搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

这波假药不行啊

强行论证让锦织敦史背锅

不能这么欺负胖子

枢木スザク 发表于 2018-4-16 16:28
现在我更好奇了

从吃个糖读个书就念念不忘darling那么多年的傻白甜

是的,我也非常期待。锦织这集没有刻意回避这点讨好吃糖派,让我觉得他也许还是有野心的。希望不要仅仅只是恶趣味

现在我更好奇了

中间就是找各种假darling重演小时候相逢吃糖的经历
“没有容身之处就自己去创造啦”
不是演技,是自我催眠深度暗示,假darling也是darling

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

熊猫roey 发表于 2018-4-16 15:39
五郎比广高太多莓跳不上去,666或者326就刚刚好了,可惜326有556盯着,就是你了,练习对象666

-- ...

15敢亲666
390就敢本垒了56

西岚不是花 发表于 2018-4-16 16:32
这波假药不行啊

强行论证让锦织敦史背锅

胖子都圆梦了。。。

该来背锅了。。。

现在我更好奇了

C94应该会解释一些

少女漫画完美配置型男主,娇生惯养班级公主大小姐,学园特招特立独行天才女,仔细想想人设都很复古

02的陷阱=将广叫龙化=目的是为了让广三骑不死。
内疚的原因:她觉得当怪物比死还要差。

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 16:31
她是在等的,一直在那棵树下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

那不是第六集16自己的脑内世界么,02在树下等是第几集?

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 16:30
把演技去了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不能去,第五话的欢笑转圈和第八话的天女散花都是完美的演出,所有的观众都被征服了啊

自我催眠还行,真敢这么演我第一个吹爆,锦织伟大

zkc1991 发表于 2018-4-16 16:35

替代品就行了,都是一个味

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

skives 发表于 2018-4-16 16:33
内疚的原因:她觉得当怪物比死还要差。 ...

我觉得02是知道广体质特殊的,所以能变叫龙,这也是博士带她来13部队的原因,广也是计划的一环,不过嘛

什么你真是darling?卧槽玩脱

不如预测下一话草莓和阿广上机。如果阿广没拒绝草莓,那么就必然有上机的剧情。大战当前,草莓要换搭档明显不可取,7、8不会允许的。唯一的方式就是让五郎退出。有以下几种可能,根据可能性大小排列:

(1)草莓求56,希望56退出给她和阿广一个机会。好人56露出一丝痛苦的表情,转而笑着答应。“这不也挺好的吗?”

(2)草莓求56,希望56退出。56终于忍耐不了,“你的心是石头做的吗?!”。草莓露出愧疚表情,收回请求。

(3)草莓求56,希望56退出。56终于忍耐不了,“你的心是石头做的吗?!”。俩人大吵一架,无法再做到同步,草莓向7姐提议要和阿广上机。

(4)草莓求56,希望56退出。56终于忍耐不了,“你的心是石头做的吗?!”,黑化要雷普小草莓。被草莓暴揍……五郎身败名裂,7姐要阿广和草莓上机。

(5)草莓求56,希望56退出。56终于忍耐不了,“你的心是石头做的吗?!”,黑化要雷普小草莓,被路过的阿广发现,被阿广暴揍……阿广:“五郎你明白的吧,真正认真起来,五郎怎么可能打得过我?”……五郎内心崩溃,草莓和阿广上机。

(6)草莓对56下药让56处于无法上机的状态……然后向7姐请求和阿广上机。

196的秘密难道是056,表面百合只是为了接近56的借口

所以ape喊停是为什么?。。。。

恢复记忆这么私密的事,没人知道吧。。。

mumubear 发表于 2018-4-16 16:38

恢复记忆这么私密的事,没人知道吧。。。 ...

因为博士知道的和ape知道的不一样
ape的计划和博士的不一样

sherlockchu 发表于 2018-4-16 16:37
不如预测下一话草莓和阿广上机。如果阿广没拒绝草莓,那么就必然有上机的剧情。大战当前,草莓要换搭档明显 ...

我觉得不会有1516上机的相关剧情。。这集看来组织上对16另有安排的,02离开早就定好了,说不定下集博士带走16做实验去了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

mumubear 发表于 2018-4-16 16:38

恢复记忆这么私密的事,没人知道吧。。。 ...

多的很理由,02要变回去了,16也要不做人了,马上就是大冰隙了。。。

ape不想要更多不可控因素,直接调回,很容易圆回来的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

卧槽这都是些啥

Mafise 发表于 2018-4-16 16:39
我觉得不会有1516上机的相关剧情。。这集看来组织上对16另有安排的,02离开早就定好了,说不定下集博士带 ...

我的推测是建立在会上机的基础上。毕竟草莓这话说了,下一话必须回收。大概率是阿广直接拒绝,但万一没拒绝,估计就是(1)—(3)这样的展开吧。

novid 发表于 2018-4-16 16:37
196的秘密难道是056,表面百合只是为了接近56的借口

196下药毒死了15,然后跟56上机,剩下的214只能跟16上机,然后七出来表示我来当雌蕊,16、214、八你们一起上,这样?

zkc1991 发表于 2018-4-16 16:35

还是给女主一个台阶下吧

第一任第二任期间彻底伤了心,恶性循环渐渐从善良变得麻木,麻木变冷酷,冷酷变残忍

没法解释第五集的“dodemo kirei”

Mafise 发表于 2018-4-16 16:39
我觉得不会有1516上机的相关剧情。。这集看来组织上对16另有安排的,02离开早就定好了,说不定下集博士带 ...

下话就第15回了,15不上机更待何时,等到16回16抢回主场就没机会了

枢木スザク 发表于 2018-4-16 16:42
还是给女主一个台阶下吧

第一任第二任期间彻底伤了心,恶性循环渐渐从善良变得麻木,麻木变冷酷,冷酷变 ...

恕我直言,只要有前任那不叫台阶。。。叫上断头台

枢木スザク 发表于 2018-4-16 16:42
还是给女主一个台阶下吧

第一任第二任期间彻底伤了心,恶性循环渐渐从善良变得麻木,麻木变冷酷,冷酷变 ...

舔一口
不错--->darling--->死了--->下一个
难吃--->死了--->下一个

14话这个陷阱独白现在看就是摸棱两可的说法。
既可以理解为第一集开始就设下陷阱,也可以勉强解释为第9集才下狠心设下陷阱。

如果是假戏不小心做成真,动了真感情。那么13话又没有给02一个提前松手的镜头,掐脖子看上去像是被草莓打断的。有真感情的话还做这么绝有点离谱。
纯粹利用到底的话,演技又过于夸张。4-8话全是演技我是不信的。
试探说又和14集的几句内心独白有点微妙的矛盾,但是又不至于完全否定试探说。
真要解释清楚的话,还得锦织补充几个关键镜头。

Mafise 发表于 2018-4-16 16:43
没法解释第五集的“dodemo kirei”

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1 ...

看到自己的成果了才这么说的啊。

skives 发表于 2018-4-16 16:46
看到自己的成果了才这么说的啊。

那么她是第几次干这种事?

始终第一集失忆才是最大的坑

夜雨袭风 发表于 2018-04-16 16:46:01
14话这个陷阱独白现在看就是摸棱两可的说法。
既可以理解为第一集开始就设下陷阱,也可以勉强解释为第9集才 ...
富婆找牛郎,两人本是逢场作戏各取所需,结果最后动了真心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这还是要看你觉得有几个达令,7和8都说了男主是唯一特殊的。

jz老爷:我这思路惊天地泣鬼神吧?
俄:……jz爸爸是窝一辈子的爹地

什么,16也要被斯巴拉西了吗

skives 发表于 2018-4-16 16:50
这还是要看你觉得有几个达令,7和8都说了男主是唯一特殊的。

男主当然是唯一特殊的,他是小时候那个真darling啊。。
但在02眼里不是,这集之前只是“新的(假)darling”

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-4-16 16:44
恕我直言,只要有前任那不叫台阶。。。叫上断头台

“爱上一个人有什么错!”

Mafise 发表于 2018-4-16 16:51
男主当然是唯一特殊的,他是小时候那个真darling啊。。
但在02眼里不是,这集之前只是“新的(假)darling ...

7和8说了男主的身体变化是唯一特殊的,02认为男主的特殊变化就是因为他进入了自己的陷阱。所以由此推断,这个陷阱只用过一次。