搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

南南左 发表于 2018-4-16 17:39
那个绘本是那个蓝色不明物给02的,应该是仅此一本,而且树下看绘本被抓后,绘本的去向也成谜了。02在13都 ...

倒不一定只有那一本书,但是如果只是当成替代品,绘本什么的根本就没有出场机会吧,跟一个替代品讲什么故事,何况那时候已经不愿意跟你广交流了。

话说第7集、第10集这些关于这个世界的坑各位觉得还有继续描写吗?这是我对这部片子的唯一期待了

头像被屏蔽

louge19891020 发表于 2018-4-16 18:04
那绘本是印刷品,为啥不能在别的图书馆找……

石乐志呗,02龙化后精神很不稳定,你觉得弱智,可能02就是这么想的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

lanhao 发表于 2018-4-16 18:01
还记得户松遥对02的看法吗 别想太多了

还记得林直孝的看法吗,想的可能比专楼都多

枢木スザク 发表于 2018-04-16 18:06:13
人間になりたいと願うをきっかけになった彼を、罠に填め、自分と同じ化け物に仕立て上げようとした

注意 ...
02说的这句话就不能有水分了么??这句话就不能是演技或者自暴自弃了?大把言情里嘴硬说一对他只是利用实际喜欢上但是没意识到的桥段呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-4-16 18:04
ntr就不用刻意去分析了吧,如果真有ntr,当成意外惊喜附赠奖励就完事了。

奖励还行,你快出师了

lanhao 发表于 2018-04-16 18:07:13
肉松说了 02的另一面是天真 单纯的
结合肉松遥这些年的角色经历

我觉得02目前怎么说天真单纯都没问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-04-16 18:06:13
人間になりたいと願うをきっかけになった彼を、罠に填め、自分と同じ化け物に仕立て上げようとした

注意 ...
你既然说都是演技,拿啥证明这句话不是演技的一部分???呵呵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

所以说啊,欺骗利用跟替代品抱有期待有任何冲突的地方么?

觉得16像真darling,就不能边当替代品边利用,并抱有期待了?

真的,看过韩剧琼瑶小言没有啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

skives 发表于 2018-4-16 17:08
博士究竟要干嘛,如果是为了愉悦就喷爆

斯巴拉西党很难接受?如果说好听点,大概可以包装成:探索终焉之后新人类在废土上独立生存的可能性实验。
——尽管我自己都难以置信

饲料,替代品和试探都是可以结合的,并不冲突的

lanhao 发表于 2018-4-16 18:07

纠正一下,是有天真单纯的一面

akari1864 发表于 2018-4-16 18:09
02说的这句话就不能有水分了么??这句话就不能是演技或者自暴自弃了?大把言情里嘴硬说一对他只是 ...

内心独白还能这么洗地不如直接说“我不信我不信”得了

枢木スザク 发表于 2018-4-16 18:06

注意 ...

这段话是怎么得出她没往那个方向想的结论?

love4aids 发表于 2018-4-16 17:44
找不到绘本彻底转为饲料的,不要搞错先后,逻辑理顺再来

态度转变是第十集开始的,甚至可以说是第九集。绘本只是第九集提过,也没有立即找,后面才开始找。
另外是不是darling跟找没找到绘本没什么逻辑联系,就算你广是darling,凭什么13都市图书馆里该有这么一本书?找不到就认为是饲料,这是什么脑回路。

争这个真是一点意义都没有,情感哪有那么简单一刀切的

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-16 18:13
态度转变是第十集开始的,甚至可以说是第九集。绘本只是第九集提过,也没有立即找,后面才开始找。
另外 ...

看上页我回红鸟那段

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

lanhao 发表于 2018-4-16 18:07

这么多设定都想塞到一个人身上,说实话,处理不好会很low

另外 ...

我上面回复回复过了,谢谢。当然只是我个人想法

02还是把当怪物当回事了,男主不一定觉得当怪物比去死差劲吧?

skives 发表于 2018-4-16 18:12
这段话是怎么得出她没往那个方向想的结论?

楼里有讨论过02对16的态度是“把16变成和自己一样的怪物”吗?

这句话成立就能解释第五话02轻抚蓝色肿瘤时的台词和开心的转圈以及听到16回答后哪个诡异的笑容了

都演成韩剧了,剧里角色情感还一刀切,真是看不懂了

我觉得绘本是能让02镇定的东西,02找绘本就是想让自己清醒,要是真要找当年的绘本不应该去hiro房间翻16(703)的箱子吗?

关于OP金世俊卡我个人认为后面有一话作画爆炸打戏回,OP先放一卡给你们吊吊胃口...
请金世俊来就画个OP太浪费了

现在02的行事逻辑必然有幼年叫龙形态时见APE七人有关,士大夫摆明了还对叫龙这种核心设定遮遮掩掩的等后面放出作为爆点,现在这么咬死02的想法真觉得不会被打脸么。至于假药就算了,选择性忘了02有个不让人触碰身体的设定了吧。她到底允许哪些人可以有身体接触,这个标准根本就不清楚

soulife7 发表于 2018-4-16 18:05
现在山崎姐姐,大冢,濑古各负责了两话,不太可能再多负责了吧,下面林先生单刷还是有惊喜?

--  ...

下面可能有一集是若林广海的脚本。

枢木スザク 发表于 2018-04-16 18:12:24
内心独白还能这么洗地不如直接说“我不信我不信”得了
大把言情里独白“我没喜欢上他(她),我只是利用,事后补偿他(她)”的桥段。讲真自己都不明白自己真实的心意又不是什么新鲜桥段。你这说法根本解释不了前面的一些表现和伏笔,就是在抬杠而已。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说16真不会从703箱子里翻出箱子吧,毕竟是一镜伤三女的男人,一书伤三女也是极有可能的。

骗雄蕊当假darling也叫前任?还有我居然是广厨?

广现在这么垃圾,我厨他干啥

按照他一贯解决方式估计还是靠两三句廉价嘴炮化解矛盾,想想就气

fengzijiang 发表于 2018-4-16 18:16
我觉得绘本是能让02镇定的东西,02找绘本就是想让自己清醒,要是真要找当年的绘本不应该去hiro房间翻16(703 ...

早没了啊

而且找到绘本,然后呢?这片的主题是16变成小时候的自己那样吸引女主?太low了吧

必然是超越小时候的自己拯救女主啊

fengzijiang 发表于 2018-4-16 18:16
我觉得绘本是能让02镇定的东西,02找绘本就是想让自己清醒,要是真要找当年的绘本不应该去hiro房间翻16(703 ...

靠谱,找不到绘本立马让替代品吻自己找慰藉

西岚不是花 发表于 2018-4-16 17:11
到最后  锦织敦史告诉你们这就只是一个自己ntr自己的故事

你们会把他吊在电风扇上打吗?

直接在电风扇上挂绞绳,一点点绞死算了

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-04-16 18:13:17
另外 ...
广说的绘本一定是我找的那个——没找到,你骗人,你不是darling。就是这么线性的思考方式

另外 ...

02精神不太稳定,这里不能讲理性逻辑。02恐怕是把小16给她留下的一切记忆都看成二人之间的联系了。
要我说,是第九集问绘本让她意识到眼前这个人不是darling,之后在图书馆找绘本怎么找都找不到,感觉自己和darling越来越隔绝,压力是积累起来的。

最后突然来一句,“原来我在那个时候,就已经喜欢上他了。”
这个套路五郎第九集玩过,这集莓又玩了一次。

deidara 发表于 2018-4-16 18:06
倒不一定只有那一本书,但是如果只是当成替代品,绘本什么的根本就没有出场机会吧,跟一个替代品讲什么故 ...

说不定找绘本和咬指甲一样都是逐渐龙化的应激反应,02只是想找本绘本来看,怀念与小16的幸福时光,让自己冷静下
以上纯粹本人脑补,到底是试探还是利用,接着看就知道了,我就不再发散了

都说了,利用欺骗,跟试探替代品,喜欢上现在的16自己ntr自己,没有一点冲突的地方,甚至可以并存的。

一刀切很是太蠢了