搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

上翠雀是必然的 至于开不开的动那就难说了

elflie 发表于 2018-4-16 12:08
我也觉得怎么演都有可能,但每个都是高难度操作

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Ne ...

我觉得只要02不回来,草莓不会让五郎上翠雀的。

不用心满帮助,只有心就可以了,下一话,心举手 ,和阿广上机,去见02

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-4-16 12:04
五郎“你说我一个男二,怎么就去开鹤望兰了呢。”

满总理作为真男二已经开过鹤望兰了没毛病

Asukalangley33 发表于 2018-4-16 12:10
开训练机总比走路好吧,至少能赶路

第一话来看....广打架不给力,跑酷还是很可以的

小红飞翼 发表于 2018-4-16 12:09
测试机?才2米多高吧 叫龙一脚就踩扁了。

能开到鹤望兰两格之内就行了。。。

Asukalangley33 发表于 2018-4-16 12:10
开训练机总比走路好吧,至少能赶路

电力驱动的训练机 叫龙根本不感兴趣 比开franxx安全多了

测试机只能用来搬砖

Asukalangley33 发表于 2018-4-16 12:09
感觉广上哪台机都能开庄了

翠雀 1赔1.5

我选哪台都不上,虽然广主席是随便的男人,但也是不吃回头草的,所以翠雀不行,其他更不可能了

头像被屏蔽

13小队来到泥潭马区

[树洞] 和妹子的关系越来越僵(已更新结局 )  ...23                   角控
[求骂醒] 追同事没追到,现在还是放不下 New                           莓国队长
[大傻逼] 干!先手表白一定会死!!!  ...2                               面包好吃
[大傻逼] 最近总是梦见离开的那个人 - [阅读权限 40]                  角控
[求骂醒] 我这种情况是干脆放弃还是再挣扎一下   ...2                 我不是五大郎
[大傻逼] 想了想,还是把它写出来这样心里会好受些吧  ...2        忧郁深沉

评分

louge19891020 + 1 欢乐多

下一话016被拒绝出战  草莓请求跟016出战 据理力争无果

五郎一言不发  

站在指挥室门外的016瘫坐在地上 双手捂面

脑海里回想起703  

“骗子”

nana从指挥室走出  看到此时的016  

在他身边蹲下  把他的头放在自己的胸前

“不要想着用工作来逃避,恋爱的伤痛,就用恋爱来治愈吧”

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

yulidurse 发表于 2018-4-16 12:04
现在整部动画的核心问题,根本不是什么情感纠纷,而是幕后的APE这群人最后的结局以及更详细的背景设定

然 ...

我的假药你看行不,4895楼,满爷9岁是我搞错了你可以无视

话说叫龙=黄血球爆表的孩子还有市场吗,其实并不是活不到成为大人,而是到一定程度就会成为敌人

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

猫白羽毛 发表于 2018-4-16 12:13
我选哪台都不上,虽然广主席是随便的男人,但也是不吃回头草的,所以翠雀不行,其他更不可能了 ...

我觉得广这软脾气拗不过草莓的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanhao 发表于 2018-4-16 12:14
阿广这叫龙身 怎么和莓开啊

讲不定只身上战场叫龙还把他当同类了。。。。

估计后面是这个操作。骑霉的渣广看到鹤望兰兽化,渣广再次抛弃我霉下机去追02。 翠雀暴走,狗咬狗剧情展开。

现在整部动画的核心问题,根本不是什么情感纠纷,而是幕后的APE这群人最后的结局以及更详细的背景设定

然 ...

这事艹蛋的地方就在于,在小黄毛和莓有意无意的鼓动下,全员都在集火02,却不想想默许0216的上层是个什么动机。

然 ...

这事艹蛋的地方就在于,在小黄毛和莓有意无意的鼓动下,全员都在集火02,却不想想默许0216的上层是个什么动机。

头像被屏蔽

既然是总攻了,找一台量产机来凑合下也不是不可能。
就是搭档电灯泡是个问题,只能打到一半路人妹子重伤被广主席强制弹出了。之后还能不能单人开动就看给不给广主席加外挂了。

风怒编辑。

枢木スザク 发表于 2018-04-16 12:15:42
话说草莓能说出这话我也真是服了

台词怎么写的  真是……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-4-16 12:14
13小队来到泥潭马区

[树洞] 和妹子的关系越来越僵(已更新结局 )  ...23                   角控

泥潭:趁早分

其实所有植物园都市都是巨大的颜面,等到总攻的时候变形起来攻击的。所以下一话就是广主席夺取13都市政权的展开

小红飞翼 发表于 2018-04-16 12:15:52
估计后面是这个操作。骑霉的渣广看到鹤望兰兽化,渣广再次抛弃我霉下机去追02。 翠雀暴走,狗咬狗剧情展开 ...
我相信best girl Kokoro会骂醒渣广的

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2018-4-16 12:09
感觉广上哪台机都能开庄了

翠雀 1赔1.5

有没有9α,9α:“我要把那个披着人皮的怪物的一切都夺走。”(漫画里9α女更衣室都进去了,身材也是娘的不行。)

头像被屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-4-16 12:16
既然是总攻了,找一台量产机来凑合下也不是不可能。
就是搭档电灯泡是个问题,只能打到一半路人妹子重伤被 ...

长着角的阿广 对着野生叫龙使用了驯服野兽
王子当然要骑着白马

阿广“我已经伤害过02了,不想再伤害莓。”,翠雀号,出击!

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-16 12:15

广和莓开不动的,除非莓也变叫龙人

我怎么突然想到散华礼弥里的表姐

我变成僵尸你会喜欢我么
不会

lanhao 发表于 2018-4-16 12:18
第二话不就预示了吗

第二话草莓就当着五郎面举的手

16和15配对成功了56只会高兴的

放心吧,最后哭晕在厕所的只会有666

枢木スザク 发表于 2018-4-16 12:10

和红鸟想到一块去了

莓在这几天多亲广几次,绝对能开机成功的。

枢木スザク 发表于 2018-4-16 12:10

五郎:2887了2887了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

elflie 发表于 2018-4-16 12:15
话说叫龙=黄血球爆表的孩子还有市场吗,其实并不是活不到成为大人,而是到一定程度就会成为敌人

— ...

我还是更倾向于叫龙是旧人类,孩子活不到大人只是剧组的欺诈手段罢了,孩子不能变成大人事实上没有明确的证据,只是大家的口口相传罢了,我更相信驾驶员是消耗品,用够就会被改造成感情淡薄的大人

lanhao 发表于 2018-4-16 12:20
这训练机还是算了吧 大人怎么会允许

大人算个屁啊。。。幼广能偷叫龙女,偷个训练不是手到擒来。。。

666已经被钦定当大人去了

泥们不用操心人家的婚姻

上面的已经包办了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端