搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

我最近看得片子不是音监都不知道在干嘛
去年血界我以为我是去听音乐的,结果
还是P3M好

其实之后已经不怎么关心萝卜战斗了,就是想看文戏密集阵

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-4-16 13:53
那应该是燃料吧,属于储藏在体内的吧,就像胃袋一样,在身体内部,但不属于体内。 ...

怎么突然讨论起生物学了,大家都和博士一样是叫龙控吗

royalblue1127 发表于 2018-4-16 13:53
诶我的意思就是指混血程度啦,你看国5那个蓝色的活体瘤子,叫龙特征的部分至少完全是蓝血,意会意会[f:06 ...

那就是紫色的血了,有点gaygay的很配满老爷
半叫龙人都是彩虹,实锤了

等等,阿广这集连和02起冲突都不是因为另一个女人,怎么突然一下变渣男了啊、、、

猫白羽毛 发表于 2018-4-16 13:53
那应该是燃料吧,属于储藏在体内的吧,就像胃袋一样,在身体内部,但不属于体内。 ...

先进入燃料区,之后才进入体液区,算了,开除国九。

枢木スザク 发表于 2018-4-16 13:50
说的13队的妹子们哪个没用龙血洗过澡似的

主动去干跟被动挨还是不一样的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-4-16 13:31
嗯,对小队成员她不是漠视,而是无法融入。而她把这归咎于自己的外观,所以第六话看到广跟小队庆祝的时候 ...

然而融入本来就是双方的事,你不能只要求02单方面改变,否则和摘翅膀的魔物公主有什么区别,只能重复悲剧而已,所以02打他们一顿还是有意义的。

“你这个龙界妖女 原来一直在利用我!”

“阿广,别说了”

“莓莓你放开我”

“你……你根本不是当年的darling”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 13:56
等等,阿广这集连和02起冲突都不是因为另一个女人,怎么突然一下变渣男了啊、、、 ...

因为大家在造16骑着703去见02的假药啊

等等,阿广这集连和02起冲突都不是因为另一个女人,怎么突然一下变渣男了啊、、、 ...

怎么不是

终于见面了后阿广喊着ichigo直接向地上的草莓抱过去了

02直接愣了一下看傻了好嘛。

话说阿广是不是好久没流血了,怕不是蓝血已经开始循环了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

elflie 发表于 2018-4-16 13:58
话说阿广是不是好久没流血了,怕不是蓝血已经开始循环了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上 ...

是时候流点血了

枢木スザク 发表于 2018-4-16 13:57
怎么不是

终于见面了后阿广喊着ichigo直接向地上的草莓抱过去了

不要把躺了一屋子的13小队无视啊

Schorched 发表于 2018-4-16 13:55
怎么突然讨论起生物学了,大家都和博士一样是叫龙控吗

博士才不是叫龙控,他只是崇拜叫龙的力量去研究,顺带折磨它们而已。
硬核叫龙控应该像广一样,该杀杀,该舔舔,讲究一击必杀,不留痛苦,一舔必中,深入灵魂。不会折磨可爱的小叫龙。

因为没有拒绝草莓接吻?。。。

skives 发表于 2018-4-16 13:56
先进入燃料区,之后才进入体液区,算了,开除国九。

结果真的是因为国8,阿广可以和13小队任意一个雌蕊上机了,因为国9,阿广和草莓同步率第二高

猫白羽毛 发表于 2018-4-16 13:59
博士才不是叫龙控,他只是崇拜叫龙的力量去研究,顺带折磨它们而已。
硬核叫龙控应该像广一样,该杀杀, ...

众人:we kill them 广:we fuck it(星星眼)

xingenge 发表于 2018-04-16 13:53:36
🌺篠宮ななせ 🌺@nanase774938
#ダーリンインザフランキス
「どうしてもゼロツーちゃんにセーラー服を着 ...
心满意足

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

天下人无不怀念我种真正的霸权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

windmillge 发表于 2018-4-16 13:33
有的。
其实换个角度想想,如果本集的台词替换成我举的例子,02做出同样的反应“这是对我的惩罚”(我做 ...

本质上就是琼瑶剧式“误会”,如果广了解02打人的前因后果,还会随便说怪物吗?

山贼先生 发表于 2018-04-16 13:29:26
痞子一个人是不是不够 还得加上河森老贼
河森来做这片,搞不好和创圣一样上机叫春声音连绵不绝。
从这点看锦织还是善良的,没安排精神融合叫春,不然换搭档还要对比哪个让女方叫的声音更好一些。。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-4-16 13:53
🌺篠宮ななせ 🌺@nanase774938
#ダーリンインザフランキス
「どうしてもゼロツーちゃんにセーラー服を着 ...

话说,satff除了那个人应该还会有别人偷跑的吧

wuchengf 发表于 2018-4-16 14:02
从这点看锦织还是善良的,没安排精神融合叫春,不 ...

只有米库叫过,真是过于克制了。

wuchengf 发表于 2018-4-16 14:02
从这点看锦织还是善良的,没安排精神融合叫春,不 ...

这样我要站703了,小清水声音丽的

头像被屏蔽

u96 发表于 2018-4-16 14:02
本质上就是琼瑶剧式“误会”,如果广了解02打人的前因后果,还会随便说怪物吗? ...

你说的和我说的并不矛盾呀

whn1103 发表于 2018-4-16 14:05
12话被雷普的时候嘴上流了点血的我记得

掐脖子前后是阶段性变化 不能一概而论

qiysun 发表于 2018-4-16 13:46
为什么有好多天真的小观众认为015有能力因为私心踢走02啊,这个世界孩子们大多只是战斗用的消耗品怎么可能 ...

能力和动机是两个问题。

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 14:03

目前没看到别的舅舅党了……剩下的那些都是号称看过全部剧本的病人

阿萨托斯 发表于 2018-4-16 13:46
都说人设崩了,谁的人设?草莓本来就是这种极端广厨,冲动,倔强又有点想当然,做出这事情完全不奇怪。
现 ...

胖子也是极端心厨。

whn1103 发表于 2018-4-16 14:05
12话被雷普的时候嘴上流了点血的我记得

那个红晕是出血还是只是红搞不清楚啊,第一集的时候阿广想上机被02一巴掌扇开,我还以为这一巴掌这么厉害,把阿广都扇出血了,后来才发现是手上的血染上去了,又或者是单纯的扇红了而已。

不管是02还是莓,都咬破了广主席的嘴唇

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 14:03

其他人没那么大的胆子,顶多说几个人。
可以关注一下4chan,不过也就他敢发,一发就明摆着暴露自己身份。
这次被ban明面上是因为某个词激怒了他,实际上是因为他到处发资源被真正扒资源的喷了,之前也有类似的情况,先发JUMP情报图被喷然后关了推特几天。之后还会回来的。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-16 14:13
说来这集亲完广嘴上也有痕迹

这细节就是这么真实,第一次直接撞牙齿上了,撞破皮了