franxx——和叫龙同源。现假设franxx就是叫龙改造的。
franxx驾驶舱是球形,大冰隙则是圆形,所以在此大胆设想,ape的想法就是,对地球这个巨大的叫龙进行改造,使其在性质上接近franxx,改造计划就是第11话的s计划,大冰隙则是这个巨大的叫龙的核心,也是这个巨大franxx的驾驶舱所在位置。ape的目的就是让这个巨大的franxx启动,让02消灭所有的叫龙。至于博士,之前有人提博士给自己打了黄血球,这里借着话题发挥,假设曾经02曾经在大冰隙引起过某种现象,吸收了周围空间的黄血球,博士也因此恢复了人性(对屁股的热爱)明白现在的社会是有极限的,也明白自己所做的恶行已经无法挽回。他利用了大冰隙的一些东西制造了鹤望兰——这就是鹤望兰吸收驾驶员黄血球的原因,博士策划的事就是启动地球这个巨大的franxx吸收全人类的黄血球,让全人类恢复情感。
什么?你想看反抗大人,对不起,容易惹起道德争论(毕竟大人们手无寸铁,孩子们才是战力,总不能单方面打大人或者孩子们互殴吧),而且反抗戏码也很难写,要想说服观众很困难,所以直接转移矛盾——说起来你不信,是黄血球先动的手。吸收完黄血球打倒幕后boss的孩子们成为恢复情感的大人们的英雄,获得了真正的自由。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

栗悟饭177 + 1 思路广
暂无此人N先生 + 1 反抗是太难了+1

fengzijiang 发表于 2018-4-17 00:28
关于叫龙和franxx和大冰隙有个脑洞。
叫龙——以地质学上的界面命名,故设想地球本身就是一个巨大的 ...

很合理

头像被屏蔽

ひびき 发表于 2018-4-17 00:21
其实最佳方案是让芋艿去看男主,只会在病房里乖乖看书不会开小差

郁乃:“啊,嘴唇上有小草莓的味道”

这图应该没违规吧,求别关我小黑屋
纯粹是666很欢乐而已

bilibala
https://www.pixiv.net/member_ill ... &illust_id=68267970
NTR Miku / ミク

Just sort a parody for fun, doing bunch NTR this month lol.

While it's unlikely to happen, if Miku is getting on the NTR bandwagon, that would be the douche from APE 9 Squad she complimented lol.

蠻喜歡未來的造型,身材看似比莓和生野好。今期畫NTR主題,如果未來有得玩NTR,對象大概會是APE 9隊的隊長。NTR的男角越不討好越有趣是吧 =)

https://www.patreon.com/posts/franxx-ntr-miku-18206386

other blog and stuff:
https://www.facebook.com/YuriFactory/
twitter/yuri_factory