搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

白清羽 发表于 2018-4-16 13:12
我就好奇到时候广要怎么才能乱入战场去接近02,离开02后也开不了其他franxx,怕是只能蹲在基地里看直播,难 ...

很可能是在大冰隙作战的时候(16集左右)鹤望兰兽化暴走,02眼看就要不行了,只有16能救她。
此前nana/博士对02的情况做了说明,16也和小队成员们深入交流过,大家解了误会也对02有所愧疚
正好此时能救02的只有16,大家齐心护送16去到鹤望兰边上,于是op中16被兽化鹤望兰吞入的画面回收,16和02重逢

windmillge 发表于 2018-4-16 13:07
嗯,这个人的简历应该这么写。

姓名:瀬古浩司

不是人设粉碎机吗

西岚不是花 发表于 2018-4-16 13:13
有一个姑娘叫703

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

王子从来都是骑着白马的
王子骑着其他人迎接公主这什么画面啊。。。。

Fnaygih 发表于 2018-4-16 13:06
设置的圈套会不会和广第一次上机的失忆有关系啊

如果这片最大的伏笔只是第一次上机失去的记忆这种无聊的东西,锦织可以去死了,我不信这段时间里还能玩出什么骚操作

对的,这集的人物表现和官网上的都对不上了。。。
当然洗地的方式不是没有,“人物是会成长的”

笑死我了
还好我一直打的是10分距离期待应该是变近了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Schorched 发表于 2018-4-16 13:12
你要知道有些人是外热内冷,说不定小草莓内心淡定的一逼,她的所作所为看似感情丰富,其实都是为了将广据 ...

若真如此那我更喜欢了。
可惜她不是

lanhao 发表于 2018-4-16 13:06
说到底 你觉得这集恶心 为什么锦织不觉得 而且锦织和林直孝为什么自己不下场 后面大概率还有他的话数 就别 ...

林大先生只负责216部分

Schorched 发表于 2018-4-16 13:16
如果这片最大的伏笔只是第一次上机失去的记忆这种无聊的东西,锦织可以去死了,我不信这段时间里还能玩出 ...

13话也没有任何骚操作啊,就是普通老套展开

这些都是表象啦,真实爱好是为所欲为

royalblue1127 发表于 2018-4-16 12:47
打黄血球提高配适度,身体变异为叫龙的概率增加,一般孩子根本受不了这种基因层面的刺激,十位数精英组本来 ...

Kiss时候就体液交换了,不一定非要破

白清羽 发表于 2018-04-16 13:12:11
我就好奇到时候广要怎么才能乱入战场去接近02,离开02后也开不了其他franxx,怕是只能蹲在基地里看直播,难 ...
前面已经讨论过了,藏金雀里心满带飞法,和心一起开金雀法,满坐在广主席腿上开金雀法,和满一起开金雀法,和莓开翠雀开一半跑路法,偷训练机法,你选一个吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

然后呢?。。。和我说的有矛盾么?。。。

我就不一样了,我想看他们生不如死

西岚不是花 发表于 2018-4-16 13:13
有一个姑娘叫703

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

703,回来吧!

黑色蘑菇 发表于 2018-04-16 13:15:46
王子从来都是骑着白马的
703跑出来助攻一波都不行吗?

她现在下落不明 你们就不能对她温柔一点吗?

她才是最无辜的啊

从头到尾什么错误都没有却被staff狠狠伤害  

戏外也被你们排斥

你们再这样我要去申请个naomi的戏服了

可能只有我心或成最大赢家。。

枢木スザク 发表于 2018-4-16 13:18
13话也没有任何骚操作啊,就是普通老套展开

再玩几次13集也要开喷了。

西岚不是花 发表于 2018-4-16 13:18

703的问题是自己給自己加戏。。。

广主席回忆里面说了多余的话。。。

这已经不是走马灯了。。

神tm版图多了个黑莓

西岚不是花 发表于 2018-4-16 13:10
小山重人说了“喔原来锦织敦史喜欢长得像美少女的机器人啊”

干死锦织,md恶趣味都不进行到底

头像被屏蔽

熊猫roey 发表于 2018-4-16 13:18
前面已经讨论过了,藏金雀里心满带飞法,和心一起开金雀法,满坐在广主席腿上开金雀法,和满一起开金雀法, ...

没有莓和五郎开翠雀带飞法的选项吗

西岚不是花 发表于 2018-4-16 13:18

这是无论如何都是喂屎吧。。
广骑着703跑去见02  
意识交融时 16脑袋里全是02 这不是驾驶仓这是电刑椅

黑色蘑菇 发表于 2018-4-16 13:11
有男式机。。。。
你要开机普雷啊

这个可以有啊,以后画本子就可以照这个方向画,鹤望兰无惨什么的

不知道这集是没有表现出来还是想当做人物的一种转变,得知02要走,理论上就不能驾驶FranXX后,广没有像之前那样表达出一种“如果不能驾驶FranXX,那我跟死了有什么区别”这种想法

本来就是对事不对人的事,有人是非要转进到转换概念黑脚本就等于黑写脚本的人吗。

我同样来造句好了,都8012年了,还不知道每话脚本该谁负责是在脚本会议上就决定好的事吗?锦织要不是参与了系列构成,脚本都不见得会写,像他这样当监督也参与写脚本的反而是少数派

至于恶心不恶心,你行你上的问题。观众不是士大夫,建议你去外面和那些吵吵的人说。不是在说不能黑脚本的问题吗?

Mafise 发表于 2018-4-16 13:15
很可能是在大冰隙作战的时候(16集左右)鹤望兰兽化暴走,02眼看就要不行了,只有16能救她。
此前nana/博 ...

感觉还是这种套路的可能性大呢

Fnaygih 发表于 2018-4-16 13:21
不知道这集是没有表现出来还是想当做人物的一种转变,得知02要走,理论上就不能驾驶FranXX后,广没有像之前 ...

他现在满脑子都是02,弗兰克斯什么的并不重要。

Schorched 发表于 2018-4-16 13:16
如果这片最大的伏笔只是第一次上机失去的记忆这种无聊的东西,锦织可以去死了,我不信这段时间里还能玩出 ...

结合广第一次开机后的体检结果,这个是个大坑很可能啊,怎么无聊了。

Gato_shin 发表于 2018-4-16 13:18
Kiss时候就体液交换了,不一定非要破

打个艾滋的例子吧,唾液里病毒量极少,亲一两次基本是不会被感染的。最靠谱的就是血液这种。广也是舔了龙血身体才有后面的一系列反应

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-4-16 13:15
王子从来都是骑着白马的

人渣广坐实了

白清羽 发表于 2018-04-16 13:21:19
没有莓和五郎开翠雀带飞法的选项吗
15怎么可能会带着16去见02?不对,15怎么可能还会愿意和56上机?还是藏金雀里最靠谱

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mumubear 发表于 2018-4-16 13:16
对的,这集的人物表现和官网上的都对不上了。。。
当然洗地的方式不是没有,“人物是会成长的”
...

逆生长咯

我的意中人,是位盖世英雄,有一天他会骑着前女友/现任情敌来接我

白清羽 发表于 2018-4-16 13:12

多米尼克的高...高速小艇?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

下话k社回,老害纷纷上阵,OPhyde新曲,痞子手撕锦织大纲脚踩濑古莉乃姐姐脚本,林大先生瑟瑟发抖不敢说话,为诸位奉上全年度最精彩机战