搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 08:34
我现在是这么认为的,从红皮变成白皮可能是通过某种技术手段(比如说跟16换血,这只是个假设),但是这是无 ...

回归红皮的时刻猜想就是02取回自己核心的时刻
毕竟现在的02只是单纯的力量大于常人 不能像普通叫龙一样徒手放激光炮

大江户战士 发表于 2018-04-16 08:24:44
微博上发现了二五党这种异端。。
14集之前,一堆216党表示56好男人,15你就跟了56吧,14集之后,216党纷纷表示15碧池,56好男人领便当也不要接15的盘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

福岛p喊着想看下一集

怕不是把锦织给灌醉直接问出了下一集的发展

锦织敦史:“下一集啊……下一集还是这种play  所以你去帮我再稳定一下观众的心情吧  我下周不想上公审台了qwq”

熊猫roey 发表于 2018-4-16 09:09
14集之前,一堆216党表示56好男人,15你就跟了56吧,14集之后,216党纷纷表示15碧池,56好男人领便当也不要 ...

比起洗脚婢,还是被当做敌人好像地位提高了一点

02啊 既然所有人认定你是怪物。那就好好做只怪物吧。饿了就吃 困了就睡 见人就杀 不也挺好的嘛 把自己憋坏对身心都不利 何况做一个半吊子的人类对你来说太难也太痛苦

一半蓝色,这指的阿广吧,再往下想就是脑洞跟猜测了

頭に乗ってるのはリスです ※ミツココ

via@tasitedobon

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 07:54
放屁,地上躺着的死没死,你就剩这点东西了

躺在地上的挨了一拳

罪魁祸首的草莓可是直接掐脖子吊半空了

02现在想想还是081大兄弟好 至少人家没当面叫过我怪物 也把命给我保住了我的人皮。 反观渣广 利用我上位 还给我照妖镜认清自己到底生什么东西 还当着所有人的面羞辱我 下次见到他一定把他撕了

意思是16也要小龙人了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1

枢木スザク 发表于 2018-4-16 09:15
躺在地上的挨了一拳

罪魁祸首的草莓可是直接掐脖子吊半空了

你看都怪阿广当初多管闲事
让怪兽产生可以和普通人一样上街的想法

除开怪物,我霉战力最高。 只有她和怪物战到了最后,其他人都躺了。 渣广这个废物居然还躲我霉身后说02怪物,你想弄死我霉?

下一集的战斗可能016真的不用上场  没有搭档没有萝卜可以开

那么处理就是他的龙化已经到达了一半  也就是一半的蓝色

这样就合理排除了703的登场

长出了蓝色的角什么的

五更伪境 发表于 2018-4-16 09:12

按照015战斗力这么高

最后强吻的时候广主席不敢动是不是因为害怕啊  

毕竟两任搭档都被队霸赶走了 自己已经做好被她支配的觉悟了……

五更伪境 发表于 2018-04-16 09:12:18

556 best girl

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-4-16 09:19
下一集的战斗可能016真的不用上场  没有搭档没有萝卜可以开

那么处理就是他的龙化已经到达了一半  也就是 ...

想多了吧 最恨渣广的就是703了 如果不是那个废物连续补考5次不过,她又怎么会被放逐呢。 703帮他简直在做梦吧。

小红飞翼 发表于 2018-4-16 09:18
除开怪物,我霉战力最高。 只有她和怪物战到了最后,其他人都躺了。 渣广这个废物居然还躲我霉身后说02怪物 ...

莓可是小时候抱着兔子单手轮三男生,这话又单手把02从驾驶舱扔出来的独臂战神,唯一一个扇过叫龙耳光的女人,武力值老吊了,“这下知道我编号我为什么比广还靠前了吧”

熊猫roey 发表于 2018-4-16 09:09
14集之前,一堆216党表示56好男人,15你就跟了56吧,14集之后,216党纷纷表示15碧池,56好男人领便当也不要 ...

前面故作好心装模做样  ,这集我莓A了上去 就撕破了伪善的面皮。挺好

头像被屏蔽

小红飞翼 发表于 2018-4-16 09:18
除开怪物,我霉战力最高。 只有她和怪物战到了最后,其他人都躺了。 渣广这个废物居然还躲我霉身后说02怪物 ...

广这战斗力....当然躲在莓背后啊

头像被屏蔽

你们就这样让015孤独终老吗?

二十年后

015站在高处  短发被吹起

向下看到两只叫龙愉快地奔跑嬉闹  

风里都是幸福的味道

身后传来小孩子的声音 “莓阿姨  爸爸和妈妈喊你去开会呢”

莓把头发绾在耳后 发间早已没有鸟状的发卡

“知道啦  你先回去告诉五郎和郁乃 我马上就过去”

莓回头  心中想起当年自己的两个吻

“放心吧hiro  我一定会带领大家战胜斯巴拉西星人的!”

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

三个广一起上估计都不够小草莓打吧。
等一个广被02雷普再被小草莓雷普的情节

216不就是富婆找牛郎各取所需结果动了真心么多棒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

西岚不是花 发表于 2018-4-16 09:33

二十年后

走开啊,我只想看芋艿骑小草莓,就算是临死前骑一次也行啊

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-16 09:34
三个广一起上估计都不够小草莓打吧。
等一个广被02雷普再被小草莓雷普的情节 ...

02走了,下一集就要被草莓先

冰冻火柴 发表于 2018-4-16 09:24
莓可是小时候抱着兔子单手轮三男生,这话又单手把02从驾驶舱扔出来的独臂战神,唯一一个扇过叫龙耳光的女 ...

这话才看出来草莓和叫龙女离势均力敌只差那么一点意思再下次就可以压制住那个红鸟了(当然赢了战争赢不了广主席的心

二十年后

15和02才不需要废柴16呢
15统帅驾驶员们武力掌控ape议会
02回归叫龙群当她的女王
大家分开后成为不共戴天的仇人

枢木スザク 发表于 2018-4-16 09:37
02走了,下一集就要被草莓先

小草莓那么清纯,哪会雷普,肯定是等02归队后目睹了02雷普主席之后才学会的

二十年后

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-16 09:40
小草莓那么清纯,哪会雷普,肯定是等02归队后目睹了02雷普主席之后才学会的 ...

我觉得真会.....

而且人渣广99%会装双目无神丢了魂不反抗

枢木スザク 发表于 2018-4-16 09:43
我觉得真会.....

而且人渣广99%会装双目无神丢了魂不反抗

是不敢反抗  毕竟队霸 力气还比自己打

还赶走了前两任  要是五郎五郎也不敢动

头像被屏蔽

02是真的要跟五郎道个歉,13小队除了阿广也就56和心对她释放善意
25党是怎样的存在,教练,我想入教

royalblue1127 发表于 2018-4-16 09:40
这话才看出来草莓和叫龙女离势均力敌只差那么一点意思再下次就可以压制住那个红鸟了(当然赢了战 ...

我看你是小瞧我红鸟的飞踢

curiousnoob 发表于 2018-4-16 09:28
这才是爱好吗
宁缺毋滥啊

对啊  作为一个真正的莓党  我莓都莓放弃 想好56退路的都是犯右倾投降主义

但是一个0216党说这话  多半都是有些居心叵测的