搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

lanhao 发表于 2018-4-16 12:41
8012年了 还有人黑单集脚本

那高雄统子不也是被捧

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 12:41
其实阿广黑化才好,灭APE,屠杀无用的大人,使用禁忌的科技,成为承担世界之恶的魔王,最后阿广安排02手刃 ...

大人什么都不好,但是有17岁啊。。。

看戏专用 发表于 2018-4-16 12:39
虽然过时了,我还是想问,02驾驶的时候是怎么拧过180度,去掐016的?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 An ...

世界系作品不要在意这些小的设定,就当灵魂实体化了什么的,反正这个设定对剧情又没什么影响

大江户战士 发表于 2018-4-16 12:41
广为啥开不了机还没明确定论吧,原因肯定是因为舔过蓝血

第2集广和莓上机一开始也很顺利,而这之前估计是 ...

有个想法,那就是不是蓝血的原因,是因为消除记忆的原因,在触碰记忆的时候撞墙了,所以就开十几秒钟就停了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

微博上也是战吧也是,怎么还有人黑单集脚本的,濑古这台词写得我要骂人但是他能影响剧情走向吗,甲级战犯还是各位的锦织哥哥

lanhao 发表于 2018-4-16 12:35
她有必要看其他人的看法吗 之前在13部队面前的恩爱白秀了吗

这就是ooc啊。

skives 发表于 2018-4-16 12:41
其实这个地方阿广低头,没被拍出来的是他的手。

拍出手也一样。

都是虽然放不下,但是理智战胜了冲动,开始注视面前的草莓了

肯定会再次冲动的,不过请观众老爷吃着草莓糖耐心等一个月。

说来说去

我最想看的还是当时被驱逐的703归来后队霸的表情

强做镇定还是假意逢迎

还是直接挽上阿广的手臂宣示主权

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-4-16 12:36
半龙人16只是不动手而已
真动手打起人来比02还狠

然而莓不知道。

Schorched 发表于 2018-04-16 12:40:26
不,他们不是02党,他们只是想看02的本子而已
不,都是13话哭着说“我爱216一辈子”的女性02厨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 12:41
其实阿广黑化才好,灭APE,屠杀无用的大人,使用禁忌的科技,成为承担世界之恶的魔王,最后阿广安排02手刃 ...

md你们一定要毁掉这部片子吗,我对这番的剧情还是有点期待的

枢木スザク 发表于 2018-04-16 12:43:55
拍出手也一样。

都是虽然放不下,但是理智战胜了冲动,开始注视面前的草莓了

肯定会再次冲动的,不过请 ...
那不就是斯特拉斯堡么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

步六孤 发表于 2018-4-16 12:43
微博上也是战吧也是,怎么还有人黑单集脚本的,濑古这台词写得我要骂人但是他能影响剧情走向吗,甲级战犯还 ...

剧情走向有问题吗?02出走15上位并不令人意外,关键是这表现形式。

所以说阿广开翠雀是稳到爆炸

头像被屏蔽

有的人只是需要一个靶子去输出
话说回来我总觉得最后广的头型变了,不知道哪里的区别,当初海报上的呆毛没有了,呆毛要变角了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

楼里某些莓党的丑陋姿态不比外面某些02党的好看到哪去

这集真是让人看得郁闷,什么跟什么啊……周末外出旅游,周日早上在酒店五点半醒了之后特意马上爬起来看,结果看完睡不着了。居然不是大人而是13队一群队友在阻挠02和广见面,以为看的是粗制滥造的恋爱剧,就算想设计由误会生隔阂的戏码也不应该让广来这么一句“怪物”,他本来就知道02不是人类。

lanhao 发表于 2018-4-16 12:44
对啊 她玩秀恩爱 不怕16在13小队被风评被害 导致欺凌吗

stm谈恋爱风评被害

熊猫roey 发表于 2018-4-16 12:45
不,都是13话哭着说“我爱216一辈子”的女性02厨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户 ...

我也想啊
216冷静下来肯定分手最现实   早分还能好聚好散

艾叶 发表于 2018-4-16 12:41
我觉得这话的剧情感觉是先设置好了那几个关键的台词和剧情转折,然后反过去推导剧情,所以一整话看起来都 ...

我觉得前6话02基本都是热的呀。

lanhao 发表于 2018-4-16 12:46
bangumi看了下 进击的巨人的脚本也是濑古 虽然是漫改 按照这样是不是也该吹一吹 ...

还有吃舔屎,亚人,甲铁城的部分

打黄血球提高配适度,身体变异为叫龙的概率增加,一般孩子根本受不了这种基因层面的刺激,十位数精英组本来血浓度都很高,所以莓再多打点也没用,身体素质好配适度高的情况下还能保证情感丰富,莓毛病,所以现在的广和莓开机莓问题估计两人正常操作莓也不会变成叫龙,除非莓把广嘴唇咬破

头像被屏蔽

magicz2 发表于 2018-4-16 12:42
那高雄统子不也是被捧

高雄我记得是演出吧

royalblue1127 发表于 2018-4-16 12:47
打黄血球提高配适度,身体变异为叫龙的概率增加,一般孩子根本受不了这种基因层面的刺激,十位数精英组本来 ...

能够血液传播的东西,一般粘膜也能传播

头像被屏蔽

步六孤 发表于 2018-4-16 12:43
微博上也是战吧也是,怎么还有人黑单集脚本的,濑古这台词写得我要骂人但是他能影响剧情走向吗,甲级战犯还 ...

濑古以前的表现就够炮决他好几次了

连号有说法的啊,不然怎么没见55、57、213、327这种。前进小草莓!朝着胜利前进!

头像被屏蔽

elflie 发表于 2018-4-16 12:43
有个想法,那就是不是蓝血的原因,是因为消除记忆的原因,在触碰记忆的时候撞墙了,所以就开十几秒钟就停 ...

跟15开机能触碰到跟02的回忆,你觉得可以吗

Schorched 发表于 2018-4-16 12:49
高雄我记得是演出吧

不都是单集的工作吗

whn1103 发表于 2018-04-16 12:48:52
都论证了很多次剧情走向就是很常见的琼瑶展开,没什么好喷的,他们是说细节不够考究,有种行动和对白生硬 ...
就是故意的,他们有好多种选择用大人们来分开216,都不用13小队出面,直接强制带走02都是简单的操作,故意让13队和02冲突罢了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

吾乃啊噗 发表于 2018-04-16 12:46:48
有的人只是需要一个靶子去输出
话说回来我总觉得最后广的头型变了,不知道哪里的区别,当初海报上的呆毛没 ...
我一直好奇那个是不是呆毛,因为飘起来的角度和吹02头发的风向对不上,而且正片里没见过这根呆毛。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

bbjbbj 发表于 2018-4-16 12:50
连号有说法的啊,不然怎么没见55、57、213、327这种。前进小草莓!朝着胜利前进! ...

327在13话开头有的,不过看样子炮灰掉了

今天食堂这饭难吃吐了,看我去炮决打饭阿姨

评分

五更伪境 + 1 欢乐多

lanhao 发表于 2018-4-16 12:46
bangumi看了下 进击的巨人的脚本也是濑古 虽然是漫改 按照这样是不是也该吹一吹 ...

亚人第2季了解一下,没看过原作应该都能看出改的有多烂,这货负全责