搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

就说这两人之间02“罪”也挺多的,广对02直球表白,02以为他要自己身体,拒绝沟通,最后甚至要掐死广,所以这两人现在分开也挺好的,只可惜莓要为剧情当回恶人

新年才醒 发表于 2018-04-16 00:21:18
怎么楼里都觉得不会上机啊。。

11集满爷都打预防针了。。以后这种事(换搭档)还会发生。 换不换的上另说 ...
他说的是背叛会发生

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

arsenalfcc 发表于 2018-4-16 08:01
他说的是背叛会发生

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

照他们的认知,草莓现在已经背叛五郎了,“多依靠一下我”,被黄毛一刺激,感性上已经回不了头了。

royalblue1127 发表于 2018-4-16 08:07
照他们的认知,草莓现在已经背叛五郎了,“多依靠一下我”,被黄毛一刺激,感性上已经回不了头了。 ...

说实话现在大家的情感线都是各自发展吧……并没有放在台面上的意思

就比如心满虽然在其他人看来有点意思  但是并不是通了气儿的

而且大部分时间大家都只顾着自己的情感……

56一直喜欢015的事情也都是私下两个人发生的

强吻这种事情也只给相关的人看到

现在有什么证据能直接证明吸雄蕊可以减弱龙化吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冰冻火柴 发表于 2018-4-16 07:40
我觉得广不可能再实验匹配的,02也不会再让其他人上雄蕊座,估计就是自己兽化战斗 ...

这不会吧,广如果不跟人上机那完全就没用了,02那边是papa们的命令,她没办法反抗的

不知道会不会拍泽拉图和汁男互动。

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 08:11

说起来也是一个对情况的推断而已

02在遇到广之前的情况并没有详述 仅有一点“定期检查”  
而遇到之后一起驾驶 两人共鸣龙化  与遇到之前的不同就在于  这次雄蕊的生命力并没有受到影响

所以依照目前的信息推断002的龙化可以用雄蕊的生命力(或者其他雄蕊因素)来影响是合理的  

如果下一话02和饲料驾驶过后龙化减弱
那么就可以坐实这种看法

并且加入主角组两人关系的另外一个矛盾要素   想来是比较合理的吧……

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-16 08:11
说实话现在大家的情感线都是各自发展吧……并没有放在台面上的意思

就比如心满虽然在其他人看来有点意 ...

啊其他人不知道没关系啊。草莓,广,五郎这三个人彼此都知道对方的箭头指向就行了。国9发生在之前,广知道五郎喜欢草莓的啊,草莓这集冲动告白了,已经没可能再顾及五郎的感受了,她还试图顾及的话良心不会痛吗五郎也知道早在模拟战时另外两人已经kiss过了

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 08:11

没有直接证据,但是算是比较合理的猜测了吧,其他还有什么可能性吗

西岚不是花 发表于 2018-4-16 08:16
说起来也是一个对情况的推断而已

02在遇到广之前的情况并没有详述 仅有一点“定期检查”  

从红皮变成人的原因还没说,但是如果是通过什么手段达成的,现在这个龙化趋势万一是不可逆的呢

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-4-16 08:19
啊其他人不知道没关系啊。草莓,广,五郎这三个人彼此都知道对方的箭头指向就行了。国9发生在之前,广知 ...

草莓一开始就没想在意他的感受  五郎自己客气一说 她就更不用担心了

草莓的幸福从来就只有016的幸福而已  

“五郎?那是小狗的名字吗?”

而且似乎从小这种关系基调就已经定下来了  
015一直注视着016   而015为056打抱不平   
五郎从发卡没送出去就应该明白的   

头像被屏蔽

长门有c 发表于 2018-4-16 08:22
其实剧情也还能救
02在大家都在大裂缝中死死伤伤的时候反水黑化,跟13小队战斗,然后双方流泪互殴,13小队 ...

那前面那么多集砍了多好   做什么个人回

另外马甲真眼熟

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-16 08:11

就比如心满虽然在其他人看来有点意 ...

如果是其他成员,大家对心满太的看法也就是小胖被抛弃了,毕竟小胖公频说要一辈子搭档心也答应。心说的背叛算是她自己对行为的界定,草莓这边虽然恋爱脑了不过内心对五郎大概还是会有类似抱歉愧疚的想法……国9音频通话大家也是都看着的,和她能不能和广成功开机无关

头像被屏蔽

头像被屏蔽

长门有c 发表于 2018-4-16 08:22
其实剧情也还能救
02在大家都在大裂缝中死死伤伤的时候反水黑化,跟13小队战斗,然后双方流泪互殴,13小队 ...

你第一句话和最后一句意思是反的啊

这是多讨厌002啊…… 这一集结束主角组就miku和郁乃没啥道德上的黑点了吧

下一集冈妈快来快来 快把主角组全毁了  

我现在是这么认为的,从红皮变成白皮可能是通过某种技术手段(比如说跟16换血,这只是个假设),但是这是无法阻止龙化的(可以理解成红皮就是她的最终形态或者说是稳态),这点跟绘本是吻合的,失去了“翅膀”为代价,暂时像人。如果吸人可以导致逆龙化,那么跟绘本是有出入的。

杀叫龙可能真的单单就是杀叫龙,这集也提到了大裂缝是要清场的。02:时间来不及了(我要快点去大裂缝),我要杀更多的叫龙(清场,让我更快的去完成大裂缝的使命)

冷静下来我才发现我根本不是02党或莓党,我喜欢的是广主席啊,这个罪孽深重的男人靠个人魅力就把02莓满五郎弄得这么痛苦,最后对02的态度也是“我不怕死,我就问问你是不是一开始就认出我而利用我,如果是的话我就不走心了”的一副圣人样,而且行动力爆表,而且而且幼广太TM可爱了

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 08:34
我现在是这么认为的,从红皮变成白皮可能是通过某种技术手段(比如说跟16换血,这只是个假设),但是这是无 ...

如果要对应绘本的话……

失去的“翅膀”也可以理解成 失去了成为人类的道德基准  

也就是把任意消耗人类的生命这种“罪”作为代价  这样应该也可以说得过去

另外用其他人类的生命无限减速自己的龙化过程  在目前的情况下  和   逆龙化  没有什么本质的区别

栗悟饭177 发表于 2018-04-16 08:34:33
我现在是这么认为的,从红皮变成白皮可能是通过某种技术手段(比如说跟16换血,这只是个假设),但是这是 ...
这个翅膀到底是什么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Prolun 发表于 2018-4-16 03:50
气味啊。你就当02嗅觉灵敏好了。

第一话舔16之前就这么光着半天没有半点羞耻心
第八话也是,衣服几乎全融光了,被16和326这俩骑过她的看到也算了,面对剩下的观球三人组也是毫不在乎。

所以我表示这唯一的解释就是

普通肤色的人皮对02来说,就是额外披上去的衣服一样,红皮才是真正的果体。只是这层皮肤和T800一样完全真实而已。

以后一定会有02爆皮肤变红皮的。搞不好就和美国队长里那样,自暴自弃不假装自己是人了后,直接拉下假皮,红色真面目见人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

西岚不是花 发表于 2018-4-16 08:42
如果要对应绘本的话……

翅膀是能让魔物们满了十六岁就能飞到森林外的东西,肯定不会是人类的道德这种东西。某种程度上人类道德也是一种“束缚”,怎么能让魔物飞翔?翅膀应该是一种与“自由”相关的必须的东西。

另外一开始一直强调广想开鹤望兰,这两集又提到02也依靠鹤望兰杀叫龙吸取雄蕊的生命(奇怪的是,连她自己的认知都很混乱,到底是杀叫龙变人还是吸雄蕊变人?)。但开Franxx本身应该有其特殊的意义,否则Franxx就不过是个内外一体的捕杀工具,这个故事就不该叫Darling in the Franxx。

Alkarlindil 发表于 2018-4-16 08:49
谁都可以是darling真廉价...02这次矛盾解决了也没用啥时候正视了阿广叫hiro名字才算 ...

那还跟草莓有什么区别

02应该给阿广一个仅仅属于她自己的编号

比如说 “在你之后我又有过126个搭档  现在你就是我的127了”

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 08:34
我现在是这么认为的,从红皮变成白皮可能是通过某种技术手段(比如说跟16换血,这只是个假设),但是这是无 ...

自暴自弃不装模作样的02:

9α:那是披着人皮的怪物

本帖子中包含更多资源

西岚不是花 发表于 2018-4-16 08:42
如果要对应绘本的话……

首先就没有证据能证明能人类的生命无限减速龙化,我的观点是基于这点。当然后面要是明说可以那我的这个观点就被推翻了。
杀叫龙真的可能只是杀叫龙,杀叫龙的目的是为了到达大裂缝,杀更多的叫龙是为了更快的到达大裂缝。
完成某种使命附属代价是变成人(当然APE怎么知道的无从得知,也可以是利用这点去骗她的,其实根本就没办法变成人)

枢木スザク 发表于 2018-4-16 08:55
自暴自弃不装模作样的02:

跟我的观点有什么冲突吗

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 08:56
首先就没有证据能证明能人类的生命无限减速龙化,我的观点是基于这点。当然后面要是明说可以那我的这个观 ...

按现在的设定  感觉02抵押出去的东西应该是自己的核心  
普通叫龙根本不需要进食 自己就是完全的生命体这类设定  02还需要从饲料中摄取生命根本就不像这类完全的生命体

Alkarlindil 发表于 2018-4-16 08:49
谁都可以是darling真廉价...02这次矛盾解决了也没用啥时候正视了阿广叫hiro名字才算 ...

谁跟你说谁都可以是darling的,081到底都没这个待遇。darling可是钦点的有重要意义的词,这个真不是糊弄的

栗悟饭177 发表于 2018-4-16 09:04
谁跟你说谁都可以是darling的,081到底都没这个待遇。darling可是钦点的有重要意义的词,这个真不是糊弄 ...

红鸟酱的药物中的一个主料就是无中生有 切莫当真

本帖子中包含更多资源