搜索
楼主: 冷泉夜月

[新番] 4月『全金属狂潮!Invisible Victory』OMO篇 #インターミッション

tasuku 发表于 2018-4-16 17:38
基本就是hg素质啊
主要看中有m9
这样的话还是收个mb的强弩魔剑算了...

日本那边对这次的模型评价很好,介于HG与RG之间的定位,强弩素组分色就很出色了

头像被屏蔽

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-4-16 16:41
个人看跌...主要是自从命运套开始发售到现在的MB没有一个在发售后是不跌的...00Q更是从近乎2400崩到现在1 ...

额。。。胶达不是太关心,我想问问这个00q定价是多少?敢他么卖到2400?发售2400的模型,真心没几个了,前一阵1/3000的卖颗螺丝sdf1可以算一个。。。

qtk959903 发表于 2018-4-16 18:32
额。。。胶达不是太关心,我想问问这个00q定价是多少?敢他么卖到2400?发售2400的模型,真心没几个了, ...

00Q定价应该是2W5日元换过来人民币估计也就1500左右。至于敢卖到2400,第一个原因是人气机,第二个原因MB质量高,第三个原因当时以为会跟强袭自由一样货少。
顺带一提MB强袭自由的定价我记得也是2W5还是2W6来着,但是预售就是1700-1900了。发售之后更是短时间内冲到了2400-2600人民币

以及淘宝卖得贵,更多是因为代理商要求捆绑冷门货品才给货奸商,然后奸商就把这些成本转嫁到买家身上

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-4-16 18:37
00Q定价应该是2W5日元换过来人民币估计也就1500左右。至于敢卖到2400,第一个原因是人气机,第二个原因MB质 ...

最近真炒厉害的,半呆的马三角vf31a可以算一个,其实我觉得做工样式上色相当相当一般。反正说难听的就是厂商纵容着js瞎几把炒,一个mb机器人,dx超合金飞机这样尺寸材质的玩具,卖1000多应该说差不多了,别说中国,就是欧美日本也算比较高端的消费了,现在动辄炒到23千甚至45千,很多东西弄成有价无市也没什么意思。

qtk959903 发表于 2018-4-16 18:51
最近真炒厉害的,半呆的马三角vf31a可以算一个,其实我觉得做工样式上色相当相当一般。反正说难听的就是 ...

VF31A本身就是魂限定发售,货卖一个少一个,贵很正常。有个人跟我说过淘宝铁飞机卖掉一只就涨50块还是100块来着。

亚瑟姆·明日野 发表于 2018-4-16 18:57
VF31A本身就是魂限定发售,货卖一个少一个,贵很正常。有个人跟我说过淘宝铁飞机卖掉一只就涨50块还是100块 ...

顺便问下,魂限的东西再版过吗?

qtk959903 发表于 2018-4-16 19:07
顺便问下,魂限的东西再版过吗?

魂限的东西应该有再版过,但是绝大部分魂限是没了就没了。当然也有可能有些限定会换色啊或者说推出新版本来变相再版,不过绝大部分,特别是马克罗斯这一堆至少目前没再版过。
然后关于这些话题还是就此打住吧(毕竟是FMP专楼再聊下去就彻底歪楼了

雷纳德主动防御外套的演出对比
IV比TSR好太多了,光看TSR这个演出估计会以为纳豆自己掀起外套挡了刀呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tasuku 发表于 2018-4-16 17:43
another都完结了???我去....大佬有小说打包吗

http://www.wenku8.com/modules/ar ... 48&type=txtfull

好像可以下载

atomtom 发表于 2018-4-16 20:18
就是【我】大舅哥的眼镜跟班

哦你说李福勒啊,也是本季的新角色,纳豆的部下,所以现阶段也不用了解那么详细啦后面还有戏份的

本拉杆 发表于 2018-4-16 20:19
http://www.wenku8.com/modules/article/packshow.php?id=1148&type=txtfull

好像可以下载

感谢每一位朋友的支持,希望我们有缘再相聚。
本站正式关闭。
轻小说文库(2009.03.16-2015.12.24)

头像被屏蔽

tasuku 发表于 2018-4-16 20:24
感谢每一位朋友的支持,希望我们有缘再相聚。
本站正式关闭。
轻小说文库(2009.03.16-2015.12.24)

注册完可以下啦,试过了

boom33 发表于 2018-4-16 21:06
杉田配的那个吗?那个不是新角色吧,这几天补第一季就听见杉田的声音了 ...

没错,是梁晓平一等兵的转世

boom33 发表于 2018-4-16 21:06
杉田配的那个吗?那个不是新角色吧,这几天补第一季就听见杉田的声音了 ...

组长在第一季里配过秘银的梁小平,还有汞合金那边的龙套(与九龙有对话),你说的大概是那个龙套吧。
那个角色原作里是库拉玛,动画改成了名字都没有的龙套,看发型也不像是李福勒,而且李福勒是纳豆亲信,不会去帮九龙干活的

头像被屏蔽

boom33 发表于 2018-4-16 21:31
第18集20分10秒处开口的,看结尾staff是有名字的角色,不过我不认识假名www

对的,就是我说的没名字的龙套,CAST里只记录了他配的梁小平

那啥@冷泉夜月 ,广播翻译视频背景那套图是小说插图还是专为广播画的,可以给个下载么

大佬们可以剧透下Another,里面宗介跟小要有没出场,日子过得怎样?

番茄子 发表于 2018-4-16 21:40
那啥@冷泉夜月 ,广播翻译视频背景那套图是小说插图还是专为广播画的,可以给个下载么 ...

专门为广播剧画的,不过我也没存
可以等BD BOX1出来,里面就会收录套图,而且当初连载的时候四季一开始没赶上,BD里估计会补漏掉的。

多余的动作 发表于 2018-4-16 21:44
大佬们可以剧透下Another,里面宗介跟小要有没出场,日子过得怎样?

Another里没有正式出场,通过别的角色聊到过,宗介在阵代留下看数个传说
最近有富士见30周年的官方同人志好像提到宗介与小要生了两个孩子

评分

nexus1 + 2 泉叔本楼良心

冷泉夜月 发表于 2018-4-16 21:44
专门为广播剧画的,不过我也没存
可以等BD BOX1出来,里面就会收录套图,而且当初连载的时候四季一 ...

好的多谢~

@迷恋牛筋丸的希
参考用的枪终于送到了。。呼呼。。继续画

宗介的爱枪从之前动画里的Glock 26改回了原作的Glock 19

冷泉夜月 发表于 2018-4-16 21:49
Another里没有正式出场,通过别的角色聊到过,宗介在阵代留下看数个传说
最近有富士见30周年的官 ...

another只有毛家出现真挺遗憾的…

官方同人 是什么意思?

Kensnow 发表于 2018-4-16 23:12
官方同人 是什么意思?

类似纪念刊物之类的,不是正式发行的小说,官方自己搞的小册子之类的东西,可以当真也可以不当真

实物终于登录广州动漫星城了
27号开始有得试玩!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全金属狂潮联动女仆咖啡厅开催!

时间:2018年4月27日-2018年5月6日
地点:东京秋叶原的キュアメイドカフェ(Cure Maid Café)
地址:千代田区外神田3-15-5 ジーストア·アキバ6F
官网:http://www.curemaid.jp/?page_id=13923
菜单包括:VMC中泰莎做的意面,太平洋之蛹号餐厅里的烤牛肉,BON太君烤薄饼,泰莎女仆装芭菲,野牛7号黑咖啡(可以配合新周边秘银马克杯一起购买),天使苏打,奥丁可尔必思,野牛6号牛奶,野牛2号酸奶,泰莎冲的香草茶,太平洋之蛹号欢迎香槟,特别饮品ARX-7。。。等等,红菜汤和白餐包呢

下单送四种版权绘的明信片,现场还有先行贩售的COSPA新周边(我是专家T、肯定的T等),在日本的小伙伴们不要错过啦!

4月27日开始在池袋P'PARCO4階グラフアートショップ贩售的新周边

bon 太君看上去口味最有保障的样子……
泰沙的女仆装芭菲是个什么意思……如何看出来的
冷泉夜月 发表于 2018-4-17 18:18
全金属狂潮联动女仆咖啡厅开催!

以及,下一话要不要开新帖咧,看目前的回帖数该是需要

番茄子 发表于 2018-4-17 18:34
bon 太君看上去口味最有保障的样子……
泰沙的女仆装芭菲是个什么意思……如何看出来的[c:0 ...

这个楼层高度好像还算在正常范围内?跟国家队比差远了,嘛虽然京紫那水平也每集开楼了。。看看大家的意见如何吧

冷泉夜月 发表于 2018-4-17 18:38
这个楼层高度好像还算在正常范围内?跟国家队比差远了,嘛虽然京紫那水平也每集开楼了。。看看大家的意见 ...

不能跟国家队比啊,那多不常见!照目前的情况12话下来能有5000帖左右,200多页,依目前的习惯来看倒确实可开可不开,但个人倾向开新的啦
最早那会单话3、4页的也会开新帖只要楼主(们)高兴,这会儿感觉单话10页以上开新帖都不会难看了?

头像被屏蔽

我倒觉得就算开了新楼,每周讨论的内容也不会有太大变化就是了
大家对剧情都这么熟了,基本也就讨论讨论节奏,作画,场外情报,剩下的就是遐想这一季的美好未来了。。。

像HxH的漫画楼那样,在主楼更新个每周起始楼层如何?

我突然想到一个好主意(自认为)
按篇章来开专楼如何?本楼就是OMO篇的专楼也就是1-4话,从第5话开始开OMF篇的专楼怎么样