搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

步六孤 发表于 2018-4-16 09:47
02是真的要跟五郎道个歉,13小队除了阿广也就56和心对她释放善意
25党是怎样的存在,教练,我想入教 ...

25党还行,14集开头56接住02的时候是该加个滤镜了。

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 09:04
谁跟你说谁都可以是darling的,081到底都没这个待遇。darling可是钦点的有重要意义的词,这个真不是糊弄 ...

你广确实还是有不同的,那些木头可能就是把02当工具而已,02也懒得理他们,估计就是吸完维持人形的作用,彼此彼此。
所以就像我之前提的,问题就来了,为啥你广会有很特殊的待遇?

我终于知道bitchigo党的核心思想了!!!!!
原来是小草莓以公谋私 赶走02 给自己创造机会表白 还做出了强吻这一不知羞耻的行为

华发夜眼[CN] 发表于 2018-04-16 09:40:49
小草莓那么清纯,哪会雷普,肯定是等02归队后目睹了02雷普主席之后才学会的 ...
不用等02归队,问问kokoro酱就行了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

magicz2 发表于 2018-4-16 09:51
25党还行,14集开头56接住02的时候是该加个滤镜了。

真实之泪?
为了让15上位  56强行和02交往。。。。

《半分、青い。》是这季正在播的晨间剧的名字,至于福岛有没有其他双关表达就不清楚了

deidara 发表于 2018-4-16 09:51
你广确实还是有不同的,那些木头可能就是把02当工具而已,02也懒得理他们,估计就是吸完维持人形的作用, ...

那是因为吸了一次 广主席居然没怕02吧,这么主动接近的怕是第一次见,所以用小时候的套路套套试一下

参考满   上一次机后对02只剩下了恐惧,自然谈不上什么互动

081也是 都是为了上层而献身于“怪物”,自然谈不上什么好脸

枢木スザク 发表于 2018-4-16 08:44
第一话舔16之前就这么光着半天没有半点羞耻心
第八话也是,衣服几乎全融光了,被16和326这俩骑过她的看到 ...

这假药真是硬,人皮很好披,人血很难换。02雪可是红的,血都能变过来皮还有什么难办的。

80proof 发表于 2018-4-16 09:53
我终于知道bitchigo党的核心思想了!!!!!
原来是小草莓以公谋私 赶走02 给自己创造机会表白 还做出了强 ...

骂草莓的都这么想的(绝大多数)

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-16 07:33
不如说点……

反正没出预告呢  下一集要开战了  

五郎怎么个反应可以不用考虑的,第五集发现瘤子以后五郎都没再问过这事。工具人就是这个待遇了解一下。

要第九集改成 56为了15能顺利上位 提出交换搭档 好像剧情功能是一样的但是更加刺激啊

royalblue1127 发表于 2018-4-16 09:56
骂草莓的都这么想的(绝大多数)

和国11差不多吧感觉,什么趁人之危 强取豪夺都来了
但这集分镜脚本都很不错啊 ,就作画崩了一点点 可惜了

奥尔加的“不要停下来啊”是高达铁血第二季的倒数第二集么,打算只看这集和最后一集

性欲モンスター 发表于 2018-04-15 22:13:27
凳子有四个脚凸出来比刀子更结实更好卡着栏杆吧?
这一集的操作和第9集的叫龙战斗设定一样迷。 ...
刀子割窗簾

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

pepase 发表于 2018-4-16 07:24
刚才有人提到的猜测,是博士告诉02如果能让16这个特殊个体甘愿为其牺牲(变龙)她就能变成人,这样大概能 ...

找绘本这个实在不知道什么意思,你一提我才想起来。这到底是认出来了还是没认出来,惊了,没认出来为什么会找绘本,这到底是干啥呢。

80proof 发表于 2018-4-16 10:02
和国11差不多吧感觉,什么趁人之危 强取豪夺都来了
但这集分镜脚本都很不错啊 ,就作画崩了一点点 ...

濑古浩司的脚本?你可以欣赏甲铁城的脚本和亚人第二季的脚本吗?

七夜琉璃 发表于 2018-4-16 06:51
其实这集02承认现在的结果是对自己的惩罚(就像11话心评价自己舍弃与太的搭档关系和背叛了两人的约定)这一 ...

这可能不是神作的征兆,但无疑是放飞自我的症状。至于放飞自我是否就一定有神作,这个我想还是不要这么快就奶起来的好。

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 06:50
你这跟杀叫龙变人就没关系了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

杀叫龙变人可以揉进吸人的设定里面,具体不清楚,反正鹤望兰应该是一个必要媒介。

还有终结的炽天使 犬屋敷

头像被屏蔽

自从有了ditf,创作欲望直线增加
字太大编辑了下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新年才醒 发表于 2018-4-16 09:54
那是因为吸了一次 广主席居然没怕02吧,这么主动接近的怕是第一次见,所以用小时候的套路套套试一下

参 ...

问题是骚操作是从湖里游泳就开始了,不是第一次乘坐以后。02这感觉简直是有备而来,赌一把博士曾经面授机宜。

bestboy配bestgirl
多好啊

步六孤 发表于 2018-4-16 10:13

咦,不错啊。
我怎么觉得挺有戏的,这个展开绝对可以让泥潭发疯。

deidara 发表于 2018-4-16 10:12
杀叫龙变人可以揉进吸人的设定里面,具体不清楚,反正鹤望兰应该是一个必要媒介。 ...

我觉得吸人变人就不存在,具体的我上面发了

louge19891020 发表于 2018-04-16 10:02:40
奥尔加的“不要停下来啊”是高达铁血第二季的倒数第二集么,打算只看这集和最后一集 ...
建议从大哥大嫂退场那集看起
奥尔加最傻逼的就是没大哥罩之后就跟着一个智障黄毛一条路走到黑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

步六孤 发表于 2018-4-16 10:13

嗯,人要长大,娘要嫁人,双方都何必在一颗树上吊死呢。

我个人觉得13队找02新搭档可能性最高还是326,56还是放他一条生路吧

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 10:17
我觉得吸人变人就不存在,具体的我上面发了

求指路,一路爬下来没看到啊,还是我翻太快了

hl8243 发表于 2018-4-16 10:18
这动画是换妻俱乐部么?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

是假药培育室

可是,你递过来的肉串是咸的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

magicz2 发表于 2018-4-16 10:19
嗯,人要长大,娘要嫁人,双方都何必在一颗树上吊死呢。

五郎又高又帅性格还好,我要是02的老母亲绝对是看上五郎做女婿的

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 08:56
首先就没有证据能证明能人类的生命无限减速龙化,我的观点是基于这点。当然后面要是明说可以那我的这个观 ...

吸人变人这个很可能只是博士为了达成某种目的哄02的,吸人可能另有效果,找人变叫龙自己就能成人,应该也是同样的忽悠。我不是说真的有这么回事,而是说博士应该传达了这么个意思而已。

戏谑二次元 发表于 2018-4-16 10:20
可是,你递过来的肉串是咸的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

把广那个臭小子扔掉童年的糖也扔掉了,和五郎在一起的02选择盐和孜然,这才是生活的味道

一口气把最近忙没看的三话补上,这种情节的标准答案难道不应该是不做人吗?既然不同物种不能一起而你无法成为人类那么我不做人了

七夜琉璃 发表于 2018-4-16 10:19
求指路,一路爬下来没看到啊,还是我翻太快了

159-160页吧

二五党这是怕五郎不死啊
一集过后,鹤望兰在翠雀面前兽化,伴随着驾驶门的开启,浑身鲜血的五郎被扔了出来。

CCYYFF 发表于 2018-4-16 10:19
我个人觉得13队找02新搭档可能性最高还是326,56还是放他一条生路吧

那肥仔就可以找心了,56还是和196吧,两个莓厨互相理解